спасибо
будем лечить
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня была проблема коннекта nokia с pc оказалось следующая хрень: с родными виндовыми дровами для зуба (microsoft driver) работает ок, а с родными дровами для зуба не работает хоть что делай
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nokia 6630 O2 edition. СРОЧНО!!! Б/у 2 недели, состояние - новее нового, т.к. с первой минуты в силиконе "вторая кожа". Полный комплект+DV RS-MMC Kingston 512mb(на гарантии 1год)+доп. новая стерео гарнитура+CD с софтом. Гарантия 36 есяцев. 360$, торг. Срочно!! 703-25-83Nokia 6630 O2 edition. СРОЧНО!!! Б/у 2 недели, состояние - новее нового, т.к. с первой минуты в силиконе "вторая кожа". Полный комплект+DV RS-MMC Kingston 512mb(на гарантии 1год)+доп. новая стерео гарнитура+CD с софтом. Гарантия 36 есяцев. 360$, торг. Срочно!! 703-25-83
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем Привет. У меня есть срочное предложение. Ты можешь заработать 100 долларов за день.
Суть проблемы: мне срочно нужно разобраться как прошивается нокиа 6630, т к мне нужно продать несколько таких телефонов... эти телефоны вообще без операционнои системы... если сможешь мне помочь, 100 долларов - твои...
МОИ ТЕЛЕФОН : 770-38-00. звоните в любое время!
Семен.
Всем Привет. У меня есть срочное предложение. Ты можешь заработать 100 долларов за день.
Суть проблемы: мне срочно нужно разобраться как прошивается нокиа 6630, т к мне нужно продать несколько таких телефонов... эти телефоны вообще без операционнои системы... если сможешь мне помочь, 100 долларов - твои...
МОИ ТЕЛЕФОН : 770-38-00. звоните в любое время!
Семен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если честно, я не понимаю ваших приколов. Мне действительно нужна помощь, за которую я заплачу очень немалые деньги. И еще я не могу понять при чем тут пирамида?
Кароче говоря : для тех кто в танке или на бронепоезде повторю: Мне нужен человек, которыи поможет мне прошить 15 телефонов нокиа 6630. Оплата 100 уе либо телефон нокиа 6630...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Меня попросили добавить комент ![]()
НЕ знаю, насчёт работает, но я уже 409 метров скачал нахаляву
Ну и где-то час проговорил...
А потоковое видео и всякая другая хрень вообще летает! Тока я практического применения не вижу.... Если б хотя-б ыне 1 канал был...
Несколько вопросов:
-Где купить новый корпус?
-Где взять прошивки, патчи и проги для перепрошивки. И сложно ли вообще перепрошивать?
-Поддерживает ли данный девайс карточки 1Гб?
-И подскажите сайты с различным контентом.
Несколько вопросов:
-Где купить новый корпус?
-Где взять прошивки, патчи и проги для перепрошивки. И сложно ли вообще перепрошивать?
-Поддерживает ли данный девайс карточки 1Гб?
-И подскажите сайты с различным контентом.
OLEHb,
корпуса и прошивки в "барахолке". Перепрошивать не сложно если есть около 10 долларов в кармане. Сам не прошьешь. Карточки 1гиг поддерживаются (продаются также в "барахолке"). Контент ищется в гугле (http://www.google.com) или яндексе (http://www.ya.ru) по словам "программы для 6630 бесплатно скачать sex хардкор фабрика звезд" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Dark Diver:Народ, на 3G даже видеосвязь работает!!!
А почему она не должна работать? протестили с vvk_vvk (см. ветку про UMTS в сети Velcom). Неудобство связано с отсутствием второй камеры, что компенисируется зеркальцем ![]()
В самом верху экрана. там, где обычно отображается фотка звонящего, - вид с моей камеры, на основной части экрана - вид с камеры собеседника. Иногда (когда зеркальца нет
) можно переворачивать сей аппарат и гордо взирать в камеру.
Пользование гарнитурой желательно, но не обязательно, громкая связь в 6630 работает очень даже неплохо.