tatarski:Потому что он сделан из овна и палок А эти материалы не очень тяжёлые.
Какие шутки пошли)) лёгкий потому что привыкли нынче производители "ай, пару грамм не заметят", вот последние 5 лет смартфон понемногу и начинают весить под 200 г. А мне тоже нравятся лёгкие телефончики. Правда если на них начинать цеплять всякие чехлы, то в итоге получаются те же 200 г(
tatarski:Так речь о том, что тут все поклонники хуавея его в А-бренд (тупая фраза) все время впихивают, и ставят в один ряд с такими производителями как эпл и Самсунг (сони, даже lg). А по факту это просто раскрученный китаец. Если у жены далеко не самый дорогой Самсунг падал-перепадал, из-под экрана уже пленка выразила, весь был убитый в хлам, но работал - это показатель качества. А у меня Хуавей "упал" разок и был выкинут на помойку. Поэтому я совершенно не вижу разницы между P20 lite и redmi 5 кроме в два раза большей цены. Стеклянный корпус мне не упёрся ни разу, например.
Ой, ну прям таки хуавей с редми каким-то сравнивать. На самом деле кому, как но мой п8 до сих пор жив, хоть радотает уже и не у меня, а у мамы. И за это ему спасибо
sanek8:тоже для дебилов как и P20лайт,
меня вырубают слёзы купивших это говно в надежде, что камера будет у них как в P20
дауны покупают и буквы не читают, потом к лайту прибавят mini, и так по кругу из года в год
Ну госп. Лайт покупают те, кто по каким-то причинам не хочет или не может купить п20 или п20 про. Да, понятно, что он урезанный, но так и стоит он больше чем в 2 раза дешевле п20