russkii, легко!!! Мы можем все 175 квартир взять ))) Лес-то почти резиновый ))) Кто сказал, что дерево - не резина? ![]()
И нас, кстати, тоже четверо (это если с детьми)
russkii, легко!!! Мы можем все 175 квартир взять ))) Лес-то почти резиновый ))) Кто сказал, что дерево - не резина? ![]()
И нас, кстати, тоже четверо (это если с детьми)
Итак, подтягивайтесь, соседи! Подтягивайтесь!
Я предлагаю примерно в середине августа встретиться... ![]()
всем добрый день.всех будущих соседей поздравляю с праздником-Днём независимости
.Желаю всем удачи и терпения.Всё будет хо-ро-шо.
Привет всем соседям! Может уже знаете - на стройке уже устанавливают большой кран.![]()
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
а что еще кому известно. может от председателя либо от нашего генерального подрядчика новая информация по срокам поступала.
а вообще-то кран это уже значит скоро начнут реально быстро заливать фундамент и так далее.
народ, есть ли у нас в ЖСПК такие, кто пролетел с льготным кредитом?
а что еще кому известно. может от председателя либо от нашего генерального подрядчика новая информация по срокам поступала.
Я знаю, что директор купил себе новую иномарку
... Правда они не только строительством живут... А так особых новостей вроде нет...
Всем привет. Думаю, что с краном не стоит обольщаться. В понедельник установили 3 секции и все-капут на этом. До сегодняшнего дня ничего не изменилось. Наверное это для нас поставили-что бы думали-наконец то стройка пошла. А малый кран в яме только грязь мешает. Вот такие грустные новости.
SWETKA:Всем привет. Думаю, что с краном не стоит обольщаться. В понедельник установили 3 секции и все-капут на этом. До сегодняшнего дня ничего не изменилось. Наверное это для нас поставили-что бы думали-наконец то стройка пошла. А малый кран в яме только грязь мешает. Вот такие грустные новости.
Так никто (по крайней мере я) и не обольщается... 2013 год - это очень хороший вариант в нынешнем положении экономики и в целом по стране... Хотелось бы верить в то, что строительство завершится с 12-ом, но реалии... А если вдруг произойдет чудо и строители совершат "несовершуемое", я буду только рад. Ведь всегда приятно, когда настроишься на "худшее", а тут бац... и такой позитивчик....
а кто нить вкурсе,будут ли кв.метры пересчитывать по большему тарифу????т.к бацька говарил что перерасчета не будет,хотя кто его знает![]()
shulc:а кто нить вкурсе,будут ли кв.метры пересчитывать по большему тарифу????т.к бацька говарил что перерасчета не будет,хотя кто его знает
Вы все еще верите нашему президенту? Тогда мы идем к вам))). В течении последних нескольких месяцев людям было столько рассказано и обещано.... хоть что-нибудь оказалось правдой?
Конечно, хочется верить в лучшее... чем чОрт не шутит ![]()
то что по телику говарят это понятно,но может кто то владеет конкретной инфой по этому вопросу!
shulc, боюсь, что все соседи не владеют ею, но уверена, что хотят )))
Так а что с нашими шашлыками? ![]()
www-to4ka:shulc, боюсь, что все соседи не владеют ею, но уверена, что хотят )))
Так а что с нашими шашлыками?
www-to4ka:Итак, подтягивайтесь, соседи! Подтягивайтесь!
Я предлагаю примерно в середине августа встретиться...
Вроде до августа еще время есть. Или я что-то пропустил?
Ну да ))) есть ))) я напомнить решила, да и вдруг кто-то прозевал объявление о сходке ![]()
Привет всем!!! Уже 3 сваи (не прошедшие испытания) прошли испытания...Осталось 4 испытать....это займет около месяца, т.е. в первой декаде августа все сваи пройдут испытания (ОООЧЕНЬ надеюсь)...ща их укрепляют по новой технологии, поэтому уверен, что все будет ок!!! Тогда можно и на шашлыки собраться)))))))))))))) Позитива всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Delfin1981,
надеюсь сваи прошли испытания не по понятиям, а по тех. регламенту... иначе бяда...
А вот и наш маленький кран))))))

А куча травы-это наш дом))))))))