|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
vera2605, а это что такое? Зачем? Мы такого еще не проходили...
Кстати, приятно познакомиться, я тоже Вера
С какой квартиры будете?
мы еще пока не стали членами кооператива, пока только собираем документы для облисполкома (вот там и нужен акт обследования).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
16 лет на сайте Город:
|
vugluskr3000:Ура-ура, дали кредит! и кстати заняло это минут 15. Добавляйте в шахматку - кв. 64
здрасте соседи)))) мы из 62))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
16 лет на сайте Город:
|
а мы из 61)
Tafeiki, на одной площадке жить когда-нибудь будем
Поповоду боровлян звонила я председателю ответ из исполкома будет через 2 недели. Она вышла 12 сентяря с отпуска
|
офлайн
nastya.lebed
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
я звонила по поводу боровлян, мне сказали что председателю ответ из исполкома неизвестно когда будет, НО в пятницу он едит туда узнать как продвигается!
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и не прошло полгода, как я вернулся из отпуска! Отдохнул на все 100 %! А Вы как тут? Изменения в шахматку внесу завтра, сегодня отдыхаю после приезда!
Ой, Вадик, привет! Без тебя, сосед, тут скучно было )) Мы уж думать начали, грешным делом, уж не заболел ли? Смотри, сколько у тебя работы накопилось: в шахматку целый этаж просится, фоток и отчетов со стройки нет, на собрание никто не ходил! В общем, мы рады видеть тебя, Вадик!!
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Молния:Ой, Вадик, привет! Без тебя, сосед, тут скучно было )) Мы уж думать начали, грешным делом, уж не заболел ли? Смотри, сколько у тебя работы накопилось: в шахматку целый этаж просится, фоток и отчетов со стройки нет, на собрание никто не ходил! В общем, мы рады видеть тебя, Вадик!!
Спасибо родная, за то что Вы обо мне помнили! Я о Вас всех тоже думал, но на море не было выхода в интернет, поэтому и молчал! Просто выпал отпуск и я решил его провести с компанией. А почему на собрание не ходили?
Что нового где слышно?
Сходить на собрание не получилось - всегда на работе - надо же на доплату зарабатывать.
)
А нового пока ничего не слышно, разве что у Игоря (Astep) можно спросить - он на собрании был, все знает ![]()
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот я и добавил в шахматку остальных жильцов!
Ну так что было на собрании народ???? Расскажите, интересно же!
zagadocnii:Вот я и добавил в шахматку остальных жильцов!
Ну так что было на собрании народ???? Расскажите, интересно же!
Нас забыл в шахматке. ![]()
Хоть и не был на собрании, но кое-какая информация есть о том, что было.
Исключили 3 человек за неуплату взносов, еще 2 вышли из кооператива сами.
Для тех кто платил два взноса, пока платежей не намечается, т.к. есть еще неосвоенные суммы строителями.
Поднимался вопрос о комиссиях по паевым платежам. К сожалению, кооператив заключил договор с банком так, что без комиссий внести деньги нельзя даже в самом 614 отделении. Поэтому все платежи своими средствами будут с коммиссией 0,2% от суммы.
По стройке оптимистично было заявлено, что фундамент и часть подвала сделают в октябре. На то, что специально отстают от графика, чтобы основная стройка перешла на следующий год, председатель ответил примерно так:"Пока УКС ничего не требует по пересмотру цены метра, но это только явно в этом году. Что будет после нового года никто не знает." Собственно так и заявляли власти. ![]()
Еще были какие-то басни про арматуру для дома, но сам не слышал и слухи распространять не буду ![]()
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Нас забыл в шахматке.
добавлю, только номерочка я пока не знаю!
Поднимался вопрос о комиссиях по паевым платежам. К сожалению, кооператив заключил договор с банком так, что без комиссий внести деньги нельзя даже в самом 614 отделении. Поэтому все платежи своими средствами будут с коммиссией 0,2% от суммы.
Всё у нас для людей!
По стройке оптимистично было заявлено, что фундамент и часть подвала сделают в октябре. На то, что специально отстают от графика, чтобы основная стройка перешла на следующий год, председатель ответил примерно так:"Пока УКС ничего не требует по пересмотру цены метра, но это только явно в этом году. Что будет после нового года никто не знает." Собственно так и заявляли власти.
Этого стоило ожидать! Просто выжидают, другие мысли и поводы мне в голову не лезут. Цена в любом случае вырастет и сново нужно будет ходить в банк, чтобы докредитоваться!
zagadocnii:Нас забыл в шахматке.
добавлю, только номерочка я пока не знаю!
Ну привет, Вадим, дожили
Еще на semestvo.by я тебе писал ![]()
кв.31
zagadocnii:Цена в любом случае вырастет и сново нужно будет ходить в банк, чтобы докредитоваться!
Насчет докредитования тоже чего-то говорили. Вроде нельзя будет докредитоваться
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Молния:Вчера в 18-45 были на стройке. Двое работали.
А где фотки со стройки?
zagadocnii:Молния:Вчера в 18-45 были на стройке. Двое работали.
А где фотки со стройки?
Вчерашних нет ![]()
Сегодня никто не работал

|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |