gim_online:
Через пару месяцев забудете про эти цифры. Пока он у вас накроется уже минимум будут выпускать от 2Гб ssd. Я расчитываю 5 лет, там под замену на более емкий диск. Гарантия 3 года избавит вас на это время от головных болей.
Помониторил работу, если кеш браузера убрать в другое место на HDD например то всего 10 Гб в день уходит и можно не парится вообще. А вот с кешем конечно посильнее съедает от 30 до 40. Но думаю тоже можно не париться. Я так прикинул что даже если 1 ТБ в неделю угрохать и так каждый раз, то ресурса гарантированного хватит на 150 недель это 3 года, а сверх ресурса он может отработать до 1 ПБ это вообще более 10 лет. Просто у меня SSD впервые, потому и привыкаю как это устроено. Но результат работы конечно прекрасный, компьютер ещё быстрее стал. Такой быстрой установки ОС я ещё не видел, буквально 5 минут и всё готово, ну а запуск и выключение за 5-8 секунд это круто конечно.
gim_online:
У меня тоже такая. Не любит Samsung платформу AMD. Диск стоит как загрузочный. Эту ошибку видно только в Magician и никак не влияет на скорость и работоспособность самого ssd
Да ошибка осталась и при загрузочном, ну и ладно. Я уже забил на этот samsung magician, в принципе он и не нужен вообще, только если прошивку обновить (если новая выйдет), ну а смарт можно и в aida64 посмотреть.