Ответить
  • JC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JC Senior Member Автор темы

4415

22 года на сайте
    пользователь #3904

Написать сообщение

4415
    # 13 июня 2004 10:44 Редактировалось JC, 2 раз(а).

Очень надо! По газете не хочется искать, а вдруг отстой какой-нибудь окажется.

P.S. Сие событие прошло 06.08.2004 г.
    Сие событие не стало последним в моей жизни :(

Барахолка Onliner.by
    Свадебное платье
    Свадебная обувь
    Свадебная фотография. Love story. Видеосъемка
    Свадебные украшения. Аксессуары. Полиграфия
    Ведущий торжества. Шоу-программы
    Свадебный макияж. Свадебные прически
    Кейтеринг. Оформление залов
    Аренда автомобилей для торжества

• GoodClearFun Junior Member
    офлайн
    GoodClearFun Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 25 февраля 2013 22:32

23 февраля была моя свадьба, ведущим был Павел Шестаков. Как-то давно он вел у нас на работе корпоратив, после чего хотелось на свадьбу видеть именно его. Конечно, после прочитанных отзывов, которых в сети миллиарды, было его звать мягко говоря стремновастенько, но решили рискнуть. И я очень рада, что рискнули. Свадьба прошла на ура, все счастливы и довольны. Павел - настоящий профессионал. Было весело, без идиотства и так любимых многими ведущими попыток поставить всех гостей в неудобное положение странными вопросами и глупыми конкурсами. Получила ровно то, чего хотела. Работой Павла остались довольны все: мы (жених и невеста), гости, свадебные распорядители и даже работники ресторана. Мои всяческие благодарности и множественные реверансы Павлу. 11 из возможных 10! Очень рекомендую всем. Готова (с его разрешения) давать его контакты всем интересующимся чуть ли не под личную ответственность.

Что касается денег и обманов ... ну, не давайте в долг незнакомым людям.

Бери бревно и неси, бери кирпич и клади, бери монолит и заливай!
  • iga_zaga Junior Member
    офлайн
    iga_zaga Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #668940

Написать сообщение

36
    # 25 февраля 2013 22:53
    Basmo4ka:

Неделю назад отыграли свадьбу. Из приглашенных 80% молодежь. Ведущим был Павел Шестаков (познакомились с ним на свадьбе друзей года 2 назад – он нам тогда очень понравился, вот и записали его телефон). Времени на подготовку было мало, но за 2 встречи мы с Пашей оговорили все моменты. Праздник прошел на УРА! Наши гости были в восторге и после свадьбы делились положительными впечатлениями. Мы остались очень довольны программой, которую для нас составил и провел Паша. Как ведущий - он безупречен.

это ТОЧНО САМ ПАША написал ,страница создана меньше месяца назад )))) разводила , я бы таких сажал на исправительные работы и что бы людям пол жизни долги на стройках отрабатывал !!!

офлайн

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 25 февраля 2013 22:59 Редактировалось GoodClearFun, 1 раз.

Ну, я-то точно не САМ ПАША, тут оказалось, что одним из "обманутых" оказался друг моего мужа. Не становитесь заложниками собсвенной наивности и недальновидности. Защищаю Павла и буду защищать. Как ведущий он очень крут. Что касается развода на деньги, я под влиянием всяческих негативных отзывов, тоже грешным делом подумала, что он попытался у меня что-то там одолжить. Но во-первых, денег сверх предоплаты не дала, а во-вторых убедилась, что головой надо думать, а не грешным делом и что ничего он не пытался, ведь никто ни на чем не настаивал на самом деле.

Всем тоже советую думать головой. Еще раз напишу, что из всех свадеб, на которых я была, моя была самая лучшая, на 70% благодаря всяческим талантам Павла Шестакова.

• Basmo4ka Neophyte Poster
    офлайн
    Basmo4ka Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #774612

Написать сообщение

5
    # 26 февраля 2013 16:20
    parfenon:

Basmo4ka:

Неделю назад отыграли свадьбу. Из приглашенных 80% молодежь. Ведущим был Павел Шестаков (познакомились с ним на свадьбе друзей года 2 назад – он нам тогда очень понравился, вот и записали его телефон). Времени на подготовку было мало, но за 2 встречи мы с Пашей оговорили все моменты. Праздник прошел на УРА! Наши гости были в восторге и после свадьбы делились положительными впечатлениями. Мы остались очень довольны программой, которую для нас составил и провел Паша. Как ведущий - он безупречен.

Павел неужели вы думаете, что это хороший рекламный ход?

