Ответить
  • Арбузинка Senior Member
    офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 9 июня 2015 11:38

di-na, если у вас нету склонности к пигментации, то можно попробовать, но это вам решать, т.к. нельзя угадать последствия. Я делала в прошлом году летом, ттт всё нормально. Купила крем защитный 50 и пользуюсь каждый день (кроме дождливых и т.д.) В этом году (апрель, июнь) тоже делала, вроде более-менее нормально, но на солнце не загораю и стараюсь лишний раз не стоять лицом к солнцу

• di-na Member
    офлайн
    di-na Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #622334

Написать сообщение

148
    # 9 июня 2015 12:11
    Арбузинка:

di-na, если у вас нету склонности к пигментации, то можно попробовать, но это вам решать, т.к. нельзя угадать последствия. Я делала в прошлом году летом, ттт всё нормально. Купила крем защитный 50 и пользуюсь каждый день (кроме дождливых и т.д.) В этом году (апрель, июнь) тоже делала, вроде более-менее нормально, но на солнце не загораю и стараюсь лишний раз не стоять лицом к солнцу

я тоже стараюсь не загорать лицом, но иногда не получается, думаю наверное потерплю до осени. От фото (делала несколько лет назад) немного было видно, но крем был не 50, спасибо)))

Некоторые люди, как письма...Пока не пошлёшь, не дойдёт!!!
  • TNH Member
    офлайн
    TNH Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #183191

Написать сообщение

145
    # 15 июня 2015 14:20
    Leka2000:

Уважаемая TNH,

и волосы реально не растут останусь с HappyDerm.

. Вы это серьезно?
    Вы сами писали, что сделали только одну процедуру, и волосы уже РЕАЛЬНО НЕ РАСТУТ? Прямо мечта, безболезненно и с первого раза! Тогда зачем вам оставаться с HappyDerm, если волосы уже не растут?
    Мне одной кажется это подозрительным? Давайте здесь делиться реальными результатами, а не пиарить салоны.

Приехала из отпуска, а тут такое. Спасибо девочки. Получается кроме, как о Паломаре ни о чем другом писать нельзя?
    Я была действительно очень удивлена и обрадована лазерной процедуре. Очень много времени мучалась от боли и хотелось поделиться со всеми счастьем. А тут пиар оказывается, ахахаха)))))) Вот вам пиар: Потолки натяжные!!!+375 (29) 657-79-00
    Если б не мое интимное место, с радостью скинула бы фото своего первого прибывания. Столько времени прошло и все у меня отлично, те пару волосков, что за это время показались для меня победа. Наверное, мне не стоит больше писать коль тут так все однобоко.

• Sunbeam_83 Neophyte Poster
    офлайн
    Sunbeam_83 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1665916

Написать сообщение

9
    # 15 июня 2015 21:03

Мне кажется на счет депиляции для каждого индивидуально. У каждого свой болевой порок)))
    я вот шугаринг пробовала на ногах, понравилась, но опять же волоски все равно растут. просто не так заметны, как после бритья. Раздражение немного появляется.
    Лезвия venus хорошие, т.к. после них раздражения нет. Хочу попробовать лазерную эпиляцию, не решаюсь))
    Подруга пушок над губой удаляет постоянно лазером. Остается довольна. Для нее боль терпимая))) Ожогов не было.

• anatosii Neophyte Poster
    офлайн
    anatosii Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #869780

Написать сообщение

13
    # 16 июня 2015 19:05

Ожогов от хорошего мастера и не будет) Лично для меня эпиляция на лице самая безболезненная.
    У меня раздражение и после винус, и после любой другой бритвы, и после сахара,и после воска, и после эпилятора, и после лазерной эпиляции тоже. Только после всего оно по разному проходит.

Если есть реальные проблемы: врастание, сильное раздражение после бритья, быстро волосы отрастают, то надо решиться)

• Vishenka03 Junior Member
    офлайн
    Vishenka03 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #892957

Написать сообщение

74
    # 19 июня 2015 00:57

У меня после фотоэпиляции на лице тоже нет ожогов. Больно - это да. Особенно в определенных местах: над губой и подбородок. Но все терпимо.

