с каждым днем чего то каналов становится все меньше и меньше
у одного меня так? - недоступен тест
с каждым днем чего то каналов становится все меньше и меньше
у одного меня так? - недоступен тест
scroodge:Ну, что кажется ТНТ отрубило, печалька
Вроде идет ТНТ.
Подключил IPTV на SAMSUNG D6500 по WiFi через NetstreamPlayer.
Работает на ура, скорость переключения правда секунд 5, качество каналов - по-разному.
Качество ПРЕМЬЕРЫ и других НТВ+ каналов - без вопросов
продолжаю делиться опытом использования IPTV на popcorn hour c200, не знаю, что сделала компания solo с iptv, но рассинхронизации потока iptv практически исчезли, телевидение на кукурузке смотрибельно . еще вышла новая программа, не сочтите за рекламу, обещают прикрутить телепрограмму
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите!!!!! перестало идти ТНТ на телеке, все остальные программы работают, по компу тнт идет, а на телеке со вчерашнего дня нехочет работать, пользуюсь nStreamPlayer версия 0.81, плейлист взял у mi3ch, телевизор Samsung D8000, маршрутизатор TP-Link TL-WR841ND, подскажите где копать, без дом 2 пропадаю
Господа из Соло, точнее из АТ, неужели так сложно выдавать плейлист в UTF-8? Плей лист в формате котором вы выдаете по умолчанию с http://iptv.solo.by/solo_iptv.m3u не понимают ни медиаплееры, ни плагины к смарт -тв. Это что специально делается?
andron1977, они вроде айпи тнт поменяли.
maloy:Господа из Соло, точнее из АТ, неужели так сложно выдавать плейлист в UTF-8? Плей лист в формате котором вы выдаете по умолчанию с http://iptv.solo.by/solo_iptv.m3u не понимают ни медиаплееры, ни плагины к смарт -тв. Это что специально делается?
andron1977, они вроде айпи тнт поменяли.
поменяли теперь udp://@233.81.116.50:1234
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо за помощь, поменял плейлист и все заработало, только теперь вместо названия программ какие то иероглифы
andron1977, плейлист нужно переконвертироваль в UTF-8. я делаю это программой notepad++. и недоумеваю почему нельзя выдавать плей лист подефолту в этой кодировке
Получилось настроить IIPTV. Теперь идет по ТВ. Только на некоторых каналах притормаживает, на некоторых нормально идет. Соединение с сетью по WiFe. Маршрутизатор TL-WR842ND.
Только не знаю, как в nStreamplayere сделать стартовую загрузку плейлиста Cоло. Файла start.xml не нашел. И сам плейлист отображается без значков c различными непонятными циферками в названии.
Может кто поделиться уже готовым виджетом?
про поддержку коротко.
Суть пользуюсь полгода openelec для просмотра, кому будет интересно найдете сайт , там все бесплатно и будет iptv на любом компютере с загрузкой оси за 10 секунд грубо говоря с флешки.
Все было шоколадно до изменения адреса ТНТ. Теперь его вопроизведение начинается рандомом через 2...10 минут от выбора канала попыткой воспроизведения на 2 устройствах.
Мне трудно судить о возможных вариантах, незная построения их сети и знать не особо интересно , поэтому обратился в тех поддержку.
вот ответ:
В таком случае, у Вас есть выбор: пользоваться плеером СОЛО или своим. Мы не можем гарантировать работоспособность услуги через плееры, отличные от нашего.
С уважением,
Вероника Козенец.
Спасибо соло за счастливое детство.
Есть такая проблема.
С недавнего времени начал отрубаться интернет.
роутер - TP-link 741, телевизор Samsung D6500, связаны по вайфай
Причем интернет отключается только при просмотре IPTV плей-листа от Соло.
При просмотре других плей-листов - все в порядке.
офлайн
nokia_tommy
Senior Member
|
|
1973 |
17 лет на сайте Город:
|
sahon, маршрутизатор работал без проблем около месяца. Теперь не могу понять в нем причина, или нет.
Есть еще другой вопрос, не могу синхронизироваться с компом через WoodMiniWebServer (впрочем как и через Webserver от Курченко)
При использовании Wood Mini Web Server SAMSUNG пытается установить соединение c ноутом, потом видит нужные виджеты и пытается их загрузить. Загрузка вроде идет, но виджеты не отображаются. В логе программы написано: no connection (должно быть connection alive)
при использовании Webserver - также виджеты видит, идет полоса загрузки, но в итоге они не отображаются в Smart.
В чем может быть проблема?