Тема закрыта
  • Byratinko Senior Member
    офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

11 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 22 ноября 2017 22:36
    Ёлка-моталка:

Лера пригласил старую боевую подругу, когда весь остальной женский пол его бортанул.

Нееее, я так не согласная.... Валеру разводить не буду, у него подвязки в ментдатуре. Самой загреметь под фанфары недолго

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Соль:

Alex__fox, :D пусть не мулат, даже лучше ;) :super: :100500: . Ждем его тогда.. очень -очень 8) .

Да да :ura:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1946515

0
    # 22 ноября 2017 22:39
    Byratinko:

Алекс замер на пороге, разглядывая её, и она мысленно приказала себе не отводить взгляд. Несколько долгих секунд они оба молчали. Наконец уголки его губ дрогнули, он торжествовал победу.
    -- Я знал что ты придёшь. Он неторопливо окинул взглядом её фигуру и самодовольно кивнул. --Ты замечательно выглядишь :super:
    Свой наряд она продумала до мелочей. Аллочка положила нога на ногу так, чтобы было чуть-чуть видно внутреннюю сторону бедра. Судя по всему она достигла своей цели.
    -- А зачем перчатки?-- кажется он только сейчас заметил, что на ней были длинные до локтя перчатки.
    -- Я подумала, что тебе понравится. -- призывно зыркнула Аллочка.
    Он снова улыбнулся и она поняла, что попала в точку.
    -- Шампанское?
    -- Я вижу, что у нас сегодня праздник :ura: .
    Разлили по стаканам пузырящуюся жидкость. Хлопнули.
    -- Восхитительно :roll: -- закатила глазки Аллочка.
    Он заглянул ей в глаза с надеждой на продолжение...

Аллочка представляла себе эту ситуацию так. На самом деле все вышло по другому.
    Я достал 50 рублей из заднего кармана и вложил в ее маленькую ладошку.
    - Спустись к портье на ресепшен. В отелле полно незанятых номеров.
    На электричку возьмешь завтра у Валеры. Он богат, не откажет.
    Я захлопнул дверь и спокойно пошел спать.

офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

11 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 22 ноября 2017 22:50
    Alex__fox:

Я захлопнул дверь и спокойно пошел спать.

-- Тэк-с,-- взор Аллочки затуманился. -- Обломил.
    Всё в жизни Аллочки было быстро приходящее и ещё быстрее уходящее. Огорчение мгновенно уступило место радости халявной купюрке и решению незамедлительно прокутить её. Виляя хвостиком вертихвостка направила свои стопы в бар.
    -- Будет стол, а там и кров организуется.

• Svadbaminsk Senior Member
    офлайн
    Svadbaminsk Senior Member

863

9 лет на сайте
    пользователь #2118171

Написать сообщение

863
    # 22 ноября 2017 22:55

Может, кому-то понравится

офлайн

0

пользователь #1946515

0
    # 22 ноября 2017 23:05
    Svadbaminsk:

.......понравится

Наш человек, почему-то подумал я))

• cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    # 22 ноября 2017 23:10 Редактировалось cati-66, 4 раз(а).

