а что, мне тож нравится эта хрень. раньше постоянно нюхал, но уже последние года 3 наверно - очень редко_ в основном когда DiMoS1988 приносит))))
а что, мне тож нравится эта хрень. раньше постоянно нюхал, но уже последние года 3 наверно - очень редко_ в основном когда DiMoS1988 приносит))))
WonderHorse, 22 гривны вишнёвый и малиновый, 28 - все остальные (абрикос, ментол, мята)
WonderHorse, если считать в долларах то ценник прежний остался (9000/3000=3 уе, 3*8500=25500). Так что в Украине даже дешевле, всё-таки. По 20000, говорят, в июле продавался у нас. А тогда доллар в районе 6000 был.
от что-то я тоже нигде не видел его в последнее время. А есть ли? Или все же импортеров/продавцов прижали
Ребятки! Хелп ми плиз! может кто знает какие-нибудь точки по Минску кроме октябрьской?
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
помню, понюхал я в школе на трудах этой гадости. Причём прилично так в две ноздри. Почувствовал тогда лёгкость тела, но что творилось потом со мной в туалете, то это была беда. С тех пор как вспоминаю, так меня и передёргивает от этих воспоминаний и запаха ментола . Вывод: знайте меру этой гадости)
Возрадуйтесь почитатели нюхательно табака )
Появился в Минске в сети магазинов Аматиста, несколько видов, видел также сегодня на комаровке.
в Аматисте сказали что вроде как договорились по поставкам и перебоев не должно быть, средняя цена за коробочку - 26 000.
Продается уже на октябрьской. Вишня 15 тыс всего. Уже с акцизами. Вроде есть все кроме малины (ее быстро разобрали).