Ответить
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36557

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36557
    # 17 января 2019 04:50
    Fanton#1:

С чего вы взяли что должно быть 3 Ампера? У меня есть зарядка от mi5s с QC 3.0 так там 5в-2.5А, 9в-2А, 12в--1.5А заявлено. Разрядите телефон в ноль, и замерьте за сколько времени он зарядится до 50%, если за 30 минут, то быстрая зарядка у вас работает

в описании потому что
    Output1: QC3.0 "5V/3.1A","9V/2.1A","12V/1.5A"

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 17 января 2019 14:05
    2646596:

Покупала данный телефон в Корона Техно. Во время использования пришлось вернуть назад, т.к. во время общения по Вайберу, Телеграму скайпу собеседники меня плохо слышали, как будто «под водой», бульканье, шум, треск... На громкой связи вообще было плохо слышно. Телефон пришлось сдать обратно в магазин по гарантии, вернули деньги, проверка сервисного центра обнаружила дефект. Пошли покупать в другой магазин эту же модель и как оказалось там такая же проблема, проверили 2 телефона! Для сравнения ещё проверили Mi A2, а как оказалось - звук кристально-чистый по связи через приложения и все ок! Наверное какой-то производственный дефект этой модели. Очень жаль, а телефон классный, все устраивало, Камера, качество экрана, сборки, внешний вид.

У меня все гуд с микрофоном. Все чисто. Скорее партия неудачная попалась. У Apple частенько такое бывает. Не в модели дело)

• SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 17 января 2019 23:20
    Zloy Zhuk:

SergayBlak:

Можно заказывать из Китая в россию, там в россии друзья или твои родственники забирают посылку и ты приезжаешь в росиию и забираешь ее у них, итог более дешевая доставка чем бы ты на прямую заказывал из китая в беларусь

какая то мутная схема :) Просто заказываем на посредника и он привозит домой. Никуда ехать самому не надо

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

akfrost:

Отзывы али очень достоверный источник) Где банят, как банят? "Кирпич" можно получить только прошив глобальную прошивку на китайца и залочив загрузчик.

Люди просто обновили телефон. Никаких прошивок никто не накатывал. Получили кирпич. Разница была только в оригинальном китайском IMEI. Возможно при перепрошивке можно еще и загрузчик залочить, но это для продвинутых маньяков :)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

wehrmacht100:

Zloy Zhuk, у вас не было никаких "бульканий". А то, как то уже и боязно становиться))) Никогда никаких проблем не было с телефонами из Китая у меня.

Я с 2 шт глобал ми8 лайт, купленной на Али у Сяоми онлайн стор звонил всю неделю по вайберу из Франции. Никаких проблем со связью.

Добавлено спустя 46 секунд

P.S. Кстати, зарядник раскочегарился выдает 6.5 В и 1.7 А, но все равно не то, что китаезы обещали. Где 3А? Хотя телефон выдает "быстрая зарядка"

3 А идет за доплату, уже так ввесь мир делает это бизнес компаний.

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

7 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 18 января 2019 01:48
    Zloy Zhuk:

stile:

Разве если берешь дороже чем 25$ на алиае там не накручивается нефиговый налог в РБ?

для этого есть сервисы доставки через РФ, там норма не такая уеб..я. Доставка 12 руб.

Можно на эти сервисы ссылку или описание?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

2646596:

Покупала данный телефон в Корона Техно. Во время использования пришлось вернуть назад, т.к. во время общения по Вайберу, Телеграму скайпу собеседники меня плохо слышали, как будто «под водой», бульканье, шум, треск... На громкой связи вообще было плохо слышно. Телефон пришлось сдать обратно в магазин по гарантии, вернули деньги, проверка сервисного центра обнаружила дефект. Пошли покупать в другой магазин эту же модель и как оказалось там такая же проблема, проверили 2 телефона! Для сравнения ещё проверили Mi A2, а как оказалось - звук кристально-чистый по связи через приложения и все ок! Наверное какой-то производственный дефект этой модели. Очень жаль, а телефон классный, все устраивало, Камера, качество экрана, сборки, внешний вид.

Вот тут поспорю - сам пользуюсь и есть 2 человека из окружения, кто купил недавно и всё нормально. Как-то не повезло что ли вам...

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36557

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36557
    # 18 января 2019 02:32
    SergayBlak:

3 А идет за доплату, уже так ввесь мир делает это бизнес компаний.

Яж писал, что купил на Али зарядку с QC 3.0. Она хотя и пишет, что быстрая зарядка, но даже 2А не выдает чет. Хотя выдает 6.5 В вместо 5.

Добавлено спустя 50 секунд

ReGeNt0009:

Несколько сервисов возит. Почти почта, голубая белка и чет еще есть. Тот же шопфанс и т.п.

• stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 18 января 2019 17:02
    Добавлено спустя 50 секунд

ReGeNt0009:

Несколько сервисов возит. Почти почта, голубая белка и чет еще есть. Тот же шопфанс и т.п. А сам сайт. У кого заказывать?
    Х.з. кто такие голубая белка. Впервые слышу

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36557

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36557
    # 18 января 2019 17:10

stile, я белку проверил. 5 заказов-все отлично. Рекомендую.

Добавлено спустя 43 секунды

Причем у меня есть родственники в РФ, но я решил их не напрягать пересылкой

• wehrmacht100 Senior Member
    офлайн
    wehrmacht100 Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 18 января 2019 19:33

stile, тоже самое могу сказать про почтипочту. Пользуюсь их услугами уже три года. Все отлично. Ссылку на их форум я уже тут давал, листаните пару страниц назад.

Жизнь-часть войны! Война-часть жизни!
  • wehrmacht100 Senior Member
    офлайн
    wehrmacht100 Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 18 января 2019 23:58

Сейчас в магазинах Hong Kong Goldway и Xiaomi Mi Store какая то акция идет, можно взять 4\64 глобальную версию за 193$.

Хорошая цена, еще дешевле, чем была 11.11.

Жизнь-часть войны! Война-часть жизни!
  • stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 19 января 2019 18:20
    wehrmacht100:

Сейчас в магазинах Hong Kong Goldway и Xiaomi Mi Store какая то акция идет, можно взять 4\64 глобальную версию за 193$.

Заманчиво)

офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 19 января 2019 20:45
    wehrmacht100:

можно и так вот только почти мецяц ждать телефон так себе перспектива

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36557

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36557
    # 19 января 2019 23:57
    SergayBlak:

2 месяца более реальный срок... Я заказывал 10.11, получил 30.12

• stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 20 января 2019 13:04
    Zloy Zhuk:

SergayBlak:

2 месяца более реальный срок... Я заказывал 10.11, получил 30.12

Поэтому я предпочитаю плаиную доставку. Зато 2 недели максимум жду.

• K.S.V. Member
    офлайн
    K.S.V. Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #235881

Написать сообщение

243
    # 20 января 2019 15:18

Всем привет. Подскажите, хочу купить себе ми 8 лайт, но вот не нравится пару вещей: при сквайпе в право появляется помощник, можно ли это убрать. И второе , можно ли поставить бесконечную прокрутку экранов. Третье есть ли меню приложений чтоб не на главном экране были эконки разбросаны. Вообще может кто подскажет за эти деньги стоит, или что другое посоветуете . В телефоне интересует качество фото и видео насколько это возможно в эту сумму.

• alobanok Member
    офлайн
    alobanok Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #182730

Написать сообщение

298
    # 20 января 2019 16:09
    K.S.V.:

Всем привет. Подскажите, хочу купить себе ми 8 лайт, но вот не нравится пару вещей: при сквайпе в право появляется помощник, можно ли это убрать. И второе , можно ли поставить бесконечную прокрутку экранов. Третье есть ли меню приложений чтоб не на главном экране были эконки разбросаны. Вообще может кто подскажет за эти деньги стоит, или что другое посоветуете . В телефоне интересует качество фото и видео насколько это возможно в эту сумму.

Помощника можно отключить, меню приложений нету, придется ставить сторонний лаунчер, например поко лаунчер, или нова.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36557

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36557
    # 20 января 2019 18:07
    stile:

Поэтому я предпочитаю плаиную доставку. Зато 2 недели максимум жду.

Что это за доставка такая? Когда заказываешь на Али, то выбора способа доставки я не видел.

• K.S.V. Member
    офлайн
    K.S.V. Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #235881

Написать сообщение

243
    # 20 января 2019 18:10
    Fanton#1:

K.S.V.:

Помощника можно отключить, меню приложений нету, придется ставить сторонний лаунчер, например поко лаунчер, или нова.

А как убрать помощник пошагаво не подскажете?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36557

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36557
    # 20 января 2019 18:10

Курьерскую брать смысла нет. Тогда проще в Минске купить, а не с Али

• stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 20 января 2019 18:36
    Fanton#1:

K.S.V.:

Помошник при свайпе в право отключаеися в настройках, смотреть что то другое , оно с технической части будет уступать. В эти деньги самс а6+ с процесором слабее чем у редми 6 за 300р, либо honor 8х , но там кирин. Это свои траблы с оптимизацией , и поддержка устройства крпуными обновлениями крайне мала , год если я не ошибаюсь.

офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 20 января 2019 20:37
    K.S.V.:

Fanton#1:

K.S.V.:

А как убрать помощник пошагаво не подскажете?

подсказываю вам по шагово: заходим в настройки телефона, далее передвигвемся вниз меню и находим раздел: Рабочий стол и Недавние. Заходим в этот раздел там будет пункт меню Лента виджетов, напротив его снимаем ползунок и все...лента виджетов ваша отключена и не мозолит глаз))!