Подскажите, вот это прога GPSMid у меня показывает только карту, а саму точку местонахождения не отображает. Увсех так или нет?
Подскажите, вот это прога GPSMid у меня показывает только карту, а саму точку местонахождения не отображает. Увсех так или нет?
GPSMid работать отказался, да и какой-то он слишком громоздкий для этого телефона.
А вот Яндекс.Карты работают как положено. И GPS спутники научился находить - правда только в машине или на улице и примерно через 1-2 минуты после запуска приложения. При наличии 3G интернета на скорости до 60 км/ч успевает подгружать неизвестные куски карты из нета. Единственный минус - не умеют Яндекс.Карты маршруты прокладывать в Беларуси. Зато приколько показывают пробки в реалтайме ![]()
А я себе google map поставил. Все отлично работает и спутники прекрасно видит
crash2582, мой спутники найти не может почему то ![]()
хотя надо бут на ульке поппробовать
harevich:crash2582, мой спутники найти не может почему то
хотя надо бут на ульке поппробовать
ага, в помещении бесполезно спутники ловить
harevich, а какую версию яндекс карт ставил. Я как-то поставил себе, у меня карта Москвы отобразилась, а мое местонахождение йух
elmario4e, они в любой сразу на москву высакакивает просто сам ползунком до белки догнал![]()
а работу джпс проверю ток после 1 числа когда трафик дадут
добрый день. долго я ебся пока в телефоне не заработала навигация, многое пробовал но заработала она только с прогой GPSMid ...теперь поставил вместе с этой прогой яндекс карты и они работают. находят спутники и мое местоположение.
скорее всего вместе с GPSMid идет какой-то драйвер который Лайф так любезно выдрал...
кто и как разлочивал телефон? может можно дешевле сделать чем за 10 уев?
stypakov, 28тысяч самое дешёвое
я так за 30тник не выходя из дома разлочил
(на жданах ценник ваще начинается от 60 тысяч до 100:))
подожду, особо никуда не спишу.
какой програмой пользуетесь для связи с компом? можно это чудо через блютуз как модем использовать?
Через зуб все пашет и инет работает. Как прошить не понятно, есть проша, есть хитрый код и флэха. После ввода кода и пробы перешить выдает красную F на весь экран. Лично мое мнение , что дело в локе от лайфа!!!
В том то и дело, что у меня он пока не разлочен и проверить это я не могу. Кстати подскажите кто знает как его разлочить!!!
crash2582, барохолка в помощь от 28 до 40 тысяч стоит
я за свой 30тник отдал
и не выходя из дому отвязали