• vecter Member
    офлайн
    vecter Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #208196

Написать сообщение

310
    # 22 июня 2015 16:11

Для приобретения опыта предлагаю сделать одну и ту же процедуру на разных аппаратах и почуствовать разницу!;)
    Возьмите одну область подмышечной впадины обработайте диодным Паломаром, а вторую на приборе Инканто в полной комплектации (Александрит и Гранат) с учетом сезонности!) и сами через пару недель ответите на свои вопросы и предубеждения по поводу диодных установок, которые приобретают салоны среднего уровня (а то и просто салоны). стоимость диодного вразы меньше стоимости профессиональных установок с применением Alex и YAG. Ну а если же летит голова у диодного лазера))) то там суммы на замену весьма приличные))) использование диодного лазера изначально подразумевает в два раза больше процедурного времени.... у него мала глубина проникновения. ну и плюс подумайте девчата о стерильности..... обработка диодными лазерами происходит КОНТАКТНО!!!! т.е. при выполнении эпиляции, например, у вас на лице, к вашей коже прикладывается тот же инструмент, которым перед вашим приходом выполняли, ну скажем, эпиляцию межягодичной области…или того еще глубже))) про остальное я и упоминать не буду!
    При использовании александритового или неодимового лазера, воздействие на кожу осуществляется бесконтактно – вероятность инфицирования кожи нулевая.

• Leka2000 Member
    офлайн
    Leka2000 Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #575584

Написать сообщение

150
    # 22 июня 2015 18:50

Очень хорошая идея , Vecter! Ведь правда, можно сделать одну процедуру на диодном, а другую на александрите. И посмотреть, что лучше. Вот просто стало интересно ваше утверждение про стоимость диодного и александритового, ведь диодники все-таки новее.Неужели они стоят так дешево, что "вразы меньше стоимости профессиональных установок с применением Alex и YAG" . Даже вдохновилась , думала, может домой себе купить Паломар Вектус, раз он так дешев, и подружкам делать по сходной цене? То, как вы владеете профессиональными терминами говорит о том, что имеете причастность к этим лазерам и имеете представление хотя бы о том, что пишете.Стала изучать темку. Паломар домой не куплю(((((, так как стоит он около 100.000 евро (специально в Москву диллеру написала), про цену "Инканто в полной комплектации (Александрит и Гранат) " узнала из форума,. посвященному лазерам на http://pf-k.ru, ( писала и диллерам, но никто пока не ответил) , так вот там пишут что стоит 65,000 долларов.
    Получается, что Вы вводите нас в заблуждение : Паломар почти в 2 РАЗА дороже Инканто. Само уже это о многом говорит. ( во первых, вы нас обманываете, а во вторых, если лазер в 2 раза дороже, я думаю, он точно не хуже того, что в 2 раза его дешевле) Но самое интересное, что тут на форумах никто не спрашивал про стоимость лазеров и стоимость суммы на замену головы у диодного лазера:))))). Ха-ха, да нам всем это просто неинтересно! А вот конкретные результаты очень интересны. Про стерильность тоже уловка. если бы диодники были потенциально опасны в плане инфицирования, уверена, их бы запретили, насадка обрабатывается специальным составом до и после пациента. Хотя я в принципе не делала на александритовом, ничего плохого или хорошего сказать не могу, но не понятно, зачем vecter сочиняет про стоимость самих лазеров и рассказывает, что Паломары покупают салоны среднего уровня, а вот Инканто только в супер-пупер. Средние они или крутые, лишь бы результат был хорошим. Хотя сравнительная характеристика показала, что все-таки Паломар в разы дороже, а не Инканто.
    Печаль, опять реклама, причем с враньем, а не реальные результаты.

Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд

обработайте диодным Паломаром, а вторую на приборе Инканто в полной комплектации (Александрит и Гранат) с учетом сезонности!) и сами через пару недель ответите на свои вопросы и предубеждения по поводу диодных установок, которые приобретают салоны среднего уровня (а то и просто салоны). стоимость диодного вразы меньше стоимости профессиональных установок с применением Alex и YAG

Вот цена на б/у Паломар https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/oborudovanie_dlya_biznesa/p ... _535163199
    Вот цена на Инканто http://ua.bizorg.su/apparaty-kosmetologicheskie-i-dermatologiches ... im-incanto это стоимость на Украине, но так как его делают в Беларуси, думаю, он у нас должен стоить дешевле.
    Ну и что в разы дешевле , господин Vecter? И вот не стыдно же врать!

