Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
А в туалете можно будет мойку поставить или нет?
Я думаю нет ничего невозможного!
Маленький умывальник поместится. В трёшках в туалете умывальник вроде есть. В однушках санузел совмещённый.
Звонили из Укса сегодня, приглашают договор заключить.
Поедем. Лично у меня вопросов 10 к УКСу
Нам тоже позвонили,мы поедем завтра.Кто заключит сегодня,отпишитесь,плиз.![]()
lenkoi:Поедем. Лично у меня вопросов 10 к УКСу
Кстати,по поводу кредита.Звонил в банк,там сказали,что нужно видеть договор,что бы сказать по какой цене нас прокредитуют.(то.что кптк=1 для них мало информации).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне чего это интересно не звонят?забыли чтоли
Ждите,обязательно позвонят.У них там,как мне сказали,много людей,не успевают.Мы писали заявление четвертыми,может поэтому нам уже позвонили.![]()
Ну если вы говорите, что стоимость кв.м может уменьшиться к концу строительства, то почему договор заключать по фиксированной цене???
В УКСе объясняли, что неизменная цена не изменится ни при каких обстоятельствах, хоть повысится стоимость по окончании строительства, хоть понизится, а фиксированная цена фиксируется на определенную дату и, если по окончании стоимость понизится, то разница будет возвращена. Кстати бухгалтер УКСа говорила, что в этом доме тоже стоимость на все закладывалась по максимуму, то есть есть вероятность, что стоимость уменьшится, но говорят об этом осторожно, потому что никто не знает что там будет впереди.
В УКСе объясняли, что неизменная цена не изменится ни при каких обстоятельствах, хоть повысится стоимость по окончании строительства, хоть понизится, а фиксированная цена фиксируется на определенную дату и, если по окончании стоимость понизится, то разница будет возвращена. Кстати бухгалтер УКСа говорила, что в этом доме тоже стоимость на все закладывалась по максимуму, то есть есть вероятность, что стоимость уменьшится, но говорят об этом осторожно, потому что никто не знает что там будет впереди.
А если оно так,как вы говорите,то какой смысл в существовании понятия нефиксированная цена?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
А есть ли новости от тех, кто побывал сегодня на ковре в УКСЕ...что там за договор, что говорили....???
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
что-то тишина в форуме становиться зловещей.....до подписания договоров была активность....а как пришло время...![]()
Мы подписали вчера договор. Договор стандартный. Цена может пересчитываться. Коэффициент 1 еще официально не принят - это бухгалтер банка сказал бухгалтеру УКСа. Наш дом не относится к домам типовых потребительских качеств и тетенька из УКСа сказала что решение Исполкома о стоимости кредитования на нас не распространяется. (мне слабо вериться, но будем неплохо если так откажется). Плохо то, что 503 не кредитовал строительство - на сколько быстро и оперативно банк будет принимать решение. 10 календарных дней на аванс. И до 20 числа ежемесячнае платежи ( на 2 кв. по 23 200 000) услугизастройщика порядка 9 000 000 ( оплачиваются почти в конце и однозначно будут выше и банк их не кредитует, хоты на другой ветке проскочила инфа что и услуги застройщика кредитуются , надо уточнять нормативный документ есть какой или нет).
7,2 % снижение это что-то пообщел Ладутько не конкретно по нашему дому а в принципе. 100 дольщиков - это нуждающиеся.
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Мы подписали вчера договор. Договор стандартный. Цена может пересчитываться. Коэффициент 1 еще официально не принят - это бухгалтер банка сказал бухгалтеру УКСа.
Интересно,как это коф официально не принят, если на стенде в Уксе висит информация.
Вчера ездили в банк, показать договор, но не успели застать инженера.Так вот, консультант банка прогнозирует нам исходя из увиденного договора сумму не ниже 3600 000. Сегодня тоже поедим.
s.vital-ik:А мне чего это интересно не звонят?забыли чтоли
кстати,вы можете и не дожидаться.пока вас пригласят,а сами приезжайте и заключайте договор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, заседание в Исполкоме по вопросу льготного кредитования перенесено на 21.12.2010 года. Будет ли оно 28 я не знаю. С момента принятия решения исполкомом в течение 10 дней документы идут в банк. Так что кто не собрал документы звоните в одно окно и уточняйте когда планируются заседания. Могут документы не дойти вовремя в банк. Придется своими доплачивать 2-й транж