Тема закрыта
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 6 июня 2002 12:29

ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 30 сентября 2004 22:30

Rhezus, скорее всего одна (блондинка)

сорри за офф...

мир, дружба, жвачка
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 30 сентября 2004 22:48

судя по фотке или двое, или один по частям.

• Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 1 октября 2004 12:02

Вчера денек был богат на аварии. :(

р-н Ангарской - бэха и епель не поделили главную. Вроде без жертв...

ул. Плеханова - зил с прицепом и еще машины 3 легковых (одна из них - бэха).

Так что... пацаны чиста стали летать быстрее...

Фотик всегда с собой вожу, но вот пока шта не щелал. Как-нить выложу пару фоток, если будет шо посмотреть.

Mess with the best
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

692

22 года на сайте
    пользователь #15158

692
    # 1 октября 2004 12:43

Долго я разглядывал остатки этой ауди - кровищи нет- значит ДВА трупа.

Еслиб один разорвало, то кишки точно видны были

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 1 октября 2004 12:58

Nazar, вчера видел также аварию на Богдановича возле оперного - три машины и Чкалова - Брилевского.

• DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 2 октября 2004 20:01

Это какая же скорость должна была быть...

Видел похожую фотку на которой феррари была разбита на скорости около 300 кмч. Похоже. Но здесь круче как-то.

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • chrom_vega Member
    офлайн
    chrom_vega Member

413

22 года на сайте
    пользователь #9977

Написать сообщение

413
    # 2 октября 2004 23:14

Не стоит оставлять авто без присмотра......

офлайн

692

22 года на сайте
    пользователь #15158

692
    # 5 октября 2004 13:05

Выше были ссылки на аудюху прилипшую к столбу гдето в немцах.

Дык и минские пацаны могуць.

Ул Карастояновой по направлению к гаражному массиву Ветеран.

Гайцы ловили , как ни странно угонщика ( так говорят) в ночь с субботы на воскресенье.

• dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

3276

23 года на сайте
    пользователь #4665

Написать сообщение

3276
    # 5 октября 2004 15:23

сегодня около 14.45 ехал по кольцевой и около моста через витебскую трассу видел аварию:

сильно покореженная, сложенная жигули-классика цвета "кофе с молоком" лежит на обочине возле столба, из раскрытой двери торчат две ноги.... жуть.

по ходу водитель в столб на очень неплохой скорости вошёл.

рядом машина гайцов и скорая,

но в жигулях видать труп, т.к. никто особо не бегает вокруг машины и не суетится.

может кто еще видел/знает что там произошло?

офлайн

605

23 года на сайте
    пользователь #5829

605
    # 5 октября 2004 16:25

По поводу мигалок поведаю одну быль.

Перекресток Брилевская Жукова. Аэродромная-Жукова - зеленый, Брилевская красный. по Брилевской в сторону центра заняты все три ряда, машин по 15 в каждом, середина рабочего дня. А самый правый, по нему прямо запрещено ехать, можно только направо и всегда горит зеленая стрелка, естественно, свободен. По этому ряду летят прямо менты, на ссине-белой служебной машине, с мигалками, дуделками, всеми делами.

Поперек им едут люди на зеленый с приличной скоростью, примерно 60, зеленый им уже горит давно. Ментов реально НЕ видно из-за трех рядов стоящих на красный машин. А они не снижая скорости летят поперек потоку и влетаю в дядьку едущего поперек на Тойоте на зеленый. И вся эта куча(ментовский жигуль+тойтоа) летит в народ, который вообще никуда не едет, а стоит мирно посреди перекрестка собираясь повернуть налево(едут со стороны Аэропорта-1 в Курасовсщину) и пропускают встречных.

Так стоял мой товарищ. Он СТОИТ на месте никого не трогает, все строго по правилам, а тут бац! У него в переднем бампере тойтота, жопа от удара под грузовиком, рядом менты в бордюре.

ГАИ решало долго и на месте и потом в ГАИ города, на место приезжал лично начальник Октябрьского РОВД, это их была ментовская машина. Все шло к тому, что Тойтотчик неправ по жизни. Но он как выяснилось был тоже перец не простой и ГАИшникам пришлось разруливать поближе к правилам ПДД.

