Тема закрыта
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 12 июля 2004 18:06
    AlAnchorite:

А, еще вопрос!! Может Kazz знает?

То что итальянский айпишник у меня гейммастеров может смущает? :shuffle:

И ты еще думаешь ))) Конечно он. Там с этим строго и приходят письма мне от буржуинских менеджеров, например "Зарегь от себя мне команду (типа с беларуских айпи) , а я у тебя игрока любого задорого куплю". Так что в этом скорее всего и дело.

dog lover
  • kazz Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    kazz Hattrick Team Автор темы

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 12 июля 2004 18:07
    maniac:

Abdulla, у тебя кэш -450.000.000? :o

я такого не делал...

kazz, имеет ли смысл залезать в такие долги?

и насколько глубоко можно?

и ещё вопрос:

если у меня кипер не фонтан (weak), то следует ли сразу из молодёжки пытаться тестить кипера брать, или всё-таки стоит аутфилда?

1. смысл залезать в долги есть. если залезая вы успели расстроить стадион хотя бы до 13 тыр. тогда постепенно засчет домашних матчей вылезете. иначе - труба.

можно до миллиарда, потом будут проблемы и можно потерять клуб

чем больше долги, тембольше берут проценты. уменьшить проценты можно наняв финансистов, но они требуют зарплату :) гибко всё

кипер вещь хорошая, но вероятность вытащить что-то уподобоваримое из вречед молодежки примерно такая же, как то что киркоров извинится перед журналисткой :) но она все же есть :) на днях Драпежники и инадекватной молодежью вытащили СОЛИД кипера о 22 годах. счастливый!!!

так что кого тянуть - это личные предпочтения каждого

никогда не ешь желтый снег (c)
    офлайн

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 12 июля 2004 18:11
    Abdulla:

Esdec, серия вопросов:

1. Допустим я занял 1 место в лиге III.1 и это не спасает меня от стыковой встречи, ежли в плане очков будет не очень?

2. Я выхожу ИМЕННО в II.4?

3. Куда перейдет 1 место, скажем лиги III.3?

какой любознательный...

все ответы http://hattrick.ultrafan.ru/promotion/by/ тут :) обновялется после каждого матча. к концу сезона может измениться. как промоушены, так и демоушены

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 июля 2004 19:26

какой любознательный...

все ответы http://hattrick.ultrafan.ru/promotion/by/ тут :) обновялется после каждого матча. к концу сезона может измениться. как промоушены, так и демоушены

Во! Как-раз то, что искал! :super:

• Неизвестный кот Hattrick Team
    офлайн
    Неизвестный кот Hattrick Team

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 13 июля 2004 01:21

Уфффф %)) Заявку отправил, команды ессно не дали еще )) 50 страниц правил, 15 страниц этой темы + куча разных мануалов и типов... 5 часов читаю уже все это :)

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 13 июля 2004 01:53

гы а мне со своим III.3 нескора да промоушеноф.. И с такой игрой в этом сезоне я никуда не выползу.. Хотя надо было до игры с составом поработать... а то полкоманды не на своих местах.. ЗАто терь хоть разобрался, что к чему. :).. Качаю HO :)

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 13 июля 2004 02:25

Вопрос по трансферам.

1. Когда игрок выставляется он выставляется на 3 суток. К примеру я делаю поиск с опред. параметрами. и ценой не выше 200 лям. Мне выдаёт список, начинаю торговаться.. но торги закончатся через два дня... деадлайн у него такой. Залажу вечером ищу тош самое. Но появляется плейер у которого деадлайн через час заканчивается. Что за яйсы. Почему он не попал в выборку днём. Ведь он висит уже давно и его трое суток подошли к концу. ? :-? не понимэ.

2. Вот насобирал я кучу таких жмурикоф, у которых деадлайн через 2 дня. И в итоге у меня "теоретический баланс" -1000 лям. И трансферить ещё мне уже не дают.. Как отказаться от тех что долго. Т.е. анулировать свой запрос на трасферуемого?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 июля 2004 08:40

Уфффф %)) Заявку отправил, команды ессно не дали еще )) 50 страниц правил, 15 страниц этой темы + куча разных мануалов и типов... 5 часов читаю уже все это :)

Давай-давай! Я знал, что тебе понравится :super:

Артёмка, дядька! НИКОГДА не начинай торговаться за чувака с дедлайном в 2 дня - это бессмысленно! Выбирай челов с самым коротким дедлайном!

офлайн

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 13 июля 2004 09:11
    Артёмка:

Вопрос по трансферам.

1. Когда игрок выставляется он выставляется на 3 суток. К примеру я делаю поиск с опред. параметрами. и ценой не выше 200 лям. Мне выдаёт список, начинаю торговаться.. но торги закончатся через два дня... деадлайн у него такой. Залажу вечером ищу тош самое. Но появляется плейер у которого деадлайн через час заканчивается. Что за яйсы. Почему он не попал в выборку днём. Ведь он висит уже давно и его трое суток подошли к концу. ? :-? не понимэ.

2. Вот насобирал я кучу таких жмурикоф, у которых деадлайн через 2 дня. И в итоге у меня "теоретический баланс" -1000 лям. И трансферить ещё мне уже не дают.. Как отказаться от тех что долго. Т.е. анулировать свой запрос на трасферуемого?

ужас... ужас...(с) полковник курц, апокалипсис сегодня.