:) вообще-то меня зовут Катя и свадьбу мы играли 16го февраля в Ренесансе на Немиге. Из гостей были только друзья и наши родители, поэтому очень важно было подобрать программу с учетом большого количества молодежи, с чем Павел отлично справился!

parfenon, не нужно видеть везде рекламу, я пишу свой опыт, что бы другим было легче сориентироваться в свадебных хлопотах.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

iga_zaga:

Basmo4ka:

это ТОЧНО САМ ПАША написал ,страница создана меньше месяца назад )))) разводила , я бы таких сажал на исправительные работы и что бы людям пол жизни долги на стройках отрабатывал !!!

)) какая прелесть! да, страницу создала после свадьбы, т.к .онлайнером пользуюсь как читатель больше чем писатель. Но про Пашу хотела написать отзыв, что бы молодоженам было проще с поиском ведущего т.к .сама столкнулась с выбором вслепую, когда искали визажиста, парикмахера и т.д...

iga_zaga, не знала, что за страницу на онлайнере младше месяца нужно сажать на исправительные работы.. а то я бы и дальше была только читателем ))))

• NightPanter Junior Member
    офлайн
    NightPanter Junior Member

73

19 лет на сайте
    пользователь #28309

Написать сообщение

73
    # 26 февраля 2013 17:15 Редактировалось NightPanter, 1 раз.

GoodClearFun, а я, вот, думаю, что вы - это Паша! И всё сходится! 5 лет назад началась вся эта история, и 5 лет назад вы, как "продуманный аферист и огромный врун", зарегистрировались и пока отложили такой аккаунт, чтобы писать от него потом в свою защиту!!! Не удивлюсь, если сейчас еще 100500 таких же, с маленьким кол-вом сообщений, но с большим кол-вом лет появится!
    :trollface:
    Люди, ну надо же головой думать!
    Павел не нуждается в саморекламе!
    Работает отлично! НЕ давайте в долг деньги и всё будет пучком!

офлайн

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 26 февраля 2013 18:33

NightPanter, боже, мущщина, мне кажется, что вам в детстве много врали и теперь вы не доверяете людям. Обратитесь с психологу с жалобой на паранойю. 5 лет назад я машинку стиральную нахаляву раздавала, потому и регалась. Форумы не люблю, потому акк пуст. https://www.google.by/#q=goodclearfun&nfpr=1&ei=E9UsUeuWA5HNswaiy ... 79&bih=592 - гугл в помощь, кста. В век высоких технологий, кажись живем, на форумах сидим, поисковиками пользуемся.

Сюда зашла специально, чтобы отзыв оставить, - не спорю. Но только лишь для того, чтобы сказать, что вся эта шумиха вокруг талантливого профессионала своего дела напоминает кусок бреда какого-то. Люди обманываются только тогда, когда хотят быть обмануты. Будьте умнее.

Суть поста: Павел оч классный ведущий. Если будете с ним работать - не ошибетесь. В долг незнакомым людям давать не стоит - это очевидный факт.

офлайн

73

19 лет на сайте
    пользователь #28309

Написать сообщение

73
    # 26 февраля 2013 19:35

GoodClearFun, ну что же вы. Вы бы между строчек внимательней читали, да на смайлы внимание обращали "В век высоких технологий, кажись живем, на форумах сидим..." ;-)

офлайн

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 26 февраля 2013 20:57

NightPanter, мои публичные извинения :)

На форумах как раз не сидим, троллинг не всегда понимаем. Стало стыдно прям :))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1211

21 год на сайте
    пользователь #13142

1211
    # 26 февраля 2013 21:58
    GoodClearFun:

Всем тоже советую думать головой. Еще раз напишу, что из всех свадеб, на которых я была, моя была самая лучшая, на 70% благодаря всяческим талантам Павла Шестакова.

Ну что-то, Вы Шестакову, я так понимаю заплатили в таком случае?

офлайн

1211

21 год на сайте
    пользователь #13142

1211
    # 27 февраля 2013 10:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Напишите пожалуйста те, кому Павел Шестаков, вернул хоть какие то, деньги.
    Несмотря, на проведенные мероприятия, указанные выше якобы счастливыми молодоженами.

офлайн

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 27 февраля 2013 11:32 Редактировалось GoodClearFun, 1 раз.

parfenon, Ну, очевидно, что заплатила, согласно договору. Не бесплатно же он работает. Отдала ему предоплату за 2 месяца до начала мероприятия, никто никуда не исчезал, ничего не просил, всегда был на связи и как мог помогал.

parfenon:

якобы счастливыми молодоженами.

