Ответить
  • dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

18 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 11 сентября 2018 12:32 Редактировалось dmut, 1 раз.
    SvolotcH:

dmut, я про то, что на видео с разбором дисплея видно, что шлейф выходит из дисплея айфона сразу вовнутрь, то есть нижняя рамка дисплея идёт не снизу, а с внутренней стороны.

это не делает дисплей уникальным, просто так заказал заказчик, так ему удобнее компоновать.

ну и сам подумай - гнусмас умеет делать эти модули "шлефом вовнутрь" и если эти модули дают какое-то преимущество - почему просто не делать их в своих смартах? ответ прост - расположение шлейфа ни на что не влияет.

результаты моей работы делают детей счастливыми
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 11 сентября 2018 12:43

dmut, думаю, что не всё так просто и одним шлейфом не ограничивается :-D Иначе б клепались почти полные клоны айфона без нижнего подбородка, аннет - ни одного не наблюдается. Предположение - сам дисплей загнут вовнутрь снизу вместе с рамкой, что и позволяет добиться изменения компоновки и корпуса.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #645569

0
    # 11 сентября 2018 21:28

Он просто "яблочный тролль" - что вы ему объясняете и спорите?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 11 сентября 2018 22:48
    Feilan:

Это я-то? :-D Мне суют какую-то дичь, что aod - фича экрана, цитируют бред муртазина про какое-то поколение экрана у яблока, говорят, что в айпаде устаревший экран как в китайских бюджетках (хотя многие подтвердят, что в последних айпадах про действительно классный экран) - и что на такое ответить? Ё-моё, да я сам недоволен многими вещами в огрызках, но, чёрт побери, тот же айфон при повседневном пользовании удобнее и приятнее самсунга (иначе болтался бы огрызок как рабочая звонилка) - и это при всех досадных минусах.

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 12 сентября 2018 08:48
    SvolotcH:

Feilan:

Это я-то? :-D Мне суют какую-то дичь, что aod - фича экрана, цитируют бред муртазина про какое-то поколение экрана у яблока, говорят, что в айпаде устаревший экран как в китайских бюджетках (хотя многие подтвердят, что в последних айпадах про действительно классный экран) - и что на такое ответить? Ё-моё, да я сам недоволен многими вещами в огрызках, но, чёрт побери, тот же айфон при повседневном пользовании удобнее и приятнее самсунга (иначе болтался бы огрызок как рабочая звонилка) - и это при всех досадных минусах.

А чем удобнее и приятнее?

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 12 сентября 2018 09:18

SERGIOCOOLIO, меньше ненужных мусорных уведомлений, система с течением времени не засоряется ("оптимизация", чистка системы, оперативки и т.п. фактически не нужны), интерфейс работает плавнее и приятнее, разблокировка по лицу (конкретно в случае Х) работает корректнее и шустрее, чем во всех аналогах, да и оптимизация работы аккума лучше (когда мобила просто лежит без дела, допустим ночью, тратится меньше заряда - и при этом никакой запарки с включением/выключением видов связи для экономии). Ограничения, конечно, подбешивают, но в целом - написал выше. А, ну и связь с другими эпловскими девайсами (макбук, айпад, эйрподс, ну и эпл вотч, хотя последние и не покупал поскольку дизайн не нравится) реализована очень хорошо, да и нативный бэкап системы с последующим переносом данных на следующий айфон реализован лучше, чем в том же самсунге (смарт свитч - неплохая программка, но повсеместно встречаются рекомендации по настройке мобилы с нуля, если люди переходят, допустим, с s6 на s9 - когда версии андроида отличаются в любом случае). Да и wipe cache как рекомендация после больших обнов системы в самсунгах...

офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 12 сентября 2018 11:24
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, меньше ненужных мусорных уведомлений, система с течением времени не засоряется ("оптимизация", чистка системы, оперативки и т.п. фактически не нужны), интерфейс работает плавнее и приятнее, разблокировка по лицу (конкретно в случае Х) работает корректнее и шустрее, чем во всех аналогах, да и оптимизация работы аккума лучше (когда мобила просто лежит без дела, допустим ночью, тратится меньше заряда - и при этом никакой запарки с включением/выключением видов связи для экономии). Ограничения, конечно, подбешивают, но в целом - написал выше. А, ну и связь с другими эпловскими девайсами (макбук, айпад, эйрподс, ну и эпл вотч, хотя последние и не покупал поскольку дизайн не нравится) реализована очень хорошо, да и нативный бэкап системы с последующим переносом данных на следующий айфон реализован лучше, чем в том же самсунге (смарт свитч - неплохая программка, но повсеместно встречаются рекомендации по настройке мобилы с нуля, если люди переходят, допустим, с s6 на s9 - когда версии андроида отличаются в любом случае). Да и wipe cache как рекомендация после больших обнов системы в самсунгах...

А на сколько хватает у вас батареи в s9+ при макс яркости и разрешении экрана?

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 12 сентября 2018 11:34 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

SERGIOCOOLIO, с9+ основную часть времени использую как звонилку и для вайбера/вотсапа, разрешение всегда максимальное, яркость на автомате, блютус, вай-фай и 3г всё время включены, конкретно сейчас время работы от последней зарядки 37 часов, голосовые вызовы 2 часа (все через блютус-гарнитуру), аккум 67%. Недавно делал полный сброс и настройку с нуля согласно этому посту с 4пда - держит дольше, чем раньше.

