Ответить

Android, экран 5.8" AMOLED (1080x2280), Samsung Exynos 9820, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 3100 мАч, моноблок, влагозащита IP68

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 29 июня 2019 13:28
    SvolotcH:

UnKind, так а чего нахер-то.. по факту s10 g9730 - отличный, суперский аппарат ))) К тому же не лопата - и с таким размером на данный момент вроде как самый мощный и нафаршированный аппарат на рынке в принципе. Ешка - аналогично, но меньше по высоте и с поправками в виде другого типа сканера, отсутствия телевика и датчика сердцебиения в блоке камер, прямого экрана (вот это чаще в плюс, чем в минус), ну и, увы, меньшего акб. Зато (чего в принципе нет у других) - самсунговские гир эс3 фронтир на ура заряжаются этими самсунгами (мэйт20про не хотел их заряжать).

да мне для жены аппарат, её мало интересует эта разница в процессорах, она до сих пор пользуется с8 и ее все устраивает. А вот нюансы перечисленные, ее не обрадуют.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 29 июня 2019 13:39

UnKind, так может лучше стб взять?))) я себе жёлтый стб и взял )))

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 29 июня 2019 14:01
    SvolotcH:

UnKind, так может лучше стб взять?))) я себе жёлтый стб и взял )))

ей белый хочется) а белые кредитки не несут)
    потому европу беру, 545$

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 29 июня 2019 14:16

UnKind, мне две недели назад, когда жёлтый покупал за 1240р, предлагали ещё белый 1210р.

• mvasiliiv Member
    офлайн
    mvasiliiv Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #212427

Написать сообщение

395
    # 29 июня 2019 17:48

SvolotcH, если не секрет где вы брали? Промониторил вчера все магазы, 1300 минимально вроде как, хочу себе этот аппарат, да вот пока цена кусается, за 500$ было бы идеально...не знаю смогу ли я дождаться этого момента...

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 29 июня 2019 18:15 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

mvasiliiv, Тут. Только они минимальные указанные ценники ставят на аппараты из эмиратов, таиланда или ещё откуда. Стб немного дороже (недавно коллега у них заказывал а50 стб за 515р). Из минусов для педантов - у последних купленных у них аппаратов коробка была запечатана неоригинальной пломбой, хотя по самим аппаратам видно, что ими не пользовались. Но на то и кредитные ж аппараты, что вроде при первоначальной продаже (например, у мтс) обязаны вскрыть коробку, достать оттуда гарантийник и заполнить.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 29 июня 2019 18:55
    SvolotcH:

UnKind, мне две недели назад, когда жёлтый покупал за 1240р, предлагали ещё белый 1210р.

Кредитки ща по 1100

Со второго раза повезло. Правда тоже перепакован) но уже более ювелирно, но меня не проведешь. Но при вскрытие к аппарату вопросов не возникло, было видно что реально не тронутый аппарат. А вот что первый реальная бэушка я ещё больше убедился. Здесь пленка на гранях кристально чистая, а там вся в мелких потертостях.
    Ну и приятный бонус - чехол в комплекте. Достаточно прикольный, можно пользоваться.

В общем, жена довольна.

Вот кстати стикер, который типа запечатан.

Но если присмотреться, то под ним виден след более широкого стикера, который выглядит по другому и является заводским.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 29 июня 2019 19:00

UnKind, в коробке с чехлом и доками проглядывает бумажка с иероглифами - это для какого рынка и какая комплектная зарядка? Может, это и есть на снапе?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 29 июня 2019 19:24
    SvolotcH:

UnKind, в коробке с чехлом и доками проглядывает бумажка с иероглифами - это для какого рынка и какая комплектная зарядка? Может, это и есть на снапе?

Гонконг. Зарядка с плоскими жалами,надо одевать переходник. Но я обычно комплектными вещами не пользуюсь, куплено уже множество кабелей и зарядок качественных. А в данном случае, я жене отдам свою беспроводную зарядку и все. Все равно я пока обделен этой технологией(

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

Не плохой чехол, лучше чем силиконовая ерунда из комплектов других брендов.
    Интересно, в польском аппарате его не было только у меня, или нет у всех?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 29 июня 2019 19:57

UnKind, опачки, так у вас аппарат на снапе... я бы тоже такой купил за те же 545 - но ведь две недели назад ни у кого не нашёл((( у них у всех в комплекте чехол (но это именно для китая/гонконга) - у ешки дырявый пластиковый, у обычного с10 и плюса - прозрачный пластиковый. Один нюанс, который хотелось бы уточнить - зарядка в коробке английского образца или американского?

