masm, ]
Когда последний раз был?
Я к примеру неделю назад
Исправились-теперь с лаймом.
Ну конечно я переборщил-не совсем такой как на кубе,к примеру в нашем отеле ещё кидали сахарный тросник...
masm, ]
Когда последний раз был?
Я к примеру неделю назад
Исправились-теперь с лаймом.
Ну конечно я переборщил-не совсем такой как на кубе,к примеру в нашем отеле ещё кидали сахарный тросник...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Был вчера на Маркса, заглянул в окно реновирующегося бывшего "консула", кажется, все уже близко к готовности. Интерьер получается весьма простым. Эспрессо-стиль этакий. Интересно, когда откроют?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В очередной приезд в Минск сходил с друзьями в "Поющие фонтаны" (уж очень мне нравится там кухня). Правда произошел небольшой косяк с едой, но руководство ресторана оказалось на высоте, предоставив дисконтные карты.
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
всем привет.
подскажите где в минске есть хорошие коктейль-бары?
где хорошие бизнес ланчи? ну в целом еще интересует куда податься любителю остренького, обожаю острые блюда. Где можно качественно покушать у нас в этом плане?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Может уже проскакивало, но пару дней назад с удивлением обнаружил. что на месте старого испанского кутка открывается TGI Friday's. Что есть хорошо.
PasGor, тот который напротив Макдональдса?
...ранее там хотели "Ростикс" сделать.
novostnik,
Да-да, именно напротив. Но пусть лучше будет Friday's, хотя всё зависит от того, насколько они сохранят фирменное меню и стиль. Там даже на вывеске написано не TGI Friday's, а Ти-Джи-Ай Фрайдис ![]()
не TGI Friday's, а Ти-Джи-Ай Фрайдис
- это очень по-росийски... у них ведь и МакДоналдс пишется... вот они так и назвали...
а то что там Фрайдис будет давно известно. там на двери плакат висел с эмблемой еще в конце зимы...
Навуходоноссер:Fate:тем более мнение о том, что пицца вредная, низ стряпни, еда бедняков - лишь ваше мнение.
по вашей логике - любой, кто ест пиццу - беден. бред!!!
Если бы беден! Это простительно. Бедность не порок.
Человек, который говорит что идет в ресторан (!) за пиццой, и гордится, что ему её делает не абы кто а итальянский шеф-повар, не беден, ОН СМЕШОН!
Ах смешон. Ну смейся, паяц!
но знаете ли, я разницу вполне ощутил в тот день, когда пиццу готовил итальянец! В отличие от "обычных" поваров. Что за идиотический снобизм по отношению к пицце? Еда ничем не лучше, но и не хуже любой другой!
fear_com, Abu его знает закрыт уже черт знает сколько.Никто ничего не знает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был давеча в АКВАБЕЛЕ.Ни одного человека!Очень вксно , не дёшево , долго , что возможно отчасти объясняется отсутствием посетителей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
А посоветуйте в минске рестики с хорошим выбором всякого вегетарианского? Есть тут вегетарианцы и приближенные? Куда любите ходить и что там есть хорошего, на ваш взгляд?
народ, а что стало(будет) с PRESTO?
престо закрыли на неопределенный срок как бы закрываясь вынужденным ремонтом.
news кафе Кто, что слышал?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Albanetz,
А посоветуйте в минске рестики с хорошим выбором всякого вегетарианского? Есть тут вегетарианцы и приближенные? Куда любите ходить и что там есть хорошего, на ваш взгляд?
Я, как убежденный мясоед, слышал, что мне нечего делать в ресторане Тадж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
WasserKocher, вранье, ел я в тадже, мясного там больше, чем немясного. Тадж мрачный какой-то, не очень манит как интерьером так и экстерьером. Хотя спасибо за мнение, в тадже дейстительно есть вегетарианское -- индийский, все же! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
MyX0M0p, ну так обсуждали же news cafe уже выше -- то, что на месте консула делается. Я только не понял, когда они откроются. С виду -- должны скоро.