дозвониться не могу
сейчас съезжу
К сожалению, нет.Небыло на этой неделе кредитного комитета.Сказали звонить в понедельник
подскажите, пожалуйста, почему у меня декларация не открывается по ссылке, оченьбы хотелось изучить!
vichka106, мои поздравления с прохождением полосы препятствий. Вы первая!!!![]()
улыбка, скорее всего нет соответствующего ПО (у меня все работает)
Мы наконец доки подали, сказали в пятницу звонить в 9.00 скажут ответ по льготной линии. Еще такой вопрос: кто-нибудь собирается открывать пралельно еще и комерческую кредитную линию, мне сегодня консультант сказала, что в ББ нам ее не отроют, пока мы своими не внесем оставшиеся 10% от стоимости и не используем полностью льготный кредит, только тогда откроют коммерчекую. Потом я позвонила на "зеленый номер ББ", мне сказали, что это полный бред, т.е. открыть нам откроют, но пользовать будем, только когда выберем льготную. Кому верить?
Позвоню Наталье Валерьевне позже, походу она одна адекватная.
-Ches- отдельное спасибо за информацию по налоговым вычетам.Зарплата за ноябрь стала выше![]()
OliaGinger , А Вы не хотите кредит взять в БПС банке-там ставка ниже..
это только на первый взгляд она ниже, там система такая:ставка рефинансирования +3 п.п, хорошо сейчас ставка рефинансирования 10,5%, а если она станет 15%, то тогда мы будем платить 15+3=18% годовых, это все-таки не 2 года и даже не 5 лет, а 20. Еще БПС кредитует 80% от стоимости жилья, а БеларусБ 90%(это новые поправки)
Еще раз всех поздравляю!
А мне на сдачу документов только в понедельник. Эх, долго ждать.(
nuriko, успел(ла) перехватить моюдвушку на четвертом, в том случае, если она на восток....
Сегодня в 16 часов подписала договор.
рррррррррррррррр, значит, у Вас контакты в Белбуде теснее моих...... уступаю....