Slavon,
в самый неподходящий момент работа может стать на несколько часов (пока не зарядится аккумулятор). может кто посоветует что-то в этом плане?
Купить доп. аккумулятор.
Slavon,
в самый неподходящий момент работа может стать на несколько часов (пока не зарядится аккумулятор). может кто посоветует что-то в этом плане?
Купить доп. аккумулятор.
Lonewolf:Slavon,
Купить доп. аккумулятор.
прихожу к выводу что это единственный нормальный вариант.
Подскажите наиболее приемлемую для меня дрель-шуруповерт или по отдельности(ударная дрель+шуруповерт). Инструмент нужен для дома.
Характер работ: 2-3 раза в месяц шурупы покрутить Просверлить в бетоне несколько дырок.
Все остальное время будут пылиться на полке. Бюджет: чем дешевле, тем лучше.
Спасибо.
morti, Bosch Uneo
Я думал уложиться в 100-120$ или в этом диапазоне и выбрать нечего?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
morti:morti, Bosch Uneo
Я думал уложиться в 100-120$ или в этом диапазоне и выбрать нечего?
Ну за универсальность надо платить , да еще и Li-ion аккумулятор в этой "игрушке".
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Я думал уложиться в 100-120$
самый дешевый перф и шуруповерт. для дома и китайцы пойдут.
Devil inc.:Я думал уложиться в 100-120$
самый дешевый перф и шуруповерт. для дома и китайцы пойдут.
Но только те, для которых сервис и запчасти у нас есть.
Посоветуйте шуруповёрт для дома,недорогой, использовать буду не часто, и вообще на каком сайте получше будет купить(заказать) ?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
vitaliy12, за такие деньги есть смысл брать, главный минус--один аккум и зарядка 3 часа, для нечастой/недолгой работы вполне пойдет
кто нибудь видел эти наборы : (набор оснастки World cup set) ,(набор оснастки Fixings set) ?
vitaliy12:Energetic, надо чтоб от батареи .
недорогой, использовать буду не часто
Батарея здохнет через год-два настолько, что придется опять идти за новым шуриком.
vitaliy12:http://oma.shop.by/3/102/2929/ кто что скажет насчёт этого ?
За такие деньги можно брать.
Energetic, провод исключено, у меня есть дрель.
буду наверно брать Bosch PSR 12, только не знаю какую комплектацию лучше взять, помогите
116 $
(359 600 б.р.)
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch PSR 12 с 2 акк. в чем. + 16 шт.бит
На складе (обновлено: 06.02 в 19:12).
Число оборотов холостого хода 0 – 700 об/ мин. Макс. крутящий момент при вворачивании шурупов в мягкий/твердый материал 11/ 26 Нм. Число ступеней крутящего момента 10 + 1. Напряжение... »
120 $
(372 000 б.р.)
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch PSR 12 (набор оснастки World cup set)
Двухкулачковый быстрозажимной сверлильный патрон. 10-ступенчатая установка крутящего момента + ступень для сверления. Электронное управление частотой вращения. В наборе: 2 аккумулятора,... »
125 $
(387 500 б.р.)
Аккумуляторный шуруповерт Bosch PSR 12 (набор оснастки Fixings set)
Число Оборотов холостого хода: 0 – 700 мин-1. Быстрозажимной сверлильный патрон. Диаметр шурупов: до 8 мм. Правое/левое вращение. В комплект входит набор оснастки Fixings set. »
125 $
(387 500 б.р.)
Шуруповерт-дрель Bosch PSR 12 с 2 акк. в чем.+ набор оснастки
Диаметр шурупов до: 8 мм. Напряжение аккумулятора: 12 В. Время зарядки аккумулятора: 1 ч. Гарантия 12 мес. Мощный 3-ступенчатый планетарный редуктор (2-скоростной) »
125 $
(387 500 б.р.)
Шуруповёрт Bosch PSR 12 (2 аккумулятора / чемодан / набор оснастки 46 шт.)
Число оборотов холостого хода: 0 – 700 мин-1. Макс. крутящий момент при вворачивании шурупов в мягкий/твердый материал: 11 / 26 Нм. Комплект: Шуруповёрт Bosch PSR 12 / 2 аккумулятора... »
128 $
(396 800 б.р.)
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch PSR 12 с 2 акк. в чем.+15 шт. набор X-Line
Число оборотов холостого хода 0 – 700 об/ мин. Макс. крутящий момент при вворачивании шурупов в мягкий/ твердый материал 11/ 26 Нм. Напряжение аккумулятора 12,0 В. »
141 $
(437 100 б.р.)
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch PSR 12-2
Максимальный крутящий момент при вворачивании шурупов в мягкий/твердый материал: 17 / 30 Нм. Число ступеней крутящего момента: 25 + 1. Напряжение аккумулятора: 12,0 В. Вес с аккумулятор... »
vitaliy12, за такие деньги рекомендую взять Интерскол http://catalog.onliner.by/interskol/da10108er/
Литиевый аккум гораздо приятнее в эксплуатации да и шурик меньше весит с ним, что тоже немаловажно. А комплектация - дело десятое. Оснастку лучше покупать по мере необходимости.