Вроде появился откат бутлодера с 5.xx без плясок с голдкард. Кто нибудь пробовал?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202832&st=1220
Вроде появился откат бутлодера с 5.xx без плясок с голдкард. Кто нибудь пробовал?
Coca-Ina:C бубном - это если замутить себе гемор с джейлбрейком и прочее. А если просто пользоваться трубой (для чего она, трубка, собственно, и была придумана), то никаких проблем я не вижу. Софт, инет, звонки - никаких тормозов, лагов и прочей ерунды.
Как признался кто-то из разработчиков Андроида, у них на прорисовку графики стоит нормальный приоритет. А на Виндофонах и Ифонах графике выдается высший приоритет, поэтому лагов как на Андрюхе нет и вся красота летает. И я не заметил, что производительность относительно неграфических приложений как-то упала. Пользуюсь с апреля WP7 и очень рад.
Спасибо. Но вот "просто пользоваться трубой".... очень расплывчатое понятие. Как и 3110 - тоже просто можно пользоваться. Попробую по другому вопрос задать, исходя, из необходимого функционала. Критична нормальная работа с почтой, иногда с документами в ворде. То есть файлы и набор текста. Из софта только плеер аудиокниг, новостник, читалка, менеджер смс и звонков, скайп какой-нибудь - и в принципе все. При таком раскладе - бубен такого стоит? На ВМ6 - бубен был проще, но зато все постоянно висло и глючило.
Скайпа нет. Обещают выпустить, причем интегрировать сразу в ось. Не исключено, что выйдет вместе с обновлением "Танго". Есть IM+ мессенгер - там можно початиться в скайпе.
С почтой - огонек. Там есть временные интервалы как часто проверять ящик. Но я ставлю "загружать, как только получено". То есть, например, отправляю с компа сам себе письмо, через 3-5 секунд пиликает телефон, мол, you've got mail
Офис полноценный, на сколько это возможно на трубке. Просматривать, редактировать - запросто. Постоянно пользуюсь для заметок по работе Вордом. Плеер встроенный. Внешние не ставил, но они тож есть. RSS-читалок тоже валом.
Встроенный менеджер смс включает и факебук-чат. То есть объединяет смс-ки и сообщения в факебуке в одно целое, если собеседник один и тот же. Легко можно выбрать куда отправлять сообщение - в бук или с помощью смс.
Плясок с этим никаких, все интуитивно понятно и доступно. Так что дерзайте. Мне недели хватило, чтобы распробовать винду7, сестру пересадил на виндофон, так она нарадоваться не может, уже месяц пользуется.
Тел ни разу не зависал, стабильнее, чем настольная винда
Coca-Ina:Плясок с этим никаких, все интуитивно понятно и доступно. Так что дерзайте. Мне недели хватило, чтобы распробовать винду7, сестру пересадил на виндофон, так она нарадоваться не может, уже месяц пользуется.
Тел ни разу не зависал, стабильнее, чем настольная винда
Спасибо еще раз. Теперь все стало еще запутаней с выбором -)))) Раньше выбирал только телефон на одной платформе, а теперь еще платформы ..... Я так понял, что MarketPlace со РБ вполне дружит.
Сам не пробовал, но знаю, что подружить можно. Конечно, проще, если карточка банковская не РБ. Хотя бы россейская, аль буржуйская.
хм.... согласитесь, что для необходимость для того, чтобы пользоваться телефоном, иметь специальную неместную кредитку.... Это уже даже не бубен, это уже волхв 15-го уровня...
bbking:Вроде появился откат бутлодера с 5.xx без плясок с голдкард. Кто нибудь пробовал?
Почитал инструкцию.... Интересно, мне только кажется, что это маразм какой-то? Не в плане того, что это сложно сделать, а в плане зачем вообще этим маразмом с прошивками заниматься.....
Goodday9999:хм.... согласитесь, что для необходимость для того, чтобы пользоваться телефоном, иметь специальную неместную кредитку.... Это уже даже не бубен, это уже волхв 15-го уровня...
Добавлено спустя 24 минуты 37 секундbbking:Вроде появился откат бутлодера с 5.xx без плясок с голдкард. Кто нибудь пробовал?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202832&st=1220Почитал инструкцию.... Интересно, мне только кажется, что это маразм какой-то? Не в плане того, что это сложно сделать, а в плане зачем вообще этим маразмом с прошивками заниматься.....
