ведущая шестерня должна плавно, без заеданий, вращаться в одном направлении, в противоположном - нет. На самом бендиксе большая шестерня не вращается.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
ведущая шестерня должна плавно, без заеданий, вращаться в одном направлении, в противоположном - нет. На самом бендиксе большая шестерня не вращается.
NOEX:ведущая шестерня должна плавно, без заеданий, вращаться в одном направлении, в противоположном - нет. На самом бендиксе большая шестерня не вращается.
спасибо, т.е. если у меня шестерня бендикса, т.е. это что на фото вращается в обеих направлениях то бендикс под замену? или можно починить?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9988 |
22 года на сайте Город:
|
спасибо всем а то я со стартером уже за**ался, крутил в холостую думал втягивающее не втягивает, заменил и тоже самое, теперь буду знать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Морж:Перестали работать передние щетки, вчера с утра все было гуд, потом что-то дергались, ща вообще не живые.
Предохранитель на них не нашел, нашел только реле, с ним все гуд.
починили, открутилась гайка на трапеции.
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 апреля 2013 11:54)
Основание: 3.5.16
[censored by moderator1]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (19 ноября 2013 14:11)
Основание: п3.5.16
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9988 |
22 года на сайте Город:
|
-Тихон-:И желательно фото авто на таких дисках
нету авто уже
ВиталийXXL:Цену не указал .....
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6550502
есть еще фильтра на 2.2 оригинальные, топливный , воздушный, салонный , маслянный
Ранее уже спрашивал, повторю еще раз, кто какими пользуется велобагажниками на родные релинги?
Всем привет.
Есть СФ 2007 г. 2,2 дизель ,акпп, повышенный расход саляры , в городе до 12 литров , сделал комп диагностику , датчик сажевика не может запустить прожиг , побывали принудительно - прожиг не запустился , что посоветуете , вырезать и шить мозги или покупать датчик ? если резать и шить то куда обратиться ?
спасибо.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9988 |
22 года на сайте Город:
|
Tocha_2:побывали принудительно - прожиг не запустился , что посоветуете
лично я посоветую узнать ПОЧЕМУ не запустился, кто и что его блокирует
Морж:
да нет , пишут 8-9 л, но к сожалению, пока нет похожей машины, нет у кого спросить сколько в реальности должно быть .
Андрей Владимирович:
датчик не может дать добро для прожига , ти па холодный кат , из-за этого все время льет саляру , что бы разогреть кат.
Tocha_2,
Tocha_2:датчик не может дать добро для прожига , ти па холодный кат , из-за этого все время льет саляру , что бы разогреть кат.
ну и ? разве в голове ничего не шевелится? нету мыслей?