40 минут. .. Как можно красить ресницы 40 минут? Элеонора недоумевала. Это удивительная способность подруги сшибала ее своим абсурдом еще со студенческих времен. Она даже засекала. Да, ровно 40 Ни минут позже, ни минутой раньше.
    - В этом месте есть утюг? Как думаешь?
    Она вопросительно посмотрела на Олю. Но та уже мастерски орудовала щеточкой от туши и весь мир вокруг для нее не существовал.
    Эля пошла искать обслуживающий персонал санатория, чтобы найти утюг. Ведь у нее было целых 40 минут. Она улыбнулась, еще раз удивляясь причудам своей милой подруги.
    Из столовой вкусно пахло пирожками.
    - Они сменили повара?
    Элеонора пошла на запах. Да, к ужину сегодня были испечены пирожки. Они на большом блюде лежали рядом с барменом, еще были горячими и ждали постояльцев.
    - Какая прелесть! Можно я сейчас возьму несколько?
    Она мило улыбнулась бармену и он, конечно, не смог ей отказать. Аккуратно и тщательно завернув пирожки в салфетки, она спросила
    - Где можно раздобыть утюг?
    - У санитарки, она сейчас в хоз. блоке. Это за углом направо от главного входа.
    Элеоноре ничего не оставалось, как пойти туда. Мятое платье она не могла себе позволить надеть.
    Повернув за угол, Эля услышала медленные шаги за спиной. Она обернулась. За спиной стоял Марсио...
    - Не боишься одна бродить по темным закоулкам?
    Он снова улыбнулся лишь краешком уголка губ
    - С такими телохранителями, как ты, чего мне бояться?
    Элеонора язвительно хихикнула
    - Узнала? А почему не призналась сразу? И что за прикид? Что случилось? Тебя обокрали?
    - Ага, еще в детстве. Когда лучший друг внезапно исчез с моим сердцем.
    Марсио стал серьезным
    - Извини, но тогда иначе я не мог
    - Не извиняйся. Плохая привычка. Не к лицу такому Господину. Сигареты есть?
    - С каких пор ты куришь?
    Марсио достал тонкие сигары
    - Держи. И не кури больше эту дрянь местную, раз так подсела
    - Не подсела и не курю. Но здесь хочется...
    С каких пор ты, Мишенька, стал Марсио?
    Элеонора ехидно посмотрела ему в глаза?
    - А ты все такая же язва...
    Я не просто так тогда исчез. Он тоже закурил
    Еще в школе в их спортивный класс определили детдомовского мальчика. Он хорошо плавал и подавал большие надежды. Его сразу не взлюбили. Дикий, темнокожий, успешный...Мальчики подставляли и дрались с ним, а девочки презрительно игнорировали. Но Элеоноре всегда было плевать на общественное мнение. Она сама была одиночка и особо ни с кем не общалась в классе. Миша сразу привлек ее внимание. Он был очень щуплым, но жилистым. Учился на отлично и великолепно тренировался. Сильные и целеустремленные люди всегда вызывали у нее восхищение. Они подружились. Она носила ему в школу бабушкины пирожки, а он проводил с ней все свое свободное время. А потом...потом он не пришел в школу. И больше она его не видела. Она обзвонила все больницы, морги, обошла всех знакомых, но никто ничего не знал. Учителям тоже было запрещено говорить. Только тренер сжалился над ней и сказал правду, так как Эля стала пропускать занятия и не ходила на тренировки. Сидела дома и рисовала.
    - Усыновили его. Иностранцы. Уехал он...навсегда. Не жди
    это было лучше, чем погиб. Но Эля тогда ему не поверила. Она никому уже на тот момент не верила.
    И вот, спустя много лет, они встретились в Милане. Она его сразу узнала. Но не подошла. Слишком он стал недосягаем и от того мальчика ничего, кроме улыбки и не осталось.
    -Хочешь пирожок? Ты такие очень любил. Бабушка пекла, помнишь?
    Она достала еще теплые мягкие булочки с картошкой и протянула Марсио
    - Он рассмеялся.
    - Да, я никак не могу научить своего повара такие делать. У бабушки твоей золотые руки.
    А почему цвет волос сменила? Тебе темный больше шел. Такая женщина-вамп. Видел фото с твоих выставок.
    - Захотелось... Жизнь начала менять с цвета волос. Да и всегда хотела быть похожей на маму.
    - Да. Я ее помню. Кареглазая блондинка. Очень красивая женщина. Но мне брюнетки больше нравятся. Зря перекрасилась.
    Марсио игриво улыбнулся
    - Ой. Тоже мне повод расстраиваться. Может и к лучшему. Одним поклонником меньше.
    Эля засмеялась
    - Вот зря ты тогда не ответила на мое приглашение.
    - Не зря. Не хочу быть очередной с твоем послужном списке. Не надоело? Седой вон уже, пора и остепениться
    - Может на тебе я и остановился бы.
    Марсио наклонился и нежно поцеловал Элю в губы...

офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

11 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 22 ноября 2017 23:45 Редактировалось Byratinko, 1 раз.

Аллочка сидела в баре, потягивала коктейльчик под стремноватым названием Три петуха и профессионально просеивала публику мужского пола.
    О чудо! Её взгляд упёрся в интересного рыжего толстячка с красной папкой у рюмки Абрау-Дюрсо .
    Красный был любимым цветом Аллочки. Казалось, он согревал ей душу. В сумочке она всегда носила пять красных шёлковых шарфиков, которые часто испол5ьзовала в качестве реквизита в резвых играх.
    -- Нада брать! -- в черепушечной пустоте набатом ударили слова одной из постоянных покупательниц. Юлька та была ещё та штучка, покупала самые дорогие деликатесы. Ясное дело, не за свои и для разных.
    Аллочка завидовала ей и старалась под шумок подсунуть осетрину второй свежести, омрачить свежесть и радость свидания этой скверной дамы с очередным состоятельным приблудой.

• cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    # 22 ноября 2017 23:46 Редактировалось cati-66, 2 раз(а).

Усыновил Мишу его родной отец. Мать была женщиной легкого поведения, но из элитного отряда. Работала в престижной гостинице. Там она и познакомилась с темнокожим миллионером из Чикаго. Был бурный роман, но... Он был наркоторговцем и подвергать риску свою возлюбленную не мог. О том, что она беременна, он узнать не успел. При родах мать скончалась и мальчика определили в детдом. Все было бы очень прозаично и обыденно. И был бы Миша Мишей, но подруга его матери не смогла сохранить тайну. Она была очень алчной и судьба свела ее с его отцом снова спустя много лет. Вот тогда она ему все и рассказала за очень весомый гонорар. Он немедленно вылетел и оформил усыновление своего ребенка. С тех пор Миша стал Марсио и унаследовал огромное состояние после смерти отца...как и бизнес.

офлайн

0

пользователь #1946515

0
    # 23 ноября 2017 01:10 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

......

Виктор Павлович Говоров по кличке Антибиотик Виктор Иванович Королев, по прозвищу Акула, сидел в низком кожаном кресле, сложив руки. Сзади стояла секретарша Светочка и массировала Виктору Ивановичу область ключицы. Ее упругая грудь четвертого размера упиралась Виктору Ивановичу в затылок и получалось так, что его голова лежала как бы на подушке. Виктор Иванович постанывал от удовольствия. Он думал о своей судьбе и о судьбе народа. Виктору Ивановичу хотелось быть ближе к народу, но в другой стране. Где-нибудь в Швейцарии, например, Виктор Иванович планировал прикупить небольшой кусочек земли с конным выездом и небольшим полем для гольфа, на котором думал поставить домик в пять этажей, чтобы сильно не выделяться среди своих сослуживцев.
    Трудился Виктор Иванович в одном из профильных министерств, занимаясь госзакупками. Характер был у него услужливый к высшим чинам и строгий к своим подчиненным. Виктор Иванович любил коллекционировать произведения искусства. Но не из любви к живописи, а из-за хорошего вложения денег, сэкономленных и заработанных в нелегкой трудовой борьбе.
    В санаторий его занесла одна встреча. Виктор Иванович ждал человека, который должен был ему помочь с переездом. Мыслями Виктор Иванович был уже в своем поместье с видом на горную местность, где на фоне снежных вершин в зеленой долине пасутся овцы.
    Ленивым движением руки Виктор Иванович отстранил секретаршу, встал с кресла, подобрал живот и направился в бар. Виктор Иванович любил пельмени. Ему делали их по заказу из индейки или из говядины.
    К сожалению, в ресторане санатория не знали о том, что Виктор Иванович сказочно богат и ему приходилось довольствоваться магазинными. Чтобы не ложиться спать на урчащий желудок, Виктор Иванович заказал пельменей и пару бутылок пива.
    Ему подали, и он с аппетитом стал поглощать любимое блюдо.
    За соседним столиком сидела девица. Наметанным взглядом Виктор Иванович определил стоимость, уровень ее ай кью и дальнейшие ее планы на будущее. Поэтому, когда подсев за столик, она начала осыпать его комплиментами, он аккуратно вытерев рот салфеткой спросил - сколько?
    Она немного растерялась, но потом взяла себя в руки и сказала - двести.
    Виктор Иванович посмотрел на ее ноги, на которых не было сапог и сказал - пятьдесят.
    Хам - сказала девица и пошла прикурить у бармена.
    Виктор Иванович продолжал есть пельмени, запивая их холодным пивом.
    Девица подошла опять и сказала - сто.
    Пятьдесят - сказал Виктор Иванович. Газы от пива приятно щекотали его нос, что ему захотелось чихнуть.
    Девица ушла курить на крыльцо, Виктор Иванович доедал последний пельмень.
    Он уже собирался уходить, как пришла девица и сказала
    - я согласна.

- поздно- сказал Виктор Иванович- я передумал. Приходите завтра, я подумаю. Он удалялся по коридору в свой люкс в третьем корпусе. Секретарша раздела его, накрыла пледом поверх одеяла и погладила голову. Виктор Иванович уснул. Ему снились альпы, овцы, катящийся в лунку шарик. Народ ему не снился. У Виктора Ивановича были правильные сны)

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

345955

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

345955
    # 23 ноября 2017 08:41
    Alex__fox:

......

