...
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
интересно как и на что он упал.....у меня от всех падений-пара мили-вмятин на боку
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Ephraimus, я бы начал с похода(или звонка) в офф. сервис самсунг - наверняка у них есть запчасти и они смогут их поставить
Кто изучал вопрос есть ли поддержка USB Host у нашего аппарата? Например подключая к нему USB-флэшки памяти через АДАПТЕР MICROUSB-USB HOST ET-R205UBEGSTD (оригинальный)?
Ephraimus:с мотоцикла упал) на асфальт
Добавлено спустя 1 минута 4 секундысобственно сам корпус пофиг, с него отделились кнопки громкости и фонарика)
во их бы и найти.
такая же беда! только в моём случае отлетела кнопка фонарика и от карабина верхняя часть...
А подскажите,обладатели этого чуда,можно ли сворачивать хотя бы одно приложение в фон,типа моб. аська в фоне,а сам пользуешь что либо другое?Спасибо за ответ...
polo4anin77:можно ли сворачивать хотя бы одно приложение в фон
хз аськой не пользуюсь, но музыку сворачивает.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Дико советую на этот телефон гарнитуру от Samsung S8300....там она с переходником microUSB-3.5....звук очень приятный...
M.e.r.k.:Ганс44:Подскажите, если кто знает. Можно ли устанавливать мелодии на контакты, будильники и т.д. без их копирования в память телефона?
Я в свойствах мелодии указал установить в качестве мелодии вызова все встало (прошивка последняя).
Народ а кто нить находил в инструкции упоминание о IP67? я чет перерыл нигде нет.
В инструкции написано! Стр.85 Цитирую :"В результате т • естирования в контроли- руемой среде было
установлено, что телефон является пыле- и водонепро- ницаемым
в определенных условиях (соответствует требованиям
классификации IP67 международного стандарта IEC 60529 «Degrees
of Protection provided by Enclosures» [IP Code]; условия тестирования:
15-35 °C, 86-106 кПа, 1 метр, в течение 30 минут). Несмотря на эту
классификацию телефон не является водонепроницаемым во всех
ситуациях."
x20022v:Несмотря на эту
классификацию телефон не является водонепроницаемым во всех
ситуациях."
Типа если че, то мы не виноватые)))
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает через стандартный плеер не играет музыка в стереогранитуре, даже не находит её, через блютус поиск находит и можно разговаривать по телефону.
В чём косяк?
gromila9:через стандартный плеер не играет музыка в стереогранитуре, даже не находит её
Гарнитура, разъем?
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
может накрылся разъем....у меня было что определял зарядку только в выкл. положении, а уши- как зарядку. поменяли разъкм в "про-сервис" по гарантии
Владельцы сего телефона, помогите установится ли эта игрушка? http://wap.fenix-soft.com/download.php