Yuna:
slon2003:
у меня у соседей
Да вы знать не можете, что там случилось и никто вам не расскажет правду. Без причины ничего не происходит, просто надо знать, с кем живёшь и видеть первые звоночки. А у нас со школы внушают, што чалавек - цар, а остальная флора и фауна ему чего-то должна.
... ну что еще придумаете? все эти 5 лет тоже знал собаку, и не раз был у них дома... И до сих пор общаемся...
Если у вас есть собака, то знаете что у собаки на уме не всегда поддается пониманию... Никогда не видели, что ваша собака всегда дружелюбна и на людей 0 внимания, но есть момент когда ну почему собаке не нравится человек, непонятно хотя всю жизнь людей любила или не обращала внимание...
З.ы. я не пытаюсь купить у вас собачку успокойтесь, обычно заядлые разводчики животных убеждают в таких сказках, что именно эта собака лучше всего мира... За более 30 лет с собаками, и участия в выставках не только собачьих, а от хомячков\рыбок до лошадей, знаю о чем говорю... А владелец всегда будет рассказывать, что это манна небесная, а на деле...
Добавлено спустя 40 секунд
Yuna:
А божьи коровки смертельно опасны для человека.
опять неуместный сарказм... Сразу видно что аргументы закончились... Нельзя с собаками, значит нельзя... Требуя свои права, не нарушайте права других. Не хотят они там видеть животных и это их право.