В результате после двухчасового ожидания в ГАИ города был вынесен вердикт:

- Водитель тойтоты виноват в том что не уступил дорогу машине со спецсигналом.

- Водитель ментовской шестерки виноват, что не обеспечил безопасности остальных участников дорожного движения, когда правила нарушал.

- Каждый чинит машину себе сам :lol:

- моему товарищу машину чинит водитель тойоты, т.к. физический контакт был с ней.

Но дядька на тойоте оказался совсем не прост, и настоял на том что он РЕАЛЬНО НЕ видел и не мог видеть ментовскую машину и не имел никакой возможности уступить им дорогу.

Через неделю ПО ВСЕМ ПУНКТАМ признали виновными ментов.

Водитель ментовской машины приехал к моему товарищу на работу и забаксал за ремонт. в те времена еще страховок не было.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 октября 2004 18:42

Snickers, бывает же такое. Только этим мудилам с мигалками это все пофиг, они ж крутые перцы, им типа все можно :molotok:

• chrom_vega Member
    офлайн
    chrom_vega Member

413

22 года на сайте
    пользователь #9977

Написать сообщение

413
    # 5 октября 2004 23:23

покапался на венике - нашёл....

• surgeon Senior Member
    офлайн
    surgeon Senior Member

760

24 года на сайте
    пользователь #687

Написать сообщение

760
    # 6 октября 2004 15:39

За вчерашний день по информации Управления информации и общественных связей МВД РБ совершено 9 ДТП со смертельным исходом.

Из них 8 - наезд на пешеходов в темное время суток. :znaika:

Будьте внимательны за рулем!

И пешком тоже не теряйте бдительности!

Рожденный ползать летает низко.
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 6 октября 2004 19:28

сегодня 2 ДТП на ул. Железнодорожная. первое на пересечении железнодорожной и минина, шаран хотле налево в частный сектор свернуть, а ему в попку попала шестерка Ваз... а вторая недалеко от ветаптеки (железнодорожная-уманского?) посерьезней... получилось в левую сторону иномарки (неразглядел какая) засадил похоже либо лансер, либо галант старый, а третий авто по встречной полосе видимо с перепугу выскочил на тротуар, ибо кузовных поверждений у него не было видно... но вроде все без жертв, сто есть гуд...

surgeon, да... только что стояло стадо пешеходов, посреди проезжей части, и им ложить хотелось на то, что едут машины, и что они (пешеходы) нарушают ПДД... и ваще... будь моя власть... ввел бы одинаковые штрафы для пешеходов и водителей... а за каждого сбитого вне перехода давал бы премию... понимаю что жестоко звучит, но ля... нельзя же так как они делают... :-?

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • Ksanti Member
    офлайн
    Ksanti Member

120

23 года на сайте
    пользователь #3160

Написать сообщение

120
    # 6 октября 2004 21:11
    dishef:

сегодня около 14.45 ехал по кольцевой и около моста через витебскую трассу видел аварию:

сильно покореженная, сложенная жигули-классика цвета "кофе с молоком" лежит на обочине возле столба, из раскрытой двери торчат две ноги.... жуть.

по ходу водитель в столб на очень неплохой скорости вошёл.

рядом машина гайцов и скорая,

но в жигулях видать труп, т.к. никто особо не бегает вокруг машины и не суетится.

может кто еще видел/знает что там произошло?

Toje videl tolko ne jigyli eto bilo a djetta starenkaya, tryp lejal ryadom i obiskivali odejdy vidno iskali dokymenti.

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 6 октября 2004 23:03

утром на хмельницкого как раз около Нордина, Бмв Е39 в столбе с ударом еще и сзади , и 2 битых авто в рожу мазда 323ф и в рожу с боку опель астра универсал.

• surgeon Senior Member
    офлайн
    surgeon Senior Member

760

24 года на сайте
    пользователь #687

Написать сообщение

760
    # 7 октября 2004 10:11

сильно покореженная, сложенная жигули-классика ....но в жигулях видать труп, т.к. никто особо не бегает вокруг машины и не суетится.

