Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
А в туалете можно будет мойку поставить или нет?
Я думаю нет ничего невозможного! Маленький умывальник поместится. В трёшках в туалете умывальник вроде есть. В однушках санузел совмещённый.
Звонили из Укса сегодня, приглашают договор заключить.
Поедем. Лично у меня вопросов 10 к УКСу
Нам тоже позвонили,мы поедем завтра.Кто заключит сегодня,отпишитесь,плиз.
lenkoi:Поедем. Лично у меня вопросов 10 к УКСу
Кстати,по поводу кредита.Звонил в банк,там сказали,что нужно видеть договор,что бы сказать по какой цене нас прокредитуют.(то.что кптк=1 для них мало информации).
офлайн
s.vital-ik
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
А мне чего это интересно не звонят?забыли чтоли
Ждите,обязательно позвонят.У них там,как мне сказали,много людей,не успевают.Мы писали заявление четвертыми,может поэтому нам уже позвонили.
Ну если вы говорите, что стоимость кв.м может уменьшиться к концу строительства, то почему договор заключать по фиксированной цене???
В УКСе объясняли, что неизменная цена не изменится ни при каких обстоятельствах, хоть повысится стоимость по окончании строительства, хоть понизится, а фиксированная цена фиксируется на определенную дату и, если по окончании стоимость понизится, то разница будет возвращена. Кстати бухгалтер УКСа говорила, что в этом доме тоже стоимость на все закладывалась по максимуму, то есть есть вероятность, что стоимость уменьшится, но говорят об этом осторожно, потому что никто не знает что там будет впереди.
В УКСе объясняли, что неизменная цена не изменится ни при каких обстоятельствах, хоть повысится стоимость по окончании строительства, хоть понизится, а фиксированная цена фиксируется на определенную дату и, если по окончании стоимость понизится, то разница будет возвращена. Кстати бухгалтер УКСа говорила, что в этом доме тоже стоимость на все закладывалась по максимуму, то есть есть вероятность, что стоимость уменьшится, но говорят об этом осторожно, потому что никто не знает что там будет впереди.
А если оно так,как вы говорите,то какой смысл в существовании понятия нефиксированная цена?
офлайн
s.vital-ik
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
А есть ли новости от тех, кто побывал сегодня на ковре в УКСЕ...что там за договор, что говорили....???
офлайн
s.vital-ik
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
что-то тишина в форуме становиться зловещей.....до подписания договоров была активность....а как пришло время...
Мы подписали вчера договор. Договор стандартный. Цена может пересчитываться. Коэффициент 1 еще официально не принят - это бухгалтер банка сказал бухгалтеру УКСа. Наш дом не относится к домам типовых потребительских качеств и тетенька из УКСа сказала что решение Исполкома о стоимости кредитования на нас не распространяется. (мне слабо вериться, но будем неплохо если так откажется). Плохо то, что 503 не кредитовал строительство - на сколько быстро и оперативно банк будет принимать решение. 10 календарных дней на аванс. И до 20 числа ежемесячнае платежи ( на 2 кв. по 23 200 000) услугизастройщика порядка 9 000 000 ( оплачиваются почти в конце и однозначно будут выше и банк их не кредитует, хоты на другой ветке проскочила инфа что и услуги застройщика кредитуются , надо уточнять нормативный документ есть какой или нет).
7,2 % снижение это что-то пообщел Ладутько не конкретно по нашему дому а в принципе. 100 дольщиков - это нуждающиеся.
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы подписали вчера договор. Договор стандартный. Цена может пересчитываться. Коэффициент 1 еще официально не принят - это бухгалтер банка сказал бухгалтеру УКСа.
Интересно,как это коф официально не принят, если на стенде в Уксе висит информация.
Вчера ездили в банк, показать договор, но не успели застать инженера.Так вот, консультант банка прогнозирует нам исходя из увиденного договора сумму не ниже 3600 000. Сегодня тоже поедим.
s.vital-ik:А мне чего это интересно не звонят?забыли чтоли
кстати,вы можете и не дожидаться.пока вас пригласят,а сами приезжайте и заключайте договор.
офлайн
s.vital-ik
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, заседание в Исполкоме по вопросу льготного кредитования перенесено на 21.12.2010 года. Будет ли оно 28 я не знаю. С момента принятия решения исполкомом в течение 10 дней документы идут в банк. Так что кто не собрал документы звоните в одно окно и уточняйте когда планируются заседания. Могут документы не дойти вовремя в банк. Придется своими доплачивать 2-й транж