Что бы сделать анлок,...
Там же как раз всё просто, в пару шагов.
bbking:Что бы сделать анлок,...
Там же как раз всё просто, в пару шагов.
Я не говорю, что это сложно... Я о том, что зачем это делать? Зачем мне чтобы юзать тело знать, что значит "откат бутлодера с 5.xx без плясок с голдкард"? Получается, что если я мне надо немного больше чем от симена с35, мне нужны карточки буржуйские или анлок?
Goodday9999:bbking:Что бы сделать анлок,...
Там же как раз всё просто, в пару шагов.Я не говорю, что это сложно... Я о том, что зачем это делать? Зачем мне чтобы юзать тело знать, что значит "откат бутлодера с 5.xx без плясок с голдкард"? Получается, что если я мне надо немного больше чем от симена с35, мне нужны карточки буржуйские или анлок?
Получается так...
bbking:Получается так...
И это печально ..... А если карточки нет, то сколько времени у компа нужно будет проторчать чтобы этот агрегат начал более-менее функционировать?
Goodday9999:bbking:Получается так...
И это печально ..... А если карточки нет, то сколько времени у компа нужно будет проторчать чтобы этот агрегат начал более-менее функционировать?
откат, перепрошивка...
минут 10.
Но до этого надо зависнуть на 4pda на пару суток , что бы не получить в итоге кирпич.
Вместо суток можно поискать непривязанный тел и решить все проблемы покупкой белой трубы. Я не парюсь с джейлом и ставлю спокойно обновления, которые приходят от мелкософтовых. Проблем не знаю.
Coca-Ina:Вместо суток можно поискать непривязанный тел и решить все проблемы покупкой белой трубы. Я не парюсь с джейлом и ставлю спокойно обновления, которые приходят от мелкософтовых. Проблем не знаю.
Это замечательно. Но как я посмотрел на маркетпласе нет, ну например, бесплатного плеера для аудиокниг. Мелочь по сути... И не жалко заплатить эти два доллара, но по мнению MS, нет такой страны как наша.... А на андройде я решил этот вопрос за пару минут, на симбе - чуть подольше. Ладно, с другой стороны не так уж и много он стоит. Не прокатит - продам.
странно, вдруг с маркетпласе стало плохо скачивать проги и игры, сразу как купил качались на ура, а сча показывает код ошибки 805a0190, и чтоб загрузить игру или прогу, по 20 раз приходится заново пробывать загружать. Может кто подскажет что это и как с этим боротся.
вроде кто-то писал что глюки маркета появились с очередным обновлением прошивки. Ждем новый апдейт где пофиксят уязвимость с смс... Может тогда у вас все поправится...
афигенно классный телефон
до этого был htc tattoo на android
windows phone мне намного больше нравится, не тупит, прикольный и интересный интерфейс
почту очень удобно читать, можно просматривать презентации поверпоинт - притом ничего не тупит!!
за месяц покупки ни разу не пожалел, что отказался от андроида.
помогите пожалуйста настроить в нем интернет)))
объясните пошагово если не трудно)))у меня VELCOM...
Доброго времени суток.
Такая проблема - пытаюсь обновиться через Zune с 7.10.7720.68 до 7.10.7740.16 . На втором шаге обновления выдает ошибку - 801811А3. "Не удалось загрузить обновление в связи с неполадками в фоновой интеллектуальной службе передачи."
Вариант, предлагающийся для решения этой проблемы на 4PDA, не помог.
Может кто-то сталкивался?
P.S. Хотелось бы русифицировать, но на 4pda ссылки на WP7_Update_Cab_Sender и языковые пакеты устаревшие, может тут кто поделится? (Не могу зарегистрироваться на 4pda )
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Заинтересовала данная модель. Смущает лишь резкое падение цены и то, что стоит он сейчас здесь 365 у.е. Кто-небудь может прокомментировать данную ситуацию? Не получится ли такого, что покупка аппарата по данной цене приведет к дополнительным проблемам?
Ну и к владельцам вопрос: чего реально не хватает/ что раздражает (отсутствие скайпа не упоминать)?