Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Собрание пора проводить
Что-то ме подсказывает, что еще рановато..
А домик растет - и это радует
там же пишут, что цена м2 нашего соседа (5-го дома) равняется 3.327.210
мдя.. цена на месте не стоит
Соседи, сегодня ровно 7 месяцев до сдачи дома, по договору
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Loxis:Собрание пора проводить
Что-то ме подсказывает, что еще рановато..
А домик растет - и это радует
там же пишут, что цена м2 нашего соседа (5-го дома) равняется 3.327.210
мдя.. цена на месте не стоит
Соседи, сегодня ровно 7 месяцев до сдачи дома, по договору
Ну да, главное, чтобы сдали, как по договору.
JannaLuisa будем надеяться.. и хочется верить, что весной стройка бойдет с бОльшим энтузиазмом
vadila_08, отлично! скоро и первый подъезд догонит крайние.. растем!
Loxis:Здравствуйте, соседи!
Кто-нибудь владеет информацией по находящимся неподалеку НПО "Гранат", Тонкосуконный комбинат и Завод печатных плат?
Насколько сильно они портят экологию нашего микрорайона?
Судя по розе ветров, на наш домик "дуть" не должно, но все равно не приятно осознавать что живешь бок о бок с заводом
В сегодняшнем номере Совбелии опубликовали статью о выносе 19 предприятий до 2020 года за черту города. ОАО "Сукно" среди них
А по поводу сдачи лишь одно могу сказать - хочу встретить 2012 год в новой квартире
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Loxis:JannaLuisa будем надеяться.. и хочется верить, что весной стройка бойдет с бОльшим энтузиазмом
Ага, пусть на Дамаан равняются, там стройка даже ночью шла, чтобы дом вовремя сдать. А подрядчик там тоже МАПИД был. Вот только не знаю, активность стройки зависит от застройщика или подрядчика.
Кастусь, с теми же мыслями, паковала новогодние игрушки месяц назад Надеюсь, мысли материальны.
ОАО "Сукно" среди них
ура! а завод печатных плат функционирует? давно пора прикрыть убыточные предприятия... и разбить на их месте парк
JannaLuisa, думаю и от тех, и от других ... и от третьих.. их взаимодействия и отсутствия непредвиденных ситуаций. вобщем, все сложно
Всем, привет!
кв. 133
Вчера вечером проезжал мимо стройки - свет горит.
МЗПП функционирует, но я бы не беспокоился по поводу его вредности для жильцов окружающих домов.
По профилю они конечно работают, но большинство цехов свернуто и сдано в аренду.
А если разбивать парки на месте убыточных предприятий, то многим из нас придется в эти парки идти дворниками (сорри за оффтоп).
Народ, может кто знает какое расстояние от уровня земли до 1 этажа. В смысле высота цоколя. Вчера был в МС - ничего внятного не сказали.
Волнует чрезвычайно.
Сирго:Народ, может кто знает какое расстояние от уровня земли до 1 этажа. В смысле высота цоколя. Вчера был в МС - ничего внятного не сказали.
Волнует чрезвычайно.
Привет! Вот по фото можно примерно судить о высоте до оконных проемов 1-го этажа
http://www.fotohost.by/show/953a7517ee5752a617165e76e88f0bcb
Зай4енок:Народ, подскажите, дом сдается с отделкой и какие там окна?
Дом с отделкой, окна вроде как ПВХ.
Привет! Вот по фото можно примерно судить о высоте до оконных проемов 1-го этажа
Эти фото я видел.
У строил спрашивал. Сказали: цоколь высокий. А что, сколько?
В МС в проектную толком посмотреть не дали. Замечательная фраза: "...сформируется после окончания земляных и ландшафтных работ".
Поищу прораба.
Кастусь:Сирго:Народ, может кто знает какое расстояние от уровня земли до 1 этажа. В смысле высота цоколя. Вчера был в МС - ничего внятного не сказали.
Волнует чрезвычайно.
http://www.fotohost.by/show/953a7517ee5752a617165e76e88f0bcb
Зай4енок:Народ, подскажите, дом сдается с отделкой и какие там окна?
Дом с отделкой, окна вроде как ПВХ.
А на какой улице находится этот дом который на фото?
С форума 8-го дома
De-mui:Окончание строительства нашего дома - февраль 2012 ( сроки подрядчики уже продлили). При этом дом будет сдаваться без фасада и благоустройства - это будут доделовать весной 2012!
кошмар
Очень настораживает эта новость. Может, кто-нибудь слышал, что со сроками по нашему дому?
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Разговаривал с прорабом, он обещал сдать в сентябре. По опыту и мнению технадзора, дом сдастся в ноябре-декабре 2011.
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Разговаривал с прорабом, он обещал сдать в сентябре. По опыту и мнению технадзора, дом сдастся в ноябре-декабре 2011.