я тебе говорил уже - лучше сверху выбирай deadline within 2 hours и будешь видить только тех у кого осталось 2 часа до продажи.

а про второе... ну ты дал. так можно на бабки очень сильно влететь, или вообще никого не купить. торговаться за 2-3 суток смысла особого нет, торг идет на последних пяти минутазх. вот на них тебе и надо попадать.

офлайн

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 13 июля 2004 09:13
    Артёмка:

гы а мне со своим III.3 нескора да промоушеноф.. И с такой игрой в этом сезоне я никуда не выползу.. Хотя надо было до игры с составом поработать... а то полкоманды не на своих местах.. ЗАто терь хоть разобрался, что к чему. :).. Качаю HO :)

не надо печалиться, весь сезон впереди, не надо печалиться - надейся и жди!

ботов полечишь к концу сезона с крупными счетами, потому что для того чтоб отыметь бота нужно провести пару трансферов и все. победы будут. :evil:

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 13 июля 2004 09:29

кипер вещь хорошая, но вероятность вытащить что-то уподобоваримое из вречед молодежки примерно такая же, как то что киркоров извинится перед журналисткой

kazz, верю

вытащил одного калеку вчера

тихий ужас - всё ретчд и кипер - дизаструс

насколько я понимаю если его не выставлять в составе то он и не поднимется. так?

то есть его лучше всего сейчас уволить раз он стоит 0.0 рублей и кушает лям в неделю?

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 июля 2004 09:47

Да, совсем уж не повезло. Я вытащил 17-летнего паренька, правда не кипер. Пур и вик, в основном. Буду натаскивать его в товарищеских встречах.

то есть его лучше всего сейчас уволить раз он стоит 0.0 рублей и кушает лям в неделю?

Во эт точно. Я тех, кто стОит 0.0 - уволил нах.

офлайн

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 13 июля 2004 11:15
    maniac:

кипер вещь хорошая, но вероятность вытащить что-то уподобоваримое из вречед молодежки примерно такая же, как то что киркоров извинится перед журналисткой

kazz, верю

насколько я понимаю если его не выставлять в составе то он и не поднимется. так?

уволить. тренить такого бесполезно. конечно, если задаться целью то можно сезона за 3-4 из него человека сделать, но дешевле купить :) или вытянуть другого.

увольняй

• Partyzan_ Hattrick Team
    офлайн
    Partyzan_ Hattrick Team

526

22 года на сайте
    пользователь #12264

Написать сообщение

526
    # 13 июля 2004 11:58

Растлумачце пра трэніроўку. Вынікі абнаўляюцца недзе ў чацьвер. А калі мяняць тып трэніроўкі? Напрыклад у мяне стаяла трэніроўка Defending, а я ў панядзелак памяняў на Scoring, а ў аўторак на Playmaking. Гэта на што-небудзь паўплывала? І што ў выніку атрымаецца - яны па 1 дні трэніравалі рознае ці залічыцца ў чацьвер што я цэлы тыдзень Playmaking трэніраваў?

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 13 июля 2004 12:24
    Partyzan_:

Растлумачце пра трэніроўку. Вынікі абнаўляюцца недзе ў чацьвер. А калі мяняць тып трэніроўкі? Напрыклад у мяне стаяла трэніроўка Defending, а я ў панядзелак памяняў на Scoring, а ў аўторак на Playmaking. Гэта на што-небудзь паўплывала? І што ў выніку атрымаецца - яны па 1 дні трэніравалі рознае ці залічыцца ў чацьвер што я цэлы тыдзень Playmaking трэніраваў?

Тренировка дается за то , что стоит перед обновлением в четверг, в данном случае Playmaking

dog lover
  • Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 13 июля 2004 13:46

Цитата:

какой любознательный...

все ответы http://hattrick.ultrafan.ru/promotion/by/ тут обновялется после каждого матча. к концу сезона может измениться. как промоушены, так и демоушены

Во! Как-раз то, что искал!

Я че-то не понял что там к чему?

Если без стыковых матчей то команды просто местами меняются? или как?

объясните плиз :insane:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 июля 2004 13:57

Jaguar9383, слева колонка - те, кто на данный момент времени находится на последнем месте в соответствующих старших лигах. В правой те, кто на первом. И если бы чемпионат закончился именно сейчас, то команда с левой колонки играла бы с командой из правой колонки на право остаться в более высокой лиге / войти в более высокую лигу, соответственно.

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 13 июля 2004 14:51

Напротив меня команда из лиги III.5. Я в лиге II.4. Т.е. если я ей проиграю я попаду в лигу III.5? :o

И еще Without qualification matches: ето как понимать... меняемся местами без матча? или как?

я че то совсем не понимаю :)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 июля 2004 15:14

Without qualification matches

А вот это и правда хотелось бы узнать...Насколько я понял изучая эти промоушны, что из 1 и 2 лиг вылетают 7 и 8 места без стыковых, 5 и 6 играют стыковые. Из 3 лиги выходят ТОЛЬКО первые места и те у которых соотношение забитых/пропущенных не играют стыковые. Во как.

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 13 июля 2004 15:46

Перевел и дополнил статью поиспользованию Хеттрик Органайзера (Hattrick Organizer) . Выложил на http://hattrick.aichyna.com . А то в аське одно и тоже писать уже немного утомило )))

dog lover
Тема закрыта