|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оказывается возможность делать виджеты полупрозрачными и поверх остальных окон встроена в саму виндоуз.
svin0:oyemae:svin0, не хочу, а это значит не буду
Поэтому да данном этапе 1920x1080 - абсолютный рекорд
Но-но, я выкладывала то же разрешение, только что уменьшенную картинку, наверняка есть тут и больше, чем 24", моники у людей ![]()
Вот когда то с год назад косил под мак)

потом баловался с серкл доком

но все это не нравилось)и вот теперь хоть ноут и позволяет забивать десектом всякой чушью,захотелось элементарной простоты

oyemae:Speechless, а как ты сделал такой интерфейс? чтобы значки на раб столе были на темном фоне? и чтобы на панели высбтрого запуска ярдлыки были на середине, а не слева? и чтобы диски жесткие были на рабочем столе?
Значки на тёмном фоне - программа Stardock Fences (создание рамок с заголовками и без)
ярлыки на середине - просто перетягиваю с рабочего стола на середину панели
всё остальное виджеты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Speechless:Значки на тёмном фоне - программа Stardock Fences (создание рамок с заголовками и без)
спасибо, мне этого иногда не хватало.
Stardock Fences – новая разработка, призванная организовать место на Вашем Рабочем столе, распределив иконки по категориям, выбрав для них различное месторасположение на экране и позволяющая скрывать иконки, когда они не используются. Fences лишь расширяет возможности Рабочего стола, а не заменяет его.
Существует множество программ для упорядочения пространства и различных элементов на Рабочем столе Windows. Одни из самых функциональных, на мой взгляд, программы категории "Dock" (например, ObjectDock, RocketDock). Тем не менее, компании не останавливаются на обновлении уже выпущенных программ, а разрабатывают новые, также заслуживающие внимания.
oyemae:Speechless, а где библиотека виджетов? чтобы много было?
гаджеты и виджеты скачать с интернета
oyemae:спасибо, мне этого иногда не хватало. Еще хочу программу, которая бы на раб столе привязываал бы географически ярлыки к какому-то одному полю, например, синему. А, например, к желтому полю другие ярлыки притягивала. Кто-нибудь знает подобную программу? Или стардок - это и есть такая программа?
Stardock Fences создаёт рамки разного цвета,но не притягивает ничего.Удобно группировать значки и выделять их на фоне.Просто помещаешь значок на нужную рамку. Рамку можно обозвать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Speechless:гаджеты и виджеты скачать с интернета
это понятно. А конкретный сайт есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fences получилось создать
Теперь все рассортировано на рабочем столе
Только у меня виджеты не работали сначала, пришлось кое-что починить. Теперь все работает ![]()
Может чего-то не понимаю, но в чем соль?
Лично я хорошо если вижу рабочий стол раз в 3 недели рабочего процесса. Всегда 20 программ открыто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
E2-E4, соль - показать, у кого обоина круче, виджеты кошернее, сборка винды забористее, etc... Ну в общем - повыеживаться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oyemae:это понятно. А конкретный сайт есть?
нет,набери в гугле
oyemae:Speechless, у меня не получается создать fences написано, что надо нажать правую кнопку мыши и потянуть, а у меня выпадает меню и не создается никакой рамки
удерживая правую кнопку отмечай область,появится табличка create fences,жмёшь её
чтобы настроить жмёшь по рамке правой кнопкой,дальше configure
_snow_,
Гаджет с часами и погодой - если можно, адресок для скачки в личку.