Дело даже и не в фсзн,а в том,что раньше даже к лиенту на дом нельзя было выезжать,не имев локальное место,якобы,чтоб приходила сэс и проверяла стерильность и т.д и т.п.Пришлось снять помещение,и из этого все вытекающие последствия.очень обидно.а закрыть ип и не так то просто,я думаю.я уже подумывала над этим.хочу подождать немного и посмотреть,как дальше будут вносится поправки в этот указ.а наемников,теперь и не сыщешь,все стали работать сами по себе,на дому.цены снижают ниже плинтуса.соответственно конкуренция еще больше стала.пару девченок знаю,кот.ушли с парикм.и стали работать вот так...какой наемный труд....да и я сама оч.люблю свою работу).Я думаю если жто так все легдо было бы-переименоваться..Представте,сколько с аренды посаскакивает,сколько денег это ... гос-во не досчитается.и с рабочими местами станет проблематичней.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд
Хорошо,что некоторым так повезло,ничего против не имею,я не завистливая,и не жадная,просто тогда нужно и для остальных,кто уже в деле-создавать лояльные условихя(.ну,зотя бы с КС и банками.в год немаленькая сумма набегает.раньше отр.талоны были-гемора больше-но экономней.а как физ.лица будут чеки выдавать?много,много вопросов возникает на ровном месте.