Может кто нибудь подскажет хорошего парикмахера-стилиста мужского ? или парикмахерскую где можно такого найти?)))
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь подскажет хорошего парикмахера-стилиста мужского ? или парикмахерскую где можно такого найти?)))
plazma2007:Может кто нибудь подскажет хорошего парикмахера-стилиста мужского ? или парикмахерскую где можно такого найти?)))
Я уже больше 2х лет у одного мастера стригусь. зовут Анастасия, 8029-5002884. Работает в каменной горке.
До этого тоже года 2 в Чародей ходил, там тоже хороший мастер Рита Гнедько. но цены уж больно кусачие у них
офлайн
Irina_mosko
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
qwer.miheenko, Подскажите, пожалуйста контакты парикмахера, которого Вам рекомендовали. Сасибо.
офлайн
Irina_mosko
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Koval Nick, Воспользовалась Вашей рекомендацией и попала к Маргарите. Не стрижка, а тихий ужас. Придется ходить в шапочке.
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Реинкарнация:Подскажите, пожалуйста, где могут постричь бороду и усы красиво?
запись по телефону +375 33 6004187 Андрей Котлобай.
Мастер Артем в Princess Spa в гостинице Crowne Plaza Minsk.
В Firm хорошо стригут
Уже второй год хожу к замечательному стилисту Хельге! Работает как с мальчиками, так и с девочками! Все знакомые, кого приводил, очень довольны! Завивки, выпрямление, хаер тату и многое другое будет доступно Вам при выборе этого стилиста!) В общем говорить можно много... Пробуйте сами!!!))) Я обещаю Вам, что останетесь довольны!!! Вот её моб. тел. +375295566442, +375447677893 (Хельга) ИП, мастерская на дому.
офлайн
Меланхолия
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
1473531, почему не пишете что Ваш замечательный стилист обретается в поселке Сокол, и к нему не то что «ходить», а порой и доехать не все время найдут? Вы бы еще в Молодечно предложили смотаться.
Знаете... Действительно хорошего мастера найти очень трудно!!! Я думаю, что пол часа от с.м. Могилёвская... Это не так уж и долго! Если не хотите, что бы Вас испортили наши "прекрасные" салоны красоты, то вы без проблем потратите время на то, что бы добраться в Сокол! С малиновки я еду час- час двадцать! Цените не время, а качество!!!
Алибегова, 27 к.2 парикмахерская, но это.... КЛАСС!!! Мастер- Яна!!! Золото, а не руки!!!
Реинкарнация:Подскажите, пожалуйста, где могут постричь бороду и усы красиво?
Салон Калисте, тот что в ТЦ Ол. Виолетта. Она моему тренеру причесочку забацала, бороду уложила, он в Испанию на соревнования ездил, был на уровне
viski,
viski:Mozart_mcs:
моя знакомая -хороший парикмахер. все клиенты в восторге. все кто к ней перешел, советуют своим знакомым. правда она сейчас в декретном и принимает у себя на дому. если кому интересно, обращайтесь, дам тел. в личку
а можно и мне телефончик...
офлайн
marija.prosto
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
привет.могу посоветовать хорошего парикмахера Дмитрий Ждан.У него свой салон красоты INSPIRATION пр. дзержинского 11
Дмитрий Ждан – директор «Wella Studio», парикмахер-модельер, стилист, мастер международного класса, победитель и призер республиканских и международных конкурсов по парикмахерскому искусству, судья республиканской категории, арт-директор Itely Hairfashion в Республике Беларусь.
В данный момент я прохожу там обучение и в скором времени мне понадобятся модели для женских и мужских стрижек абсолютно бесплатно...он как раз и будет наблюдать за моей работой.если интересно добавляйте меня в друзья в вк. https://vk.com/pmaria94 только с пометкой что вы отсюда.
офлайн
user_375296623381
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Happy19:Юлия_Коваль:Я уже 5 лет хожу к одному и тому же парикмахеру. Хотя моя мама сама парикмахер. Но я никому не могу больше позволить мыть голову и трогать волосы, как ему! Пусть это и смешно звучит. При этом, я часто сталкиваюсь с тем, что прохожие на улице просто останавливают меня и просят номер моего парикмахера! Парикмахерская находится в центре, за гостиницей "Минск".
Подскажите, пожалуйста, имя и телефон мастера!!!
Можно название парикмахерской и имя мастера? Спасибо...
офлайн
user_375296623381
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Amfiton95:Кто-нибудь может посоветовать человека, который может подобрать подходящую прическу? Нужен хороший специалист, хорошо чувствующий форму. Заранее благодарен.
PS для мужчины.
Amfiton95, наш салон Body Jazz будет рад предложить вам свои услуги! в этом году наши мастера получили кубки за участие в международном фестивале красоты в номинациях стилист года, лучшие мужские и женские стрижки года, лучшие дневные и вечерние прически. Приходите - оцените!