r00t:Уж лучше в бигмачной бургерами давиться.
только вот вчера в мадональде вечером закончилась картошка по деревенски и макчикен...
как раз то что я пытался заказать...
аналогичное произошло и с куриными кусочками, но правда днем и на Ю.Западе.
r00t:Уж лучше в бигмачной бургерами давиться.
только вот вчера в мадональде вечером закончилась картошка по деревенски и макчикен...
аналогичное произошло и с куриными кусочками, но правда днем и на Ю.Западе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
r00t, если после 23, то, вроде действует ночное меню, а оно сокращено... уточню
ну предположим с Макчикенами всегда действовало это правило - если его заказываешь то будь готов или простоять на кассе минут 5-8, либо я например просто показывал где сижу и просил принести мне его туда. Обычно не отказывались
Но на самом деле это самый "медленный" заказ в маке.
idiottie, есть там, как ты выразился кофе-машина, причем 2 - одна в баре, вторая на раздаче. Которая на раздаче - одна из лучших кофеварок, которые можно в Минске найти.. Другой вопрос, как они варят кофе, в смысле какой у них выход продукта...
r00t:только вот вчера в мадональде вечером закончилась картошка по деревенски и макчикен...
Как раз позавчера на форуме снова включился генератор оффтопика. Начальник, даешь отмашку ЛIDО больше не обсуждать?
Santas:Изжоги пока небыло ни разу ...
Мда. Сегодня пришлось уже Алмагель пить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2738 |
23 года на сайте Город:
|
Иностранные филиалы Lido дают прибыль
Оборот крупнейшего в Латвии предприятия общественного питания Lido в прошлом году увеличился на 6,7% — до 16 млн. Ls, а прибыль — на 29%, до 579,7 тыс. Ls, сообщил BNS вице-президент предприятия Вилнис Цирулис.
Он пояснил, что рост прибыли и оборота объясняется успешной реализацией в Белоруссии проекта постройки ресторана по образцу латвийских Lido и созданием аналогичного ресторана в Казани. Lido имеет в Латвии 7 филиалов. Единоличным владельцем ООО Lido является Гунар Кирсонс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
А я в Украине побывал в кафе со смешным названием "Жарю Парю". Цены тоже смешные за 10-12 гривен можно поесть (первое, второе, третье, салат). Это 2-3 доллара. В ЛИДО я как то после Украины зашел что б сравнить их борщ со знаменитым украинским (за 2-3 гривны), заплатил почти 4 тыщи (~ 10 гривен). А поесть как там стоило бы тоже в несколько раз дороже. Я уже не говорю что такой толкучки как в нашем Лидо там нет залы большие и просторные.
После посещения нашего Максибиса на Машерова, полностью потерял веру в наши точки быстрого питания. Как далеко в этом ушли от нас украинцы!
ну в Киеве например в центре напряг с общепитами... 2-3 места в пределах 15-20 гривен....
Valsts.Lv, недавно специально изучал документацию на павильонах с логотипом лидо в парке Горького. "РУП Лидо" там написано, то есть "республиканское унитарное предприятие", принадлежит государству. То есть с вашим одноименным ничего общего не имеет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Университетские, школьные столовые- вот дешево и сердито. Скоро буду рецензию писать про все Университетские столовые. Пока что из БГу, нархоза, бнту, рти, миу- лидирует нархоз и миу, вот только в миу дороговато и посуда одноразовая, что тоже повышает цену
Vodkin, в нархозовской столовой давно не кушал, но когда там учился, приходилось. Тошниловка! Лучше не пожалей 10000 рублей и сходи в любой НОРМАЛЬНЫЙ ресторан в обеденное время. Повтыкай в обеденное меню. Закажи. Покушай. Разницу поймешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Manowar:Valsts.Lv, недавно специально изучал документацию на павильонах с логотипом лидо в парке Горького. "РУП Лидо" там написано, то есть "республиканское унитарное предприятие", принадлежит государству. То есть с вашим одноименным ничего общего не имеет.
Я где то читал что наше Лидо под крылом УД Президента - это правда?...
Как далеко в этом ушли от нас украинцы!
Согласен, что ушли. Может быть не так уж далеко, но однозначно. и не только в общепите, а вообще во всем, что связано с предпринимательской деятельностью. "Может, в консерватории что-то подправить?"
ну в Киеве например в центре напряг с общепитами...
???? Может, я не в том Киеве был?
dema111,
н-да
странно, Киев - один, центр у него тоже один, напряга с общепитами не наблюдала, вы по каким улицам гуляли 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
Жутковатый ценник однако... Особенно ихняя пицца за 11 тыщ за полкило этой сырой дряни из теста из которого пекут булки!