• mvasiliiv Member
    офлайн
    mvasiliiv Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #212427

Написать сообщение

395
    # 29 июня 2019 20:35

Народ объясните пожалуйста подробнее про кредитные телефоны, как и что, как не попасть на проблемы на сколько опасна такая покупка. Где лучше такой брать, тут писали за 1100 уже должны такие продавать(где?)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 29 июня 2019 20:40

SvolotcH, а с чего он снапе? Снап же в сша и канада. Тут эксинос.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 29 июня 2019 20:42 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

mvasiliiv, так писали ж - изначально купленные у операторов или просто в официальном ритейле типа 5-го элемента, на связи и т.п. в рассрочку с последующей перепродажей. Покупка не опасна, гарантия у самсунгплазы, но если возникнет гарантийный случай, который предусматривает замену половины аппарата (в таком случае по закону можно потребовать отказ от ремонта с заменой аппарата на другой или возврата денег - но у официальных ПРОДАВЦОВ) перепродавцы пошлют куда подальше.

Добавлено спустя 55 секунд

UnKind, снап - сша, канада, китай, гонконг, макао (америкосы и китайцы отличаются между собой ФИЗИЧЕЧКИ, хоть и на снапе, все другие регионы - эксинос). Так какого образца зарядник в коробке? Ну и классика - модель указана G9700?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 29 июня 2019 20:45 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    mvasiliiv:

Народ объясните пожалуйста подробнее про кредитные телефоны, как и что, как не попасть на проблемы на сколько опасна такая покупка. Где лучше такой брать, тут писали за 1100 уже должны такие продавать(где?)

Проблемы 2.
    1. Бывают случаи, когда этими кредитками занимаются мошенники, которые под разными предлогами уговаривают глупых людей взять на себя кредит за символическое вознаграждение, обещая впоследствии его выплачивать. Когда таких обманутых собирается достаточное количество, то на этих недалеких открывают уголовное дело, впоследствии отжимая обратно аппараты в пользу глупых, которые этот кредит на себя взяли. Отжимают у честно купивших. Потому риск, хоть и маленький, но есть.
    2. По гарантии вы деньги не вернете в случае фатальнтго брака. Только ремонт. Вернуть может только владелец рассрочки.

А так, отличные телефоны по привлекательной цене.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

SvolotcH, ща пойду пороюсь в настройках, попробую выяснить по процу.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 29 июня 2019 20:53

UnKind, йопт, вы так и не ответили по поводу зарядки - американская или английская?))) Просто уже загорелся, может найдётся ещё один аппарат за примерно такую же цену - согласен даже текущую ешку стб выставить на продажу и купить версию на снапе ))) Хотя... толку-то, если эта ешка используется как вторая мобила...

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 29 июня 2019 21:02 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    SvolotcH:

йопт, вы так и не ответили по поводу зарядки - американская или английская?)))

сорри

• mvasiliiv Member
    офлайн
    mvasiliiv Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #212427

Написать сообщение

395
    # 29 июня 2019 21:02

UnKind, вот я примерно по 1 пункту и переживаю, как не попасть на таких продавцов мошенников, где конкретно можно смело брать и по привлекательной цене, а так же чтобы можно было выбрать версию на снапе для гонконга, проверить что он не б/у и так далее

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 29 июня 2019 21:03
    SvolotcH:

Просто уже загорелся, может найдётся ещё один аппарат за примерно такую же цену - согласен даже текущую ешку стб выставить на продажу и купить версию на снапе )))

где посмотреть какой проц? Не нашел в настройках

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

mvasiliiv:

UnKind, вот я примерно по 1 пункту и переживаю, как не попасть на таких продавцов мошенников, где конкретно можно смело брать и по привлекательной цене, а так же чтобы можно было выбрать версию на снапе для гонконга, проверить что он не б/у и так далее

чтобы всего этого избежать, брать надо в официальной рознице, но за фулл прайс(

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 29 июня 2019 21:09 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

UnKind, без прог: по номеру модели SM-G970F (эксинос), SM-G9700 (снап), SM-970U (снап). И в настройках номер модели фигурирует, и на коробочной наклейке. Далее - любая прога типа aida64 покажет, какая аппаратная платформа. Для надёжности - Phone Info (эта конкретно для самсунгов).
    Откуда вопрос про зарядник: если в коробке американский зарядник (и разметка под него), то модель для материкового китая (с соответствующим регионом прошивки) - и коробку распаковывали для перепрошивки на TGY (Гонконг)... Судя про обсуждению на форумах, физических отличий между гонконгом и китаем нет, только при необходимости получить 4г+ нужно согласно инструкции на 4пда активировать агрегацию частот. Жене-то вашей без надобности, но любопытство может взять верх )))

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

mvasiliiv, с вышеуказанным продавцом проблем не было (конкретно я брал у них три аппарата уже, плюс то что коллега на днях взял а50). Но ценник, разумеется, указан... У кого-то можно и дешевле надыбать )))

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 29 июня 2019 21:35

SvolotcH, 970F/DS