• vecter Member
    офлайн
    vecter Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #208196

Написать сообщение

310
    # 22 июня 2015 22:52 Редактировалось vecter, 1 раз.

А вы возьмите стоимость производителя)))) а не дилера! Отнимите стоимость раскрученного бренда, маркетинговые расходы)) и получите результат. И он будет далеко не пределах той суммы которую вы озвучили. Насчет диодника: ну неужели вам приятно будет прикладывать к лицу ту насадку, пусть даже протертую спиртиком, которая десять минут назад была между ног у предыдущего пациента??)) не?)
    Термины кста далеко не профессиональные, пришлось столкнутся при выборе салона для удаления папиллом. Вот и вся песня. Про диодники много можно разговаривать. Так что не буду вступать в полемику и задвигать ненужную информацию девчатам;)
    А вот для вас как для обычного пользователя услуг весьма интересна эта тема стала)))) вот тут тоже вопрос кто тут ножки ходит брить а кто мониторит ))))
    Так что удачи;))
    Да и какая разница что скока стоит. Главное врач специалист хороший и оборудование. И будет вам счастье)

• lutik525 Neophyte Poster
    офлайн
    lutik525 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #1159628

Написать сообщение

12
    # 10 июля 2015 18:26

Девочки, может кто-нибудь скинет адреса салонов, если здесь нельзя то в личку, кому не сложно. Достала растительность на шее и над верхней губой. Очень хочеться по разумной цене и качественно. Спасибо

Добавлено спустя 35 минут 34 секунды

Кто нибудь ходил в Флер?

• ТРИ-О_фитнес Neophyte Poster
    офлайн
    ТРИ-О_фитнес Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1689520

Написать сообщение

5
    # 15 июля 2015 16:23

Делала лазерную эпиляцию на александритовом и диодном
    Диодный совсем не понравился - пробовала 2 раза - чтоб удостовериться
    Но дин раз даже ожоги остались - может не так выставили мощность?(((

Александритовый очень нравится - боль терпимая. Бикини, конечно, больнее и не очень приятно.
    Но вытерпеть реально)))

на над верхней губой совсем не больно))

Эффективный фитнес
  • zauberhut Neophyte Poster
    офлайн
    zauberhut Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1491820

Написать сообщение

3
    # 17 июля 2015 13:07

Ой, не знаю. Реклама - не реклама)
    и про золотой стандарт спорить не буду, это пусть специалисты там определяют.
    Я раньше в Шайнесте несколько раз делала, диодным - голени, бедра и бикини. Ощущения зависят от места конечно, но в общем и целом каждый раз как на каторгу!(
    В мае по акции сходила в хэппидерм - абсолютно по другому ощущается, ТЕРПИМО! даже там, где ой-ой-ой)
    по результату разницы особо не заметила, наверное нельзя так вообще раз и навсегда, но проблем с волосами конечно гораздо меньше.
    От диодного еще белые точки оставались там где волоски ростут, а тут нормально все пока. Я уже и второй раз сходила, там кстати записывают, на какой мощности делали в прошлый раз.
    И врач очень миленький)))
    Может просто кому что подходит.

• 1691415 Neophyte Poster
    офлайн
    1691415 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1691415

Написать сообщение

2
    # 18 июля 2015 00:34

Александритовая эпиляция это выход при вросшихся волосах и естественно для того чтобы волосы не росли. Я сделала одну процедуру на зону бикини через месяц повторила. Результат даже не верится, кожа как у младенца гладкая ни единого вросшего волосочка. Все две процедуры я делала в клинике бьюти тренд на лесной. По крайней мере я знаю что у них хороший лазер и он не травмирует кожу.

• 1698871 Neophyte Poster
    офлайн
    1698871 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1698871

Написать сообщение

28
    # 31 июля 2015 17:27 Редактировалось 1698871, 1 раз.

