Млиииин.. началось. Попереходили все на джинсы, теперь мне по несколько раз в день звонит кто-то с АнтиАоном и трубку бросает. Вот когда-нить успею снять трубку и просеку номер!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
FlashReaL:Млиииин.. началось. Попереходили все на джинсы, теперь мне по несколько раз в день звонит какой-то (или какая-то) ........ с АнтиАоном и трубку бросает. Вот когда-нить успею снять трубку, просеку номер и..
включи на телефоне "автоподнятие"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
FlashReaL:Fume, а нету у меня такого.. думаю, может голосовую почту врубить на денек...
Должно быть.
Срабатывает при работе с гарнитурой обычно.
FlashReaL:Млиииин.. началось. Попереходили все на джинсы, теперь мне по несколько раз в день звонит какой-то (или какая-то) ........ с АнтиАоном и трубку бросает. Вот когда-нить успею снять трубку, просеку номер и..
А, что если успеешь поднять то номер определиться ?
noderator, нет, номер не определится, но тогда можно будет взять детализацию, а там будет виден номер!
Не знал. Буду иметь ввиду.
вот те, кто думают, что АнтиАОН спасает, и звонят хорошим людям и трубы бросают.
а хорошие люди знают, что номер очень легко узнаётся.
FlashReaL:noderator, нет, номер не определится, но тогда можно будет взять детализацию, а там будет виден номер!
А ты уверен?
У мну все номера, которые телефон обзывает просто "инкоминг калл" в детализации не видны.
У мну все номера, которые телефон обзывает просто "инкоминг калл" в детализации не видны.
это звонок со старых АТСок городских или из-за границы.
а с моб. телефона с АнтиАОНом идёт надпись: "Подавление номера" или т.п.
и такой номер в детализации будет виден.
это звонок со старых АТСок городских или из-за границы.
а с моб. телефона с АнтиАОНом идёт надпись: "Подавление номера" или т.п.
и такой номер в детализации будет виден.
Да, интересный способ экономить на звонках, звонить и ложить трубку, имея при этом включённый АнтиАОН
FlashReaL, а ты клади телефон возлевключённых колонок. Момент поднятия трубки совпадёт с моментом начала звонка
Estonetz, я знаю, кто мне звонил! Просто это утром было, я забыл включить звук, поэтому подумал, что звонили и скидывали.. на самом деле нормально звонили. сорри.. он знает кому!
FlashReaL:noderator, это почему же? все ок!
меня лично номер не определен
немного раздражает...
хотя успокаивает то , что платит тот, кто звонит
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|