ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Вчера денек был богат на аварии. ![]()
р-н Ангарской - бэха и епель не поделили главную. Вроде без жертв...
ул. Плеханова - зил с прицепом и еще машины 3 легковых (одна из них - бэха).
Так что... пацаны чиста стали летать быстрее...
Фотик всегда с собой вожу, но вот пока шта не щелал. Как-нить выложу пару фоток, если будет шо посмотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
Долго я разглядывал остатки этой ауди - кровищи нет- значит ДВА трупа.
Еслиб один разорвало, то кишки точно видны были
Nazar, вчера видел также аварию на Богдановича возле оперного - три машины и Чкалова - Брилевского.
Это какая же скорость должна была быть...
Видел похожую фотку на которой феррари была разбита на скорости около 300 кмч. Похоже. Но здесь круче как-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
Выше были ссылки на аудюху прилипшую к столбу гдето в немцах.
Дык и минские пацаны могуць.
Ул Карастояновой по направлению к гаражному массиву Ветеран.
Гайцы ловили , как ни странно угонщика ( так говорят) в ночь с субботы на воскресенье.

сегодня около 14.45 ехал по кольцевой и около моста через витебскую трассу видел аварию:
сильно покореженная, сложенная жигули-классика цвета "кофе с молоком" лежит на обочине возле столба, из раскрытой двери торчат две ноги.... жуть.
по ходу водитель в столб на очень неплохой скорости вошёл.
рядом машина гайцов и скорая,
но в жигулях видать труп, т.к. никто особо не бегает вокруг машины и не суетится.
может кто еще видел/знает что там произошло?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
605 |
23 года на сайте Город:
|
По поводу мигалок поведаю одну быль.
Перекресток Брилевская Жукова. Аэродромная-Жукова - зеленый, Брилевская красный. по Брилевской в сторону центра заняты все три ряда, машин по 15 в каждом, середина рабочего дня. А самый правый, по нему прямо запрещено ехать, можно только направо и всегда горит зеленая стрелка, естественно, свободен. По этому ряду летят прямо менты, на ссине-белой служебной машине, с мигалками, дуделками, всеми делами.
Поперек им едут люди на зеленый с приличной скоростью, примерно 60, зеленый им уже горит давно. Ментов реально НЕ видно из-за трех рядов стоящих на красный машин. А они не снижая скорости летят поперек потоку и влетаю в дядьку едущего поперек на Тойоте на зеленый. И вся эта куча(ментовский жигуль+тойтоа) летит в народ, который вообще никуда не едет, а стоит мирно посреди перекрестка собираясь повернуть налево(едут со стороны Аэропорта-1 в Курасовсщину) и пропускают встречных.
Так стоял мой товарищ. Он СТОИТ на месте никого не трогает, все строго по правилам, а тут бац! У него в переднем бампере тойтота, жопа от удара под грузовиком, рядом менты в бордюре.
ГАИ решало долго и на месте и потом в ГАИ города, на место приезжал лично начальник Октябрьского РОВД, это их была ментовская машина. Все шло к тому, что Тойтотчик неправ по жизни. Но он как выяснилось был тоже перец не простой и ГАИшникам пришлось разруливать поближе к правилам ПДД.
В результате после двухчасового ожидания в ГАИ города был вынесен вердикт:
- Водитель тойтоты виноват в том что не уступил дорогу машине со спецсигналом.
- Водитель ментовской шестерки виноват, что не обеспечил безопасности остальных участников дорожного движения, когда правила нарушал.
- Каждый чинит машину себе сам ![]()
- моему товарищу машину чинит водитель тойоты, т.к. физический контакт был с ней.
Но дядька на тойоте оказался совсем не прост, и настоял на том что он РЕАЛЬНО НЕ видел и не мог видеть ментовскую машину и не имел никакой возможности уступить им дорогу.
Через неделю ПО ВСЕМ ПУНКТАМ признали виновными ментов.
Водитель ментовской машины приехал к моему товарищу на работу и забаксал за ремонт. в те времена еще страховок не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Snickers, бывает же такое. Только этим мудилам с мигалками это все пофиг, они ж крутые перцы, им типа все можно 
За вчерашний день по информации Управления информации и общественных связей МВД РБ совершено 9 ДТП со смертельным исходом.
Из них 8 - наезд на пешеходов в темное время суток. 
Будьте внимательны за рулем!
И пешком тоже не теряйте бдительности!
сегодня 2 ДТП на ул. Железнодорожная. первое на пересечении железнодорожной и минина, шаран хотле налево в частный сектор свернуть, а ему в попку попала шестерка Ваз... а вторая недалеко от ветаптеки (железнодорожная-уманского?) посерьезней... получилось в левую сторону иномарки (неразглядел какая) засадил похоже либо лансер, либо галант старый, а третий авто по встречной полосе видимо с перепугу выскочил на тротуар, ибо кузовных поверждений у него не было видно... но вроде все без жертв, сто есть гуд...
surgeon, да... только что стояло стадо пешеходов, посреди проезжей части, и им ложить хотелось на то, что едут машины, и что они (пешеходы) нарушают ПДД... и ваще... будь моя власть... ввел бы одинаковые штрафы для пешеходов и водителей... а за каждого сбитого вне перехода давал бы премию... понимаю что жестоко звучит, но ля... нельзя же так как они делают... ![]()
dishef:сегодня около 14.45 ехал по кольцевой и около моста через витебскую трассу видел аварию:
сильно покореженная, сложенная жигули-классика цвета "кофе с молоком" лежит на обочине возле столба, из раскрытой двери торчат две ноги.... жуть.
