Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC 7 Mozart

Ответить
  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

1658

19 лет на сайте
    пользователь #39883

Написать сообщение

1658
    # 28 декабря 2011 12:57

Вроде появился откат бутлодера с 5.xx без плясок с голдкард. Кто нибудь пробовал?
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202832&st=1220

Thrill is Gone....
  • Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 28 декабря 2011 13:07
    Coca-Ina:

C бубном - это если замутить себе гемор с джейлбрейком и прочее. А если просто пользоваться трубой (для чего она, трубка, собственно, и была придумана), то никаких проблем я не вижу. Софт, инет, звонки - никаких тормозов, лагов и прочей ерунды.
    Как признался кто-то из разработчиков Андроида, у них на прорисовку графики стоит нормальный приоритет. А на Виндофонах и Ифонах графике выдается высший приоритет, поэтому лагов как на Андрюхе нет и вся красота летает. И я не заметил, что производительность относительно неграфических приложений как-то упала. Пользуюсь с апреля WP7 и очень рад.

Спасибо. Но вот "просто пользоваться трубой".... очень расплывчатое понятие. Как и 3110 - тоже просто можно пользоваться. Попробую по другому вопрос задать, исходя, из необходимого функционала. Критична нормальная работа с почтой, иногда с документами в ворде. То есть файлы и набор текста. Из софта только плеер аудиокниг, новостник, читалка, менеджер смс и звонков, скайп какой-нибудь - и в принципе все. При таком раскладе - бубен такого стоит? На ВМ6 - бубен был проще, но зато все постоянно висло и глючило.

• Coca-Ina Клуб друзей МТС
    офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 28 декабря 2011 14:09

Скайпа нет. Обещают выпустить, причем интегрировать сразу в ось. Не исключено, что выйдет вместе с обновлением "Танго". Есть IM+ мессенгер - там можно початиться в скайпе.
    С почтой - огонек. Там есть временные интервалы как часто проверять ящик. Но я ставлю "загружать, как только получено". То есть, например, отправляю с компа сам себе письмо, через 3-5 секунд пиликает телефон, мол, you've got mail :)
    Офис полноценный, на сколько это возможно на трубке. Просматривать, редактировать - запросто. Постоянно пользуюсь для заметок по работе Вордом. Плеер встроенный. Внешние не ставил, но они тож есть. RSS-читалок тоже валом.
    Встроенный менеджер смс включает и факебук-чат. То есть объединяет смс-ки и сообщения в факебуке в одно целое, если собеседник один и тот же. Легко можно выбрать куда отправлять сообщение - в бук или с помощью смс.
    Плясок с этим никаких, все интуитивно понятно и доступно. Так что дерзайте. Мне недели хватило, чтобы распробовать винду7, сестру пересадил на виндофон, так она нарадоваться не может, уже месяц пользуется.
    Тел ни разу не зависал, стабильнее, чем настольная винда :)

• Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 28 декабря 2011 14:18
    Coca-Ina:

Плясок с этим никаких, все интуитивно понятно и доступно. Так что дерзайте. Мне недели хватило, чтобы распробовать винду7, сестру пересадил на виндофон, так она нарадоваться не может, уже месяц пользуется.
    Тел ни разу не зависал, стабильнее, чем настольная винда :)

Спасибо еще раз. Теперь все стало еще запутаней с выбором -)))) Раньше выбирал только телефон на одной платформе, а теперь еще платформы ..... Я так понял, что MarketPlace со РБ вполне дружит.

офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 28 декабря 2011 14:27

Сам не пробовал, но знаю, что подружить можно. Конечно, проще, если карточка банковская не РБ. Хотя бы россейская, аль буржуйская.

• Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 28 декабря 2011 14:57 Редактировалось Goodday9999, 1 раз.

хм.... согласитесь, что для необходимость для того, чтобы пользоваться телефоном, иметь специальную неместную кредитку.... Это уже даже не бубен, это уже волхв 15-го уровня...

Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд

bbking:

Вроде появился откат бутлодера с 5.xx без плясок с голдкард. Кто нибудь пробовал?

Почитал инструкцию.... Интересно, мне только кажется, что это маразм какой-то? Не в плане того, что это сложно сделать, а в плане зачем вообще этим маразмом с прошивками заниматься.....

• bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

1658

19 лет на сайте
    пользователь #39883

Написать сообщение

1658
    # 28 декабря 2011 15:31
    Goodday9999:

хм.... согласитесь, что для необходимость для того, чтобы пользоваться телефоном, иметь специальную неместную кредитку.... Это уже даже не бубен, это уже волхв 15-го уровня...

Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд

bbking:

Почитал инструкцию.... Интересно, мне только кажется, что это маразм какой-то? Не в плане того, что это сложно сделать, а в плане зачем вообще этим маразмом с прошивками заниматься.....

Что бы сделать анлок,...
    Там же как раз всё просто, в пару шагов.

Thrill is Gone....
  • Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 28 декабря 2011 15:37
    bbking:

Что бы сделать анлок,...

