Ну, кто-нибудь занял этот авиарейсинг. ИЛ-76 - это млин трындец.
за 60 лет не научились жить миром, в головах одна большая ценность - война...
грустно, из праздника делают массовый психоз.
ночью не дали войска поспать, вырубил телефоны с намерением выспаться, так с утра авиация налетела 
Меня еще прикалывает что
1. Из ЗРК показывают только пусковые установки, С-300 например. Хотя без комплекса эти машины работать не будут.. Где же радар слежения, радар наведения, заряжающая машина?
2. Из минометов - тоже, только пусковая.. машину заряжания опять опустили..
Кто знает как точно называются гаубицы с башней и без?
п.с. приколол маз, обвешанный коврами. Не хватает еще трактора с прицепом бульбы..
Вот фотографии с сегодняшенй ночной репетиции. Кстати, в оцеплении вдоль Иерусалимской были и люди в штатском. Интересно, кто они?
Estonetz:Ну, кто-нибудь занял этот авиарейсинг. ИЛ-76 - это млин трындец.
Я заснял с выдержкой 1/1000. Мог бы и 1/1500, но не во время дёрнул пальцем. И не толкько ИЛ заснял... Правда качество не очень хорошее...
Поэтому, если надо -- говорите, выложу.
с прошлого парада (3.07) фотки лучше были, чем будут сейчас, т.к. погодка была СУПЕР!
А парад ничем отличатся не будет! ![]()

А я снова посмотрел воздушный парад с трибуны на аэродроме в Мачулищах. Пара фоток с сегодняшней тренировки.
1. Взлетает Ил-76. Командир экипажа - командир полка в Мачулищах полковник Кирилюк. 

2. Су-27УБ, один из звена, участвующего в параде. Обязательный ритуал - "приветствие" поднятием тормозного щитка всех присутствующих на полётах. ![]()

3. взлетает пара Су-27 и Су-27УБ. Не знаю, как над городом, а над аэродромом именно звено Су-27-х держало строй лучше всех 

4. В небо уходит пара Миг-29-х. Техники провожают свои машины, дружно став на краю бетонки 

А почему репетируют танки и пр. военный металлолом, а по телеку показывают парад телевизоров и утюгов? ![]()
по телеку показывают парад телевизоров и утюгов?
r00, утюги, телики, унитазы и многое другое тоже будет! ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
703 |
23 года на сайте Город:
|