джойстик+активация за 30 баксов?
Джойстик как правило 30 стоит. Активация - как договоришься. На машины 2001-2002 гв одного джойстика может мало оказаться. Еще концевики какие то нужны на педали.
джойстик+активация за 30 баксов?
Джойстик как правило 30 стоит. Активация - как договоришься. На машины 2001-2002 гв одного джойстика может мало оказаться. Еще концевики какие то нужны на педали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1291 |
19 лет на сайте Город:
|
Dedraman, Подскажи, пожалуйста, где покупал и устанавливал круиз-контроль - джойстик+активация за 30 баксов? Себе тоже хочу установить.
Джойстик покупал на Малине за 30 уе. Активация - на компе, теперь уже могу и сам, т.к. увсё нужное для этого есть
А вещь реально нужная при поездках на дальняк.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нить покупал или искал себе пакетик с ёлисом или без него? и кожух,который держит этот пакет,который крепится к топливному баку? Может кто подскажет где можно найти?
А какого года у Вас машина? Когда активировал дисплей БК, сказали что может и не получится активировать круиз, т.к. машина 2001г.в.
Устанавливали ли еще что-нибудь кроме джойстика?
Конец 2002. Бывает, что и не везде можно активировать, надо смотреть и пробовать. Должна быть электронная педаль газа в первую очередь.
Кроме джойстика больше ничего не ставил - машина с ESP, поэтому всё нужное уже стояло. Дополнительно иногда надо ставить ещё концевик на педаль тормоза.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поменял за 100 000(22 месяца эксплуатации) ремень ГРМ.Неплохой с виду оказался,без трещин и изъянов.Помимо этого заменены 2 рулевых наконечника и справа рулевая тяга.ВСЕ!!!Фтопку все остальные тазы(БеМеВе,Мерседьесы,а в особенности 0000(Ауди,мать их:molotok
(сужу по знакомым)).Уже второй француз в семье,и только
.Весной подумываем заменить на Цитрамон Пикассо 2008 г.р.Так что 307-повод для гордости,а не для зависти
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В европах интервал замены ГРМ на дизельном пыже 307 - 160 000.
А я слышал про 120 000
Dedraman:В европах интервал замены ГРМ на дизельном пыже 307 - 160 000.
не ИНТЕРВАЛ, а ПЕРВАЯ замена на 160 000 - разницу ощущаете? и на разных двигателях сей срок РАЗНЫЙ 
в моей 1.4 HDI первая замена на 180 000 должна была быть (на сервисе Пежо подтвердили сей факт), но я поменял на 160.
Saturn,
не ИНТЕРВАЛ, а ПЕРВАЯ замена на 160 000 - разницу ощущаете?
Често говоря не очень. ![]()
moriturus, интервал - это промежуток времени МЕЖДУ заменами. а первый срок в 120-160-180 тыщ - это не промежуток времени между ЗАМЕНАМИ.
и заводские ремни ходят по 160-180 тыщ. те, что поставите тут даже на фирменном сервисе больше 60 тыщ не рекомендуют использовать.
Saturn,
те, что поставите тут даже на фирменном сервисе больше 60 тыщ не рекомендуют использовать.
Т.е. официальный сервис официально признает, что мы ставим не заводские ремни, а от дяди Васи с Некрасова? Ну и ну, где такое почитать?
moriturus, официальный сервис не может дать тебе гарантию на 120 тыщ никак. они ж не дураки. они дают ту гарантию, которую могут обеспечить: вот и выходит 60-80 тыщ. тем более, что ставят они грубо говоря те же ремни, что продаюцца и в других местах.
А я слышал про 120 000
Это для тяжёлых условий эксплуатации, для нормальных 160. Впрочем, у нас какбы тяжёлые условия считаются.
moriturus, официальный сервис не может дать тебе гарантию на 120 тыщ никак. они ж не дураки. они дают ту гарантию, которую могут обеспечить: вот и выходит 60-80 тыщ. тем более, что ставят они грубо говоря те же ремни, что продаюцца и в других местах.
Просто это жаба офф. сервиса. Они могли бы и при каждой замене масла ремни менять. За ремни/ролики ведь платят не они, а автовладельцы, вот они и решили перебдеть за чужой счёт. А если завод даёт гарантию пусть на 120 тыс. для тяжёлых условий, то при условии квалифицированной замены на оригинальные запчасти не вижу других причин не давать такой срок.
Dedraman, так у меня на 1.4 HDI вообще 180 тыщ было от французов. и когда она приехала со 150-ю с копейками оттуда, я поехал на свердлова, где подтвердили пробег и что надо менять на 180 тыщ ремни-ролики...
Это для тяжёлых условий эксплуатации, для нормальных 160. Впрочем, у нас какбы тяжёлые условия считаются.
Мля, а в Европе, можно подумать, легкие условия! Типа завелся, прогрелся и на хайвэй и не больше 90 км. Ага, счаз. Ну зима может помягче. А так все то же самое - не самый идеальный асфальт, пробки, дерганья и тому подобное.
Dedraman, можно, но что бы не говорили умельцы, стирается ведь верхний слой, изменяются лучи преломления, фара быстрее темнеет. Хорошо разве что в косметических целях перед продажей, имхо...
А вот это утверждение абсолютно утопично. Полировать фары нужно, а не колхозить говноксенон! Просто кто и как это делает это вопрос. Если протянуть фару по мокрому 1000 наждачкой, потом 2000, а потом машинкой располировать средним, а потом мелким абразивом, то будет как новенькая. Это относится только к пластику. А лучи преломления изменяются на лобовом стекле...
Мля, а в Европе, можно подумать, легкие условия! Типа завелся, прогрелся и на хайвэй и не больше 90 км. Ага, счаз. Ну зима может помягче. А так все то же самое - не самый идеальный асфальт, пробки, дерганья и тому подобное.
Перепады температур у нас выше, горючка хуже, колдобин больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Перепады температур у нас выше, горючка хуже, колдобин больше
А причем здесь ГРМ:spy:?Масло и фильтры-это да,но ГРМ...