Может кто подсказать габариты коробки телевизора Samsung 55", думаю привезти, но боюсь не влезет в машину.
Может кто подсказать габариты коробки телевизора Samsung 55", думаю привезти, но боюсь не влезет в машину.
Что-то я не догоняю, где в Польше дешевле ТВ. Вот https://www.ceneo.pl/52349112#mh=Q4N0aaVf19002lg_FcUktEL8_d3Gl0lQ ... FwXKKkiHg2 - LG 55EG9A7V стоит минимум 4499 злотых, что соответствует 2500 наших.
вот у нас в интернет-магазине - https://technozone.by/catalog/televizory/LG/55eg9a7v.html - 2429
И смысл ехать в Польшу?
Подскажите пожалуйста модель тв самсунг или сони с диагональю 43 чтобы после покупки в польше его можно было смотреть у нас и с возможность разблокировать смарт тв? Спасибо.
Bum123:Подскажите пожалуйста модель тв самсунг или сони с диагональю 43 чтобы после покупки в польше его можно было смотреть у нас и с возможность разблокировать смарт тв? Спасибо.
Выбирайте по кошельку. ТВ со смартхабом с Польши можно разблокировать даже в самой Польше.
Здравствуйте ,кто подскажет ,что можно купить в Польше (Литве) из 49-50 дюймов , что бы не пришлось разблокировать, русифицировать у нас и т.п ?
можно ли вернуть телевизор, купленный в Польше - ВАТ на руках есть. ВЫВЕЗ В ДЕКАБРЕ 2017, СЕЙЧАС ПОЛОМАЛСЯ...ХОЧУ ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН С ДОКАМИ И ВАТОМ ...ЦЕНА ТЕЛИКА 999 ЗЛОТЫХ...
tegeran 43:можно ли вернуть телевизор, купленный в Польше - ВАТ на руках есть. ВЫВЕЗ В ДЕКАБРЕ 2017, СЕЙЧАС ПОЛОМАЛСЯ...ХОЧУ ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН С ДОКАМИ И ВАТОМ ...ЦЕНА ТЕЛИКА 999 ЗЛОТЫХ...
Можно, в ветке про Белосток проскакивал алгоритм. Но гемморой обеспечен. И не вернуть, а сдать в ремонт. ТВ за 500р если не матрица дешевле в РБ чинить будет.
где найти есть ли меню на русском в телевизоре? Неонет, медимаркт и т.д. Как не заказать без русского меню? или по месту выбирать что есть в магазинах?
Доброго дня Всем. Планирую привезти из РП телевизор 75’’, вес 35кг, цена 2500€ брутто. Стоимость растаможить будет 2500€-1500€=1000€(с этой суммы идёт расчёт тамож платежа) Так ведь?
Добрый день,
сорри, я совсем не в курсе, кто быстро подскажет,
вот хочу купить телевизор Telewizor SHARP LED LC-24CFG6132EM в Польше,
вопрос будет ли он работать у нас? если нет как и где его перепрошить и почем?
Здравствуйте товарищи!
У меня стандартный вопрос, хочу купить в польше Samsung UE55NU7442U. Но мучает вопрос, будет ли русский язык(особо не парит, устроит и наличие английского) и что очень волнует это наличие работающего без проблем Smart TV. Насколько понимаю, раньше нужно было что-то шаманить, а как сейчас с этим обстоят дела ?
JeTMaN:Здравствуйте товарищи!
У меня стандартный вопрос, хочу купить в польше Samsung UE55NU7442U. Но мучает вопрос, будет ли русский язык(особо не парит, устроит и наличие английского) и что очень волнует это наличие работающего без проблем Smart TV. Насколько понимаю, раньше нужно было что-то шаманить, а как сейчас с этим обстоят дела ?
Всё те же варианты - 1) попросить продавцов настроить ТВ при покупке 2) самостоятельно проштудировать интернет и осторожно самому сделать всё тоже самое 3) заплатить денежку белорусу с онлайнера, который за вас почитал интернет и настроит всё на вашем ТВ, пока вы спокойно пьете кофе.
Сам делал по первым двум вариантам, когда покупал в Белостоке ТВ.
офлайн
ira_krylova_96
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, можно ли взять такой телевизор и не опсаться, что в Беларуси может что-то не работать? PHILIPS 55PUS7303/12 с Android TV
Добрый день! Интересует информация по телевизору PANASONIC TX-58EX700E . Есть ли в нем русское меню и будет ли работать Smart TV у нас? Спасибо!
Всем доброго дня! Хочу купить в Польше этот телик: SamsungUE58MU6122UHD. Был ли у кого опыт покупки такого? Придется ли его перепрошивать и настраивать, чтобы был русский язык и работающий Smart TV?
офлайн
ira_krylova_96
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
В выходные привезла для себя телевизор Sony KD-55XE8096. Долго сидела и выбирала между Samsung, LG и Sony. В этой модели есть Android TV. После первоначальной настройки (практически все настройки настроились автоматически через привязку телефона на платформе Android), все работает нормально. Пока ни с какими проблемами не столкнулась, если вдруг что, напишу.