Фото9

Разговаривал со сторожем соседи действительно стройку скоро начнут, а навъезде между 5ти этажками справа уже забором тереторию обнесли так что там тоже скоро начнут.
Отличные фото подвальчика. Обязательно нужно снова поднять вопрос о возможности оборудования в нем отсеков для хранения под каждую квартиру.
denikx:Да, а кто, что думает про то, чтоб мусоропроводы заварить:puke:?
Я за! Всю жизнь выношу мусор на мусорку и не парюсь. Парюсь, когда прохожу в подъезде девятиэтажки, а на этажах валяется мусор (от того, что рядом поселится дебил ни кто не застрахован), да еще и запах. Сейчас большенство использует пакеты для мусора, которые по дороге на работу или в магазин без напряга можно выкинуть, а вот запихнуть такой пакет в мусоропровод уже проблема.
А место, где распологаются мусоропроводы на этажах лучше отгородить и использовать как "колясочные", тамбуры то у нас будут никакие.
denikx:Да, а кто, что думает про то, чтоб мусоропроводы заварить:puke:?
И я за
MaxMZ:Отличные фото подвальчика. Обязательно нужно снова поднять вопрос о возможности оборудования в нем отсеков для хранения под каждую квартиру.
А хватит ли там места для всего подъезда? А на первом этаже (судя по плану) на балконе будут погребки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, а кто, что думает про то, чтоб мусоропроводы заварить
Заварить то конечно хорошо. А вот проблема в том, где будут стоять контейнеры для сбора мусора. Летом, при +30 около их будет такая вонь...
Eug_en:Да, а кто, что думает про то, чтоб мусоропроводы заварить
Заварить то конечно хорошо. А вот проблема в том, где будут стоять контейнеры для сбора мусора. Летом, при +30 около их будет такая вонь...
Женя, вонь около контейнера неизбежна, а ты видимо предлагаешь привыкать к ней постепенно, выходя из квартиры ![]()
i1g2o3r4:MaxMZ:Отличные фото подвальчика. Обязательно нужно снова поднять вопрос о возможности оборудования в нем отсеков для хранения под каждую квартиру.
А хватит ли там места для всего подъезда? А на первом этаже (судя по плану) на балконе будут погребки.
Места должно хватить, так как я видел это вживую - у моего друга такой же дом, и на каждую квартиру сделан свой отсек. Да, он не большой (наверное около 3 метров квадратных, но это около 6 метров кубических
), но все-таки. Реальная замена тещиной комнаты в квартире.
i1g2o3r4:denikx:Да, а кто, что думает про то, чтоб мусоропроводы заварить:puke:?
И я за
И я согласна.
Народ, мусоропроводы не трогать, а то жёны выпускать из дома не будут! Хоть на коридор выпустят, а вот на улицу сами выносить будут ведь! А так мусоропровод забился,типа, и вот она свобода!![]()

|
офлайн
Kelbas-144
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет, соседи!!! Согласен со своим зеленым другом. 1.если заварить мусоропровод, то необходимо выделить во дворе место, где будут расположены 9 контейнеров. В последствии на этой мусорке обоснуются бомжи, крысы, бродячие коты и собаки. Летом будет похнуть аммиаком, а зимой будет лежать желтый снег. 2.я бывал во многих подъездах. В основном веэде лесничную клетку убирают уборщицы или сами жильцы. Воняет там, где живут бомжи или есть притон, посетители которого устраивают возле мусоропровода туалет. 3. Часто сам видел как даже в нормальную погоду из окон 5-ти этажки выбрасывают мусор. В нашем дому будет жить около1000 чел. Достаточно 10% несознательных жильцов и двор превратится в свалку. Вам это надо?