по ходу водитель в столб на очень неплохой скорости вошёл.рядом машина гайцов и скорая,
но в жигулях видать труп, т.к. никто особо не бегает вокруг машины и не суетится.может кто еще видел/знает что там произошло?
Toje videl tolko ne jigyli eto bilo a djetta starenkaya, tryp lejal ryadom i obiskivali odejdy vidno iskali dokymenti.
утром на хмельницкого как раз около Нордина, Бмв Е39 в столбе с ударом еще и сзади , и 2 битых авто в рожу мазда 323ф и в рожу с боку опель астра универсал.
сегодня около 14.45 ехал по кольцевой и около моста через витебскую трассу видел аварию:
сильно покореженная, сложенная жигули-классика ....но в жигулях видать труп, т.к. никто особо не бегает вокруг машины и не суетится.Toje videl tolko ne jigyli eto bilo a djetta starenkaya, tryp lejal ryadom i obiskivali odejdy vidno iskali dokymenti.
Ну если это не жигули а Джета, тогда вот что было:
В Минске в 14.05 неработающий житель деревни Острошица Логойского района (1983 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», на Логойском тракте совершил наезд на осветительную мачту. В результате, ехавший с ним пассажир (1973 г.р.) погиб.
... только что стояло стадо пешеходов, посреди проезжей части, и им ложить хотелось на то, что едут машины, и что они (пешеходы) нарушают ПДД... и ваще... будь моя власть... ввел бы одинаковые штрафы для пешеходов и водителей...
Bloody, Здесь есть положительные сдвиги !
За 8 месяцев 2004 года в республике выявлено 897984 нарушения ПДД, среди которых:
- управления в нетрезвом виде - 53313,
- превышение установленной скорости - 224199,
- нарушения пешеходами - 209344.
Так что почти одинаково пешеходы нарушают, так же как и водители скорость.
И точно так неученных нарушений одинаково с обоих сторон 
surgeon, да, но штраф за переход в неположенном месте 1.5к руйблей... а за непропуск пешехода? 20-40к поминимуму
За 8 месяцев 2004 года в республике выявлено 897984 нарушения ПДД, среди которых:
- управления в нетрезвом виде - 53313,
- превышение установленной скорости - 224199,
- нарушения пешеходами - 209344.
Так что почти одинаково пешеходы нарушают, так же как и водители скорость.
И точно так неученных нарушений одинаково с обоих сторон
Если четно, не похоже на правду. За последние 5 лет я еще ни разу не видел, как штрафуют пешехода. А водителей за скорость - регулярно. Т.к. делают это одни и те же посты, по теории вероятностей такого быть просто не может. Опять же на этом фоне кощунственно большим выглядит число пьяных за рулем. Т.е. на четырех по скорости берут одного пьяного? И близко такого нету.
Написал это и вот что подумал: из тех, кого остановили по скорости, сколько заплатили штраф в районном ГАИ, а сколько договорились с инспектором? Думаю, соотношение где-то 1/10. Тогда эти цифры уже отдаленно похожи на правду. Пешеходов ловят для выполнения плана. Просто мало и редко. Кроме того, к ним вместо штрафа применяют предупреждение и отпускают на все четрые стороны. А потом достают свой радар и начинают зарабатывать деньги.
Сегодня за Банголором, в сторону центра в 30 метрах, какой-то "летчик" на мерине подровнял жигуль автошколы с курсантом за рулем.
Интересно, его наверное тоже в "детстве" подрезали - водила по Фрейду. Когда у нас научаться терпению на дороге.
По поводе наездов на пешиходов:
Был на севере страны. Пустая дорога. День. Я еду 90 - между двумя деревнями около 5 км. По моей полосе в 200 метрах навстречу едит мужик на велосипеде. Падает, бьется головой об асфальт и лежит неподвижно прямо на дороге. Я его объехал и остановился - думаю, ну сердце у мужика прихватило... Подхожу - без признаков жизни... Ищу пульс - найти не могу... Ну, думаю - съездил по делам...
И вдруг раздается ХРАП, он был МЕРТВЕЦКИ пьян. Я с трудом перевернул "тело" т.к. оно обмякло - ноль реакции - спит. Я его ровненько перетащил на обочину, не разбудив при этом. Туда же перенес и его велик.
Через 2 часа по дороге назад обнаружил, что "тело" преодолело еще 150 метров от пункта А к пункту Б, и сидело ОЧЕНЬ озадаченое на обочине.
Т тут мне подумалось, что я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ счастливый, что этот чудик не упал мне под колеса, т.к. траектория его падения была именно на дорогу.
После этого я не удивляюсь публикациям в АБ, что гражданин Н. был задавлен спящим на дороге.