parfenon:
Basmo4ka:
Неделю назад отыграли свадьбу. Из приглашенных 80% молодежь. Ведущим был Павел Шестаков (познакомились с ним на свадьбе друзей года 2 назад – он нам тогда очень понравился, вот и записали его телефон). Времени на подготовку было мало, но за 2 встречи мы с Пашей оговорили все моменты. Праздник прошел на УРА! Наши гости были в восторге и после свадьбы делились положительными впечатлениями. Мы остались очень довольны программой, которую для нас составил и провел Паша. Как ведущий - он безупречен.
Павел неужели вы думаете, что это хороший рекламный ход?
вообще-то меня зовут Катя и свадьбу мы играли 16го февраля в Ренесансе на Немиге. Из гостей были только друзья и наши родители, поэтому очень важно было подобрать программу с учетом большого количества молодежи, с чем Павел отлично справился!
parfenon, не нужно видеть везде рекламу, я пишу свой опыт, что бы другим было легче сориентироваться в свадебных хлопотах.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды
iga_zaga:
Basmo4ka:
Неделю назад отыграли свадьбу. Из приглашенных 80% молодежь. Ведущим был Павел Шестаков (познакомились с ним на свадьбе друзей года 2 назад – он нам тогда очень понравился, вот и записали его телефон). Времени на подготовку было мало, но за 2 встречи мы с Пашей оговорили все моменты. Праздник прошел на УРА! Наши гости были в восторге и после свадьбы делились положительными впечатлениями. Мы остались очень довольны программой, которую для нас составил и провел Паша. Как ведущий - он безупречен.
это ТОЧНО САМ ПАША написал ,страница создана меньше месяца назад )))) разводила , я бы таких сажал на исправительные работы и что бы людям пол жизни долги на стройках отрабатывал !!!
)) какая прелесть! да, страницу создала после свадьбы, т.к .онлайнером пользуюсь как читатель больше чем писатель. Но про Пашу хотела написать отзыв, что бы молодоженам было проще с поиском ведущего т.к .сама столкнулась с выбором вслепую, когда искали визажиста, парикмахера и т.д...
iga_zaga, не знала, что за страницу на онлайнере младше месяца нужно сажать на исправительные работы.. а то я бы и дальше была только читателем ))))