Pofigator, я понял. просто как пример привел, чтоб хотя б ответ знать можно на нашем или нет такое замутить.
Pofigator, я понял. просто как пример привел, чтоб хотя б ответ знать можно на нашем или нет такое замутить.
zmey2010:Pofigator, я понял. просто как пример привел, чтоб хотя б ответ знать можно на нашем или нет такое замутить.
нужен аппарат как семка , но c 2.2 .Они только бут пересобрали а систем и юзердата идут от 8150.
Сделали кривовато Android приходит app2sd также очень печально более чем на 90 процентов программное обеспечение не поддерживает официальных app2sd
офф линпак 2.1 - 2,4м 2.2 - 3,6м.
короче ни хрена я не понимаю. с последним бутом тоже самое, причем опера вылетает даже на 768 mhz. Переустановка не помогла. Че за хрень можт быть?
Может что с оперой? Или как раз её переустанавливал?
Кста. Вчера видел её обновление. Из-за него может вылетать например
4aka, вот как раз таки обновленная вылетала на 998, а когда поставил старую то стало вылетать даже на 768,. Козлы блин. мало того что флэш нету, вес под 30 метров, так еще и работать норм не хочет
Вечером выложу последний официальный, так сказать, релиз стабильного ядра с разблокированной частотой 1ггц. Почти сутки тестирую, пока ниодного вылета и зависона.
Зря я поторопился выкладывать буты толком их не потестив.. мой косяк.. буду осмотрительнее
streamdp, Ок)))
Слушай. Такое ещё предложение. Может собрать сразу и прошивку свою?
streamdp, Всё хорошо)) мы же потестили. Для всех лучше.
Ну 2.2 собрать это куча гемора видимо и времени.
Думаю, что хотя бы 2.1 собрать и на ней потретироваться, т.е. ставишь прошивку и будет удалено всякое "ненужное", т.е. тем чем пользуются единицы. Но стоять необходимые программы. Всё равно андройд предусматривает фичу обновить всё.
Если есть своё мнение готов и рад выслушать
4aka, теперь оперу фтопку. 30 метров освобожу. . Ну, теперь нужен только перенос приложений и я буду полностью доволен этой машиной. Ну и нову как нибудь запустить.
пысы видео классно на весь экран открывается.
zmey2010, Я уже протестил. Один косяк, у меня раньше только оперой качалось. Попробую позже дельфином. Кстати он мне нравится больше всех. О)) Точно оперу в топку