Недавно нашла для себя отличный салон Медиастар во Львове - теперь хожу только к ним. Делают всё очень нежно аккуратно, а главное красивенько - без раздрожений и прочих последствий. Так что девочки настоятельно рекомендую попробовать.

• TYHO Member
    офлайн
    TYHO Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #168790

Написать сообщение

351
    # 6 августа 2015 12:16

Подскажите, пжл, после бритья постоянно остаются черные точки на ногах (я так понимаю, это вросшие волосы). Лазерная эпиляция сможет решить эту проблему? Все подумываю о лазерной эпиляции и никак не решусь. Как долго потом не отрастают волосы, я так понимаю, что "навсегда" эффект все равно не держится? :) Спасибо за ответы!

• vecter Member
    офлайн
    vecter Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #208196

Написать сообщение

310
    # 6 августа 2015 15:52
    TYHO:

Подскажите, пжл, после бритья постоянно остаются черные точки на ногах (я так понимаю, это вросшие волосы). Лазерная эпиляция сможет решить эту проблему? Все подумываю о лазерной эпиляции и никак не решусь. Как долго потом не отрастают волосы, я так понимаю, что "навсегда" эффект все равно не держится? :) Спасибо за ответы!

после лазерной эпиляции эффект вросших волос не наблюдается! ну а по срокам отростания волос - тут достаточно индивидуально, но то что вам не придется брать с собой бритву на отдых - это точно!!!)))

• suslik25 Member
    офлайн
    suslik25 Member

341

15 лет на сайте
    пользователь #391032

Написать сообщение

341
    # 11 августа 2015 12:51 Редактировалось suslik25, 1 раз.

Читаю ваши все сообщения и понимаю, из реальных отзывов 5%, остальное переливание г...а одними представителями салонов на других.
    В который раз убеждаюсь, что форумы онлайнера окуппированы продавцами, и в каждой ветке. И не лень же сидеть и регить левые аккаунты, чтобы потом продвинуть "ваш салон, аппарат, мастера". И как четко вы размешиваете свою полемику каким-нибудь спонтанным аккаунтом " Девочки! нужен совет! посоветуйте мастера! ".
    Ну просто хохма получается.
    И потом... если Вы остались довольны процедурой, неужели вы будете сидеть тут и защищаться от каждого комментария в адрес какого-то из салонов?
    И как клиент может дать столько инфы по стоимости оборудования, и т.п.? Да тем девушкам, которые реально клиенты - им нет времени тут сидеть и отвечать на вопросы...
    Так что Дамы, ваш пиар очень виден. Явный до жути.

• TYHO Member
    офлайн
    TYHO Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #168790

Написать сообщение

351
    # 12 августа 2015 12:13

Подскажите еще, пжл, цены ( в частности в центре Шайнэст) указываются на эпиляцию как правило за две ноги? Ну если ты допустим хочешь сделать эпиляцию на голенях и бедрах, там есть такой комплекс с установленной ценой, так эта цена подразумевает эпиляцию за две ноги сразу или только за одну? Спасибо, кто подскажет :)

• Арбузинка Senior Member
    офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 12 августа 2015 16:46 Редактировалось Арбузинка, 1 раз.

TYHO, эта цена подразумевает эпиляцию за две ноги сразу

• TYHO Member
    офлайн
    TYHO Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #168790

Написать сообщение

351
    # 12 августа 2015 19:03 Редактировалось TYHO, 4 раз(а).
    Арбузинка:

TYHO, эта цена подразумевает эпиляцию за две ноги сразу

Спасибо! :)

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд

Расскажите, еще, пжл, про центр Лесанте? Может кто делал у них эпиляцию? Решилась все-таки на это дело, не могу выбрать между Шайнэстом и этим центром, но заметила одно, что в Лесанте цены получаются дешевле :-? У кого какие впечатления? И подскажите, пжл, реально ли сразу вытерпеть целый комплекс (бедра+голени), или лучше все делать по отдельности (это я про боль имею в виду).
    P.S. Собираюсь делать процедуру в первый раз, страдаю вросшими волосами и постоянным раздражением после бритья. Посоветуйте, где лучше :)