Виктор Павлович Говоров по кличке Антибиотик
    ....................
    Народ ему не снился. У Виктора Ивановича были правильные сны)

это зачет :super:
    давно так душевно не смеялся :rotate: :lol: :lol:

Добавлено спустя 41 секунда

алекс в нелегкой борьбе с санаторными дивами превзошел сам себя

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
    офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

11 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 23 ноября 2017 09:22
    Mig7:

давно так душевно не смеялся :rotate: :lol: :lol:

-- Хорошо смеётся тот, кто смеётся в последний раз -- подумала Аллочка, злобно сверкнув косым взглядом в спину удалявшегося Виктора Ивановича. Бывали в её охоте неудачи, но чтобы две за вечер -- такое случилось впервые.
    -- Может старею? Хватка уже не та. -- взгрустнула Аллочка, но тут же отогнала от себя сомнения. -- Хороша! Местами потёрта, местами помята, но в целом очень даже хороша! А тебя, жырный котик, распотрошу. Зуб последний даю, распотрошу! Пока пойду-ка и окучу какого лоха за тримахито, не пропадать же томному вечеру, жаркой ночи и похмельному утру.

• Соль Senior Member
    офлайн
    Соль Senior Member

48575

19 лет на сайте
    пользователь #87898

Написать сообщение

48575
    # 23 ноября 2017 10:03

У Эли и Марсио очень душевно все складывается :super: приятно читать :love:

Если надо объяснять, то не надо объяснять.
  • cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    # 23 ноября 2017 10:06 Редактировалось cati-66, 1 раз.

Элеонора ожидала всего, чего угодно, но только не такого поступка Марсио…
    Она ощутила крепкие руки, обхватившие ее тело и мягкие, теплые губы на своих. Марсио был намного выше ее и крепкого телосложения. Она оказалась полностью спрятана в его объятиях.
    Секунда…одна секунда для принятия решения. Как во время вождения автомобиля, или ты уходишь от столкновения (оттолкнув его), или разбиваешься (расслабившись и растворившись в наслаждении)…
    Эля не была избалована мужским вниманием женщиной. Ей всегда приходилось защищать себя самостоятельно. Выросла она в бандитском квартале и постоять за себя умела с ранних лет. Отец научил ее пользоваться огнестрельным оружием и элементарным навыкам самообороны. Люди военные всегда готовы к войне. Так и отец, хотел мира, но готовил родных к экстренной ситуации.
    Войны не было, но эти навыки в будущем Элеоноре очень помогали в щекотливых ситуациях.
    После исчезновения Миши, Элеонора забросила спорт и погрузилась в рисование. Маме пришлось забрать ее из спортивной школы и перевести в обычную.
    Рослая, крепкая и не мелкая девочка вошла в коллектив с маленькими и щуплыми одноклассниками. Дети были летчиков и в те времена имели все, начиная с дорогой импортной одежды, заканчивая продуктами. Были времена перестройки, прилавки пустовали, достать что-то было сложно. Мама Эли работала много и редко бывала дома, нужно было выживать. Воспитанием Элеоноры занимались бабушка и дедушка. Дорогих вещей Эля не имела и интереса у одноклассников не вызывала.
    Мир подростков жесток. Она оказалась гадким утенком среди прекрасных лебедушек. Ни о каких кавалерах и отношениях речи не шло. Они все дышали ей в пуп и воспринимали как друга в лучшем случае.
    Шли годы. Школа закончилась, Элеонора поступила в институт и у нее началась другая жизнь. Но она успела обрасти доспехами и в мужчинах не видела силы и защиты.

Происходило что-то невероятное. В объятиях Марсио доспехи трещали по швам и превращали в пыль. Она чувствовала себя слабой, желанной женщиной под невероятным щитом крепкой мужской защиты.
    - Разбиться насмерть
    Решение было принято
    Она обхватила руками шею Марсио и крепко прижалась к нему…

• Соль Senior Member
    офлайн
    Соль Senior Member

48575

19 лет на сайте
    пользователь #87898

Написать сообщение

48575
    # 23 ноября 2017 10:08

Еще у нас как-то талант Кота -Обормота зазря простаивает...

• cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    # 23 ноября 2017 10:16

- Ты глупая и маленькая девочка. Не пытайся сражаться. Это бесполезно. Все равно поиграешь.
    Марсио продолжал держать ее в объятиях и игриво улыбался
    - Не льсти себе. Это мое решение проиграть в этом бою
    Улыбнулась Эля.
    Она освободилась от его рук и поправила волосы.
    - Пойдем, я познакомлю тебя со своей подругой. Таких светлых и прекрасных людей ты, наверное, и не встречал. У тебя фотография есть? Носишь же пачками для поклонниц, небось.
    Эля рассмеялась
    - Тебе зачем? Поставишь на стол в рамочке?
    Он игриво улыбнулся
    _ Пффф… Ну и павиан, ты
    Она рассмеялась
    - У подруги сын грезит архитектурой и ты его кумир. Подари ребенку автограф.

офлайн

0

пользователь #1946515

0
    # 23 ноября 2017 10:39

Валера появился в номере утром. Он был немного помят, но чувствовалось, что он отдохнул после этой ночи лучше, чем после spa- процедур. На ароматерапию Валера не ходил, пошаливающая печень давала о себе знать, и многие приятные ароматы были для него очень тяжелы. Валера ходил по номеру с сушеной щукой в руках. Это он купил у рыбаков, продававших вяленую рыбу недалеко от санатория.
    - четверг-рыбный день - сказал Валеоа. Он постукивал рыбой о ладошку второй руки и неспеша ходил взад и вперед по нашему номеру. - вставай, пора завтракать. Нас ждут великие дела. Еще три счастливых дня.

- А что на завтрак? - поинтересовался я.

-О_о - поднес щуку к моим глазам Валера. - и пиво в баре. Четверг - рыбный день - Валера сделал жест рукой, подняв указательный палец свободной руки.
    Если бы рыба была жива, она бы одобрила такое его заявление.
    - послушай, сказал Валера, я знаю, как зовут вторую звезду.
    - ну и как ее зовут - поинтересовался я.
    Ее зовут Оля - Валера улыбнулся. Оля и Яло.
    - точно- сказал я - они как-будто из зазеркалья. Две такие сказочные девушки.

Кстати, вчера ночью твоя сказочная приходила. Ты дал бы ей копеек на электричку. Она может здесь заблудиться.

- Алка что ли? - Валера засмеялся. Она загладила свою вину? У вас что-то было?

У нас в прошлый раз было. Очень зпомнилось - сказал я. В этот раз я бы не хотел повторить удар граблями.

Алка - отличная девушка, не то, что эти сказочные. Пиво им видети ли воняет. Здесь не дворец бракосочетаний. Здесь нормальные люди отдыхают между прочим. ...Валера несколько разволновался.

- Пошли. Сегодня завезли свежее пиво в кегах. Я думаю утро будет добрым.

Я поднялся и мы пошли в бар.

офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

11 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 23 ноября 2017 10:50

Аллочка проснулась в чужой мятой постели, потянулась. Лошок сладко сопел рядом. Аллочка глянула на него, покачала головой "Докатилась до дна, Алка, пора взлетать". Вскочила как ужаленная, подобрала телефон лошка и под шум сливаемой в унитазе воды позвонила своей товарке Катьке-бывшейфорточнице, а ныне прокурорской супружнице. "Катька, есть дело! Гусь нашпигован банкнотами под самое горлышко. Пошурши у своего прокурорского в пОртфеле, собери инфу, будем брать! 40/60" Удалив номер вызываемого абонента Аллочка вернулась в комнату, выпотрошила карманы клиента. Забрала последнюю двадцатку, подумав, ссыпала звенящую мелочь в потную ладошку и аристократически удалилась. По-англицки не попрощавшись.

• Соль Senior Member
    офлайн
    Соль Senior Member

48575

19 лет на сайте
    пользователь #87898

Написать сообщение

48575
    # 23 ноября 2017 10:55

Byratinko, :o :spy: ну и триллерок тут по соседству :lol:

офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

11 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 23 ноября 2017 10:57
    Alex__fox:

В этот раз я бы не хотел повторить удар граблями.

Бедный Алекс пребывал в наивном заблуждении. Грабли только поднялись, чтобы треснуть его со всей дури по лбу. Так скоро и безболезненно разрешившаяся кража была цветочком, в сравнении со следующим пунктом Аллочкиной заявы, который Алекс упустил.

• Соль Senior Member
    офлайн
    Соль Senior Member

48575

19 лет на сайте
    пользователь #87898

Написать сообщение

48575
    # 23 ноября 2017 11:02

Byratinko, :super: Женская мстя она такая :znaika:

Тема закрыта