Заходила на сайт к ним - они и а Нарочи строят жилой дом, неужели тоже нарекания есть?!![]()
Да, настроение скверное.
Заходила на сайт к ним - они и а Нарочи строят жилой дом, неужели тоже нарекания есть?!![]()
Да, настроение скверное.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто за это возьмется: кто пойдет в пригород и решит этот вопрос? Чтобы не было так, что все будут думать, что кто-то пошел, а на деле окажется, что никто этим не занимался.. и косяки так с нами и останутся.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
s_o_n_y_a:А кто за это возьмется: кто пойдет в пригород и решит этот вопрос? Чтобы не было так, что все будут думать, что кто-то пошел, а на деле окажется, что никто этим не занимался.. и косяки так с нами и останутся.
Я думаю, этим должен заняться человек, хотя бы немного разбирающийся в строительных делах. АААААА, может возглавите нашу компанию? ![]()
koroven:s_o_n_y_a :А кто за это возьмется: кто пойдет в пригород и решит этот вопрос? Чтобы не было так, что все будут думать, что кто-то пошел, а на деле окажется, что никто этим не занимался.. и косяки так с нами и останутся.
Я думаю, этим должен заняться человек, хотя бы немного разбирающийся в строительных делах. АААААА, может возглавите нашу компанию?
Полностью поддерживаю!
В начале думала сама сходить, но потом как представила, ...что в принципе не смогу обоснования строительные прогрехи, т.к. мало что в этом понимаю.![]()
|
офлайн
HONDA_ACCORD
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня машина на ремонте, съездить не могу. В Пригороде сказали, что на этой неделе приступит к работе бригада кирпичников. С кирпичами какие-нибудь подвижки есть? До сдачи дома еще почти год. Думаю, что построят в срок. А по поводу смены прорабов и т.д., пусть меняют хоть каждый день, только бы строили и качественно строили!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Мысли есть но с меня плохой организатор(это не отказ а просьба сплотится и действовать сообща)
Я согласна, что действовать должен не один человек, а сообща. Поэтому наличие четкого плана действий очень важно, чтобы каждый видел, что он может сделать.
ну а дальше необходимо будет с юристом правильно составить письмо, вот по поводу юриста у меня проблема если у кого есть возможность то отзовитесь
К сожалению, на юристов как и на профессиональных строителей - я не богата
Может в чем, то еще нужна помощь? 
В Пригороде сказали, что на этой неделе приступит к работе бригада кирпичников.
Мое мнение - не стоит дожидаться кирпичников, т. к. потом фундамент уже никто исправлять не будет.
koroven, каменщики будут хорошей отмазкой и средством отвлечения нашего внимания.. мол "начнём резво класть кирпич - народ обрадуется и забудет про фундамент, им бы поскорее заселиться"..
AAAAAA, а для чего нам юрист? Разве мы не можем сами составить письмо и подписаться лично (или коллективно)? По договору мы имеем полное право получать от пригорода любую информацию о ходе строительства в письменном виде по запросу. Можно например заказным письмом с уведомлением отправить..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
AAAAAA, да, без юриста нам не обойтись, они (пригород) видно не пальцем пиханые и могут нас послать куда подальше.
Они по контуру засыпанного помазали и все
Умнее ничего придумать не смогли!
Надо по возможности все нюансы на фото, а может даже и видео, фиксировать. А то потом все закопают, залепят, закрасят и скажут, что ничего не знают.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
AAAAAA, Вы в МАПИД работаете? А почему не рассматриваете дом через дорогу (панелька, правда, мапидовская)? Гидроизоляция сделана великолепно, фундамент монолитный (+ на сваях). По-моему, наша панелька будет поизящнее и понадежнее, чем то, что на Ваших фото. Вроде бы несколько трешек по 830 уе осталось (первые и последние этажи). Коробка готова(т.е. уже платите не за обещания, а за то, что стоит на земле, на хорошем фундаменте), будет газовая плита уже стоять, стяжка, батареи установлены, все виды счетчиков, стеклопакеты. И ближе к Минску, чем Зеленый Бор (если кому принципиально). Это не реклама (я сам с недвижимостью никак не связан, если не считать того, что в том доме, о котором писАл, сам буду жить).
или Вы категорически против панелей? тогда расскажите, пожалуйста, почему.
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3416 |
15 лет на сайте Город:
|
tocker2000by, я рассматривал как вариант четырёшку в этом доме. Но они только на первом этаже. Кроме того, боюсь, из коттеджной застройки летом будет литься весёлый перелай собак. И ещё вся инфраструктура находится через дорогу, причём очень оживлённую.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|