• kregg Neophyte Poster
    офлайн
    kregg Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1475967

Написать сообщение

12
    # 12 сентября 2018 12:09

Да уж....Задумался о покупке сего девайса. Зашел читнуть ветку. Ноль путной инфы....

• Serlik Senior Member
    офлайн
    Serlik Senior Member

818

15 лет на сайте
    пользователь #313913

Написать сообщение

818
    # 12 сентября 2018 13:01
    kregg:

Да уж....Задумался о покупке сего девайса. Зашел читнуть ветку. Ноль путной инфы....

А что вас интересует?

• alexandr8888 Member
    офлайн
    alexandr8888 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222012

Написать сообщение

181
    # 12 сентября 2018 16:17
    kregg:

Спрашивайте!)

офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 12 сентября 2018 16:52
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, с9+ основную часть времени использую как звонилку и для вайбера/вотсапа, разрешение всегда максимальное, яркость на автомате, блютус, вай-фай и 3г всё время включены, конкретно сейчас время работы от последней зарядки 37 часов, голосовые вызовы 2 часа (все через блютус-гарнитуру), аккум 67%. Недавно делал полный сброс и настройку с нуля согласно этому посту с 4пда - держит дольше, чем раньше.

У меня на макс разрешении и яркости хватает на часов 5 если вообще без перерыва

KEEP YOUR HEAD UP
  • alexandr8888 Member
    офлайн
    alexandr8888 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222012

Написать сообщение

181
    # 12 сентября 2018 21:39
    SERGIOCOOLIO:

А зачем вам макс. яркость? Как по мне это перебор, в обычных условиях выше середины никогда не выставляю.

офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 12 сентября 2018 21:46
    alexandr8888:

SERGIOCOOLIO:

А зачем вам макс. яркость? Как по мне это перебор, в обычных условиях выше середины никогда не выставляю.

Обычно привык на грани красного вставить.

KEEP YOUR HEAD UP
  • alexandr8888 Member
    офлайн
    alexandr8888 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222012

Написать сообщение

181
    # 12 сентября 2018 22:06
    SERGIOCOOLIO:

alexandr8888:

SERGIOCOOLIO:

А вас авто яркость не устраивает? С ней тел будет жить дольше.

офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 12 сентября 2018 22:17
    alexandr8888:

SERGIOCOOLIO:

alexandr8888:

SERGIOCOOLIO:

А вас авто яркость не устраивает? С ней тел будет жить дольше.

Привык чтобы постоянно экран был ярким. В авто дозаряжаю в течении дня

KEEP YOUR HEAD UP
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 12 сентября 2018 22:44
    SERGIOCOOLIO:

Так в помещении при такой яркости пользоваться смартфоном нереально... выжигает глаза просто.

офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 12 сентября 2018 22:49
    akfrost:

SERGIOCOOLIO:

Так в помещении при такой яркости пользоваться смартфоном нереально... выжигает глаза просто.

Не знаю как то привык или проверить экран у Самсунг сервис?

KEEP YOUR HEAD UP
  • alexandr8888 Member
    офлайн
    alexandr8888 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222012

Написать сообщение

181
    # 12 сентября 2018 23:13
    SERGIOCOOLIO:

Не знаю как то привык или проверить экран у Самсунг сервис?

Скорее всего привычка, попробуйте 20-30% , в помещении вполне норм. Походите пару дней, и макс яркость вам покажется слишком сильной.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 13 сентября 2018 18:50
    SvolotcH:

Большего бреда никогда не слышал... :lol:
    Звонилка в огрызке каменный век
    Интеллектуальный поиск в звонилка? Не, не слышали..
    Наборная клава, последние звонки и адрессбук в одной вкладке?! Не, не слышали
    Клава при наборе текста со свайпом? Не, не слышали...
    Сторонние клавы? Можно... Но криво и глючно. Только так. Или юзайте стандартный каменный век
    Иконки "позвонить" с лычем жены/любовницы/ребенка на рабочий стол?!? Не, не слышали :trollface:
    И все это даааавным давно отлично реализовано в стоковом самсе или в его оболочке.
    Зы. На огрызке, чтобы сделать его похожим на современный тел, у меня стоит две сторонние звонилка, и три сторонние клавиатуры... Но одной! прогой весь этот трэш заменить нельзя!!! У огрызка свои ограничения... например: если вы ставите стороной дайлер, то огрызок дает ему отображать только звонки, сделанные из этого дайлера, а если из сток звонили, то в стороннем он отображаться не будет!!! Каково?
    Зыы. Огрызок, как звонилка- это допотопный гроб, что без костылей жить не может. Современный самс почти идеален. Впрочем и на сгн9 я юзаю привычный сторонний дайлер... Но работает то он идеально!
    Впрочем и стоковый уже хорош. В отличии от огрызка :znaika:
    Зыыы. Про всякие очистители, кэш и прочее бред сумасшедшего. Лет пять уже на последних самсах ничего такого не юзаю.... и удаляю нещадно весь этот трэш на телефонах коллег, друзей и членов семьи.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

akfrost:

SERGIOCOOLIO:

Поставьте автоматическую яркость, обычно приглушает в помещении. Но на солнце делает 120% яркости... имейте ввиду. Если долго юзать на солнце в автомате, может выгорать экран. Реально

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

SERGIOCOOLIO:

alexandr8888:

SERGIOCOOLIO:

Имхо, перебор.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

В пн-вт жду посылку от glueskin ;)

Dont worry, be happy!