Добавьте меня, пожалуйста, в группу в Вайбер: +3754454633[censored by Grace-o] Спасибо
Добавьте меня, пожалуйста, в группу в Вайбер: +3754454633[censored by Grace-o] Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
привет!
добавьте в группу в вайбер. мой телефон +375296707947 Ольга.Но, судя по переписке выше, не добавят((( да и групп этих - уже три....
случайно видела собрание возле домов Кипарис, по поводу избрания председателя товарищества. было около 20 человек собравшихся. кто собирает? а остальных пригласить не хотите ли???? может коллективно будем решение принимать? и кто такие Рахманько и Райтузова? и как выбрать из них председателя ни разу не слышав и не видя этих людей???
народ, по почте бюллетень получили? ![]()
Райтузова у нас работает через дорогу. Если есть возможность, ищите председателя сами.
Inessa08:открывайте картинку в новой вкладке)
Это старый план уплотнения деревни,мы от него отбились) Нового доработанного ПДП ещё нет.
|
офлайн
neizvestij
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Планирую брать квартиру тут. Интересует какое качество воды здесь?И что ещё нужно оплачивать кроме стоимости квартиры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_6160370
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кто-то планирует расширить санузел за счет стенок санузла есть хороший вариант. Можно передвинуть стенку не разрушая ее. Делается в течении дня. Стенка передвигается и крепится. Куча преимуществ в этом варианте нежели сносить текущую и возводить новую. Если интересно-пишите в личку!
neizvestij:Планирую брать квартиру тут. Интересует какое качество воды здесь?И что ещё нужно оплачивать кроме стоимости квартиры?
Отстойнейшее. Представьте себе болото, хорошо посыпанное хлоркой. Почти у всех стоят фильтры (хорошая новость - бюджетные типа Гейзера нормально справляются)