народ! Подскажите пожалуйсто.
Вот я допустим поступил на дневное.
Если я захочу перевестись на заочное, то когда можно будет (ну после там 1-го, 2-го курса) или без разницы когда? И надо ли там какие нибудь экзамены сдавать, что б перевестись?
народ! Подскажите пожалуйсто.
Вот я допустим поступил на дневное.
Если я захочу перевестись на заочное, то когда можно будет (ну после там 1-го, 2-го курса) или без разницы когда? И надо ли там какие нибудь экзамены сдавать, что б перевестись?
На ту же специальность - экзаменов сдавать не надо. Перевод возможен (обычно) после первого семестра.
XyligaN:Тотал, каZантип - круто...
некто и не сомневался ![]()
pingwin:На ту же специальность - экзаменов сдавать не надо. Перевод возможен (обычно) после первого семестра.
ясно. спасибо.
народ! Ещё один вопросик.
За сколько реально можно снять квартиру однакомнотную в Минске. Район не особо важен, главное не оч долеко от центра.
Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Тотал,примерно от 120,но лучше снять комнату,дешевле будет
http://ads.[censored]/items?sid=132&size=100
LoLL, ясно. но хотелось - бы квартиру лучше. Может есть у кого знакомые, кто сдаёт до 150-и $ однакомнатную?
Хочу востановиться в МИУ, надо академ. разницу здавать историю Беларусии, может кто знает где вопросы можно взять???
Snooker, В УМК "Гисторыя беларуси" если надо то могу презентовать эту книгу стучи в личные или 5596808
Завтра, т.е уже сегодня в МИУ... на собрание. Чувство блин, как в первый раз, в первый класс.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
XyligaN, по мойму форум гдето был на miu.by вроде-бы в разделе кафедры сия правда давно там не лазил в основном расписание смотрю
помочь можно оставь свой номер или набери меня 5596808 артур