Я не говорю, что это сложно... Я о том, что зачем это делать? Зачем мне чтобы юзать тело знать, что значит "откат бутлодера с 5.xx без плясок с голдкард"? Получается, что если я мне надо немного больше чем от симена с35, мне нужны карточки буржуйские или анлок?

• bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

1658

19 лет на сайте
    пользователь #39883

Написать сообщение

1658
    # 28 декабря 2011 15:42
    Goodday9999:

bbking:

Что бы сделать анлок,...

Я не говорю, что это сложно... Я о том, что зачем это делать? Зачем мне чтобы юзать тело знать, что значит "откат бутлодера с 5.xx без плясок с голдкард"? Получается, что если я мне надо немного больше чем от симена с35, мне нужны карточки буржуйские или анлок?

Получается так...

Thrill is Gone....
  • Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 28 декабря 2011 15:49
    bbking:

Получается так...

И это печально ..... А если карточки нет, то сколько времени у компа нужно будет проторчать чтобы этот агрегат начал более-менее функционировать?

• bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

1658

19 лет на сайте
    пользователь #39883

Написать сообщение

1658
    # 28 декабря 2011 15:51
    Goodday9999:

bbking:

Получается так...

И это печально ..... А если карточки нет, то сколько времени у компа нужно будет проторчать чтобы этот агрегат начал более-менее функционировать?

откат, перепрошивка...
    минут 10.
    Но до этого надо зависнуть на 4pda на пару суток , что бы не получить в итоге кирпич.

Thrill is Gone....
  • Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 28 декабря 2011 15:56

Понятно. Спасибо.
    Куплю пару суток.... б/у не предлагать.

офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 29 декабря 2011 00:38

Вместо суток можно поискать непривязанный тел и решить все проблемы покупкой белой трубы. Я не парюсь с джейлом и ставлю спокойно обновления, которые приходят от мелкософтовых. Проблем не знаю.

• Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 29 декабря 2011 08:01
    Coca-Ina:

Вместо суток можно поискать непривязанный тел и решить все проблемы покупкой белой трубы. Я не парюсь с джейлом и ставлю спокойно обновления, которые приходят от мелкософтовых. Проблем не знаю.

Это замечательно. Но как я посмотрел на маркетпласе нет, ну например, бесплатного плеера для аудиокниг. Мелочь по сути... И не жалко заплатить эти два доллара, но по мнению MS, нет такой страны как наша.... А на андройде я решил этот вопрос за пару минут, на симбе - чуть подольше. Ладно, с другой стороны не так уж и много он стоит. Не прокатит - продам.

• SeReGa84 Neophyte Poster
    офлайн
    SeReGa84 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #496182

Написать сообщение

11
    # 30 декабря 2011 21:56

странно, вдруг с маркетпласе стало плохо скачивать проги и игры, сразу как купил качались на ура, а сча показывает код ошибки 805a0190, и чтоб загрузить игру или прогу, по 20 раз приходится заново пробывать загружать. Может кто подскажет что это и как с этим боротся.

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 31 декабря 2011 13:51

вроде кто-то писал что глюки маркета появились с очередным обновлением прошивки. Ждем новый апдейт где пофиксят уязвимость с смс... Может тогда у вас все поправится...

Искренне Ваш Sezer
  • pkorzun Member
    офлайн
    pkorzun Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #196555

Написать сообщение

131
    # 31 декабря 2011 15:19

афигенно классный телефон
    до этого был htc tattoo на android
    windows phone мне намного больше нравится, не тупит, прикольный и интересный интерфейс
    почту очень удобно читать, можно просматривать презентации поверпоинт - притом ничего не тупит!!
    за месяц покупки ни разу не пожалел, что отказался от андроида.

гулливер радионович
  • LicenseD Junior Member
    офлайн
    LicenseD Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #494722

Написать сообщение

76
    # 1 января 2012 13:33

помогите пожалуйста настроить в нем интернет)))
    объясните пошагово если не трудно)))у меня VELCOM...

• MishaTed Neophyte Poster
    офлайн
    MishaTed Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #510126

Написать сообщение

1
    # 2 января 2012 14:44 Редактировалось MishaTed, 1 раз.

Доброго времени суток.

Такая проблема - пытаюсь обновиться через Zune с 7.10.7720.68 до 7.10.7740.16 . На втором шаге обновления выдает ошибку - 801811А3. "Не удалось загрузить обновление в связи с неполадками в фоновой интеллектуальной службе передачи."

Вариант, предлагающийся для решения этой проблемы на 4PDA, не помог.

Может кто-то сталкивался?

P.S. Хотелось бы русифицировать, но на 4pda ссылки на WP7_Update_Cab_Sender и языковые пакеты устаревшие, может тут кто поделится? :) (Не могу зарегистрироваться на 4pda :-? )

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 2 января 2012 17:57

Заинтересовала данная модель. Смущает лишь резкое падение цены и то, что стоит он сейчас здесь 365 у.е. Кто-небудь может прокомментировать данную ситуацию? Не получится ли такого, что покупка аппарата по данной цене приведет к дополнительным проблемам?

Ну и к владельцам вопрос: чего реально не хватает/ что раздражает (отсутствие скайпа не упоминать)?