Toje videl tolko ne jigyli eto bilo a djetta starenkaya, tryp lejal ryadom i obiskivali odejdy vidno iskali dokymenti.

Ну если это не жигули а Джета, тогда вот что было:

В Минске в 14.05 неработающий житель деревни Острошица Логойского района (1983 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», на Логойском тракте совершил наезд на осветительную мачту. В результате, ехавший с ним пассажир (1973 г.р.) погиб.

... только что стояло стадо пешеходов, посреди проезжей части, и им ложить хотелось на то, что едут машины, и что они (пешеходы) нарушают ПДД... и ваще... будь моя власть... ввел бы одинаковые штрафы для пешеходов и водителей...

Bloody, Здесь есть положительные сдвиги !

За 8 месяцев 2004 года в республике выявлено 897984 нарушения ПДД, среди которых:

- управления в нетрезвом виде - 53313,

- превышение установленной скорости - 224199,

- нарушения пешеходами - 209344.

Так что почти одинаково пешеходы нарушают, так же как и водители скорость.

И точно так неученных нарушений одинаково с обоих сторон :cry:

Рожденный ползать летает низко.
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 7 октября 2004 10:25

surgeon, да, но штраф за переход в неположенном месте 1.5к руйблей... а за непропуск пешехода? 20-40к поминимуму

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 7 октября 2004 10:56

За 8 месяцев 2004 года в республике выявлено 897984 нарушения ПДД, среди которых:

- управления в нетрезвом виде - 53313,

- превышение установленной скорости - 224199,

- нарушения пешеходами - 209344.

Так что почти одинаково пешеходы нарушают, так же как и водители скорость.

И точно так неученных нарушений одинаково с обоих сторон

Если четно, не похоже на правду. За последние 5 лет я еще ни разу не видел, как штрафуют пешехода. А водителей за скорость - регулярно. Т.к. делают это одни и те же посты, по теории вероятностей такого быть просто не может. Опять же на этом фоне кощунственно большим выглядит число пьяных за рулем. Т.е. на четырех по скорости берут одного пьяного? И близко такого нету.

Написал это и вот что подумал: из тех, кого остановили по скорости, сколько заплатили штраф в районном ГАИ, а сколько договорились с инспектором? Думаю, соотношение где-то 1/10. Тогда эти цифры уже отдаленно похожи на правду. Пешеходов ловят для выполнения плана. Просто мало и редко. Кроме того, к ним вместо штрафа применяют предупреждение и отпускают на все четрые стороны. А потом достают свой радар и начинают зарабатывать деньги.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

22 года на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 7 октября 2004 11:31

Сегодня за Банголором, в сторону центра в 30 метрах, какой-то "летчик" на мерине подровнял жигуль автошколы с курсантом за рулем.

Интересно, его наверное тоже в "детстве" подрезали - водила по Фрейду. Когда у нас научаться терпению на дороге.

По поводе наездов на пешиходов:

Был на севере страны. Пустая дорога. День. Я еду 90 - между двумя деревнями около 5 км. По моей полосе в 200 метрах навстречу едит мужик на велосипеде. Падает, бьется головой об асфальт и лежит неподвижно прямо на дороге. Я его объехал и остановился - думаю, ну сердце у мужика прихватило... Подхожу - без признаков жизни... Ищу пульс - найти не могу... Ну, думаю - съездил по делам...

И вдруг раздается ХРАП, он был МЕРТВЕЦКИ пьян. Я с трудом перевернул "тело" т.к. оно обмякло - ноль реакции - спит. Я его ровненько перетащил на обочину, не разбудив при этом. Туда же перенес и его велик.

Через 2 часа по дороге назад обнаружил, что "тело" преодолело еще 150 метров от пункта А к пункту Б, и сидело ОЧЕНЬ озадаченое на обочине.

Т тут мне подумалось, что я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ счастливый, что этот чудик не упал мне под колеса, т.к. траектория его падения была именно на дорогу.

После этого я не удивляюсь публикациям в АБ, что гражданин Н. был задавлен спящим на дороге.

FREEDOM IS NOT FREE
Тема закрыта