Оч смешно ваше недоверие. Представляете, некоторые люди бывают счастливы, особенно если не дают себя глупо надуть :)

• demoaccount Neophyte Poster
    офлайн
    demoaccount Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #545161

Написать сообщение

17
    # 27 февраля 2013 17:04 Редактировалось demoaccount, 2 раз(а).
    parfenon:

Напишите пожалуйста те, кому Павел Шестаков, вернул хоть какие то, деньги.
    Несмотря, на проведенные мероприятия, указанные выше якобы счастливыми молодоженами.

Была свадьба у родственника в мае 2011. Свадьба была в Минске, молодожены из Москвы. Ситуация та же что и у всех, как к ведущему претензий нет, а вот с деньгами вышел косяк. Одолжено у родственников сразу после свадьбы было более 10тыс. Как предполагалось на 3 месяца. Естественно не через 3 не через 6 ничего не вернул. Так как родственник из Москвы, возвратам занялся я. Не буду описывать все то, что и так 100 раз описано - разные истории и всякая "лапша" со стороны Паши. Скажу по факту. Половина долга была возвращена разными частями на протяжении этих двух лет. Вторая половина - на днях. Т.е. на данный момент вопрос закрыт....

You better be careful..........
  • Ninjaaa Neophyte Poster
    офлайн
    Ninjaaa Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #777732

Написать сообщение

5
    # 28 февраля 2013 14:18 Редактировалось Ninjaaa, 1 раз.

Ведущий Шестаков Павел 1,5 года назад брал в долг около $1,5 тыс. В оговоренный срок деньги вернуть не смог. Ссылаясь на плохих людей и жизненные трудности отдавал частями. В настоящее время (28.02.2012) претензий к данному гражданину не имею, как как деньги Ведущий Павел Шестаков вернул полностью.

У кого будут вопросы, пишите в личку.

офлайн

1211

21 год на сайте
    пользователь #13142

1211
    # 28 февраля 2013 19:46
    demoaccount:

parfenon:

Скажу по факту. Половина долга была возвращена разными частями на протяжении этих двух лет. Вторая половина - на днях. Т.е. на данный момент вопрос закрыт. Остался лишь осадок (...

Ну хоть кому-то "повезло". Возможно гонорары, Шестаков перестал тратить на игру.
    Ну чтож, значит я, старался не зря.

• demoaccount Neophyte Poster
    офлайн
    demoaccount Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #545161

Написать сообщение

17
    # 28 февраля 2013 19:53 Редактировалось demoaccount, 1 раз.

:moderator:

You better be careful..........
  • Dozborn Junior Member
    офлайн
    Dozborn Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #776507

Написать сообщение

34
    # 28 февраля 2013 21:08
    Ninjaaa:

Ведущий Шестаков Павел 1,5 года назад брал в долг около $1,5 тыс. В оговоренный срок деньги вернуть не смог. Ссылаясь на плохих людей и жизненные трудности отдавал частями. В настоящее время (28.02.2012) претензий к данному гражданину не имею, как как деньги Ведущий Павел Шестаков вернул полностью.

У кого будут вопросы, пишите в личку.

наверное 28.02.2013...

• nikita.klochko Neophyte Poster
    офлайн
    nikita.klochko Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #748004

Написать сообщение

2
    # 5 марта 2013 21:01

Всем привет. Меня зовут Никита. Паша вёл мою свадьбу в августе 2010. Подпишусь под выше сказанным, что он как ведущий большой молодец. Всё было профессионально и ,что очень важно, не пошло.Мыслю, что те у кого Павел вёл свадьбу остались довольны. Я тож отдалживал ему, по моему 900. Во время не отдал. Но в конце... частями..., но всё же отдал. И я не скажу, что это было сложно. Да звонки, смс.. да не приятно. Но правильно написали выше" не отдалживайте деньги мало знакомым людям"
    P.S. Павел- большой профессионал. буду его советовать. :super:

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 5 марта 2013 21:30

nikita.klochko, защитники специально решили зарегистрироваться, чтоб коммент отстрочить?

офлайн

73

19 лет на сайте
    пользователь #28309

Написать сообщение

73
    # 6 марта 2013 22:13

7th_4el, а почему нет?

• vulpex Member
    офлайн
    vulpex Member

371

14 лет на сайте
    пользователь #209523

Написать сообщение

371
    # 15 марта 2013 09:56

Огромный выбор ведущий( более 100 человек ) и праздных услуг. http://www.vindox.com/prazdniki/veduschie.html Главное цены такие же как у ведущего, удобно все в одном месте и без пере платы. Event- агентство Виндокс.