[censored by ugen]
L_R:jarett,
мотоботы смогешь заштопать??
или даже немного перешить??
Смотрите личку
Господа (и дамы), вы бы завязывали с флудом, а?
Это нужная и полезная ветка.
Кому чего неспешно надо из Москвы (железки, резина) - через месяцок потянусь в родные края. Говорите заранее, чтобы потом галопом не носиться.
Леплю разную корпусную и встроенную мебель: офисную, хуйкни, горки, купе, прихожие и т.д.(короче-все, за что платят денежные знаки, кроме мягкой мебели.)
Могу помочь, если кому для каких-нибудь целей нужны небольшие куски пластика (например в качестве материала для каркаса кофров). Есть ПВХ вспененный и твердый (в основном белый, хотя может найдется и других цветов) различной толщины, прозрачный, полистирол, поликарбонат канальный.
Если нужны большие куски - то просто отдать не могу. Но, если будет возможность, то можно по закупочной стоимости.
Также можно обращаться, если нужны аллюминиевые профиля, уголки, трубки небольшой длинны. Выбор не большой, но может быть и попадется нужное.
Тоже с черной трубой профильной и уголком. Но с этим сложнее, т.к. где они есть, там бываю редко.
ЗЫ Мои возможности ограничены, поэтому по количеству плиз не в промышленных масштабах..
после замены заднего балона, остался старый, вполне еще пригодится любителям пожечь, стертый почти до 0 пртектора по центру, но не до ниток, мож кому понадобидтся, размер 17 на 180, вобщем стандарт. если че в личку, подарю, за бутылочку пива ![]()
а может ли кто нить полезным в плане какой нить бумажной коробки, куда можно всякие средние детальки складывать? я бы взял.
zverjuga, Если заедешь в Ждановичи к зданию ГАИ, Хундай, могу тебе выкатить коробок разных размеров, тока предупреди за день-два и подумай какого размера тебе надо.
хы. ну я конечно ездю по городу без прав, но втихаря и подальше от гаевых. а тут ты предлагаешь прямо к ним в лапы приехать ![]()
но предложение учту.
|
офлайн
Radistka_Kat_89
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Раз уж такая тема, могу помочь отвлечься от повседневной жизни и отдохнуть от желехных коней с помощью живых) Обучение, романтические конные прогулки по местам с шикарной природой)
Еще могу помочь, проконсультировать, связать с хорошими людьми в области медицины.
И самое главное, лечу маленьких деток с помошью верховой езды)