а может кто нибудь подсказать где можно взять проект квартиры 2-х комнатная окна выходят на Грин (не угловая) со всеми размерами стен или кто-нибудь может скинуть план в личку?
а может кто нибудь подсказать где можно взять проект квартиры 2-х комнатная окна выходят на Грин (не угловая) со всеми размерами стен или кто-нибудь может скинуть план в личку?
2665442:а может кто нибудь подсказать где можно взять проект квартиры 2-х комнатная окна выходят на Грин (не угловая) со всеми размерами стен или кто-нибудь может скинуть план в личку?
немного понаглею и присоединюсь к вашей просьбе)) может есть у кого проект на студию 48м2? может кто-нибудь поделиться?
Товарищи дольщики, приветствую. Вопрос такого плана: только собираюсь вступать в долевое звонил в Демарш насчет перепланировок , чтобы внести изменения в проект по конкретно моей квартире (стены немного подвигать), и сказали что уже нельзя, при сдаче не принимают дом и строить будут строго по проекту первоначальному, и что приемке уже ныне сданного в эксплуатацию дома были проблемы. Изучал ли кто эту тему, так ли всё серьезно как рисуют?? буду признателен за инфу)
165Tommi:Товарищи дольщики, приветствую. Вопрос такого плана: только собираюсь вступать в долевое звонил в Демарш насчет перепланировок , чтобы внести изменения в проект по конкретно моей квартире (стены немного подвигать), и сказали что уже нельзя, при сдаче не принимают дом и строить будут строго по проекту первоначальному, и что приемке уже ныне сданного в эксплуатацию дома были проблемы. Изучал ли кто эту тему, так ли всё серьезно как рисуют?? буду признателен за инфу)
Мы с Махновича ,11 . Нам тоже не разрешили ,только тем кто успел до августа все подписать.
Так что про перепланировки на стадии строительства уже можно забыть (
165Tommi:Да уж, жаль так жаль...спасибо за инфу)
НУ ток если вы не "демаршевский"...
а так конечно нельзя делать перепланировку, вы что !
Доброго дня!
Уважаемые собственники сбросте пожалуйста фото лоджии прямой двушки и если можно размеры, сюда или в лс.
Привет! Сейчас сильные ветры. Как это ощущается на верхних этажах? Особенно на балконах со сплошным остеклением! Пожалуйста, свои ощущения!?
2691641:Привет! Сейчас сильные ветры. Как это ощущается на верхних этажах? Особенно на балконах со сплошным остеклением! Пожалуйста, свои ощущения!?
А что вы хотите услышать? Шатается ли дом и есть ли люфт? Ветер снизу может ощущаться более сильно, чем сверху.
Да и уточняйте какая сторона дома вас интересует, все зависит от направления ветра (роза ветров).
Окна во двор - ветра практически нет. окна на Махновича - хорошо дует. Сплошное остекление - это простой пластиковый профиль, не алюминий. Если на него нажать - то оно гуляет. Дискомфорта нет.
Спасибо огромное за ответ. Теперь чуток спокойней. А то 15-ый этаж ( балкон в пол) со стороны Махновича в строящемся новом доме! Стало страшновато! Ну а теперь, раз "дискомфорта нет", то - порядок! Думаю, шикарный вид с балкона перекроет все минусы.
ergogoz:Подскажите. Менялась ли цена при заключении договора и по ходу строительства?
нет,только после обмера БТИ доплачиваете за лишние метры по той же цене что указано в договоре)
Народ,кто купил на Махновича,вас совсем не беспокоят запахи с очистных и мусороперерабатывающего?Да и в цетр с утра не попадешь,пробка на мосту,пробка на бульваре,на московскую не выйдешь.
Ребята, скажите, когда у вас вокруг дома будет трава посеяна? Метёт песок в окна и двери соседнего (моего) дома.
jajajajaja:Народ,кто купил на Махновича,вас совсем не беспокоят запахи с очистных и мусороперерабатывающего?Да и в цетр с утра не попадешь,пробка на мосту,пробка на бульваре,на московскую не выйдешь.
кстати, на счет запаха вопрос актальный..
ergogoz:Подскажите,пожалуйста, какие плиты в домах газовые или электрические?
электро,но сдается без плит),сейчас все что строится больше девяти этажей электрич.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , есть группа в вайбер, для Дома по адресу Махновича 13 ??
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, насколько тёплые радиаторы, которые демарш ставит? Есть ли необходимость менять их?
Подскажите,пожалуйста,кто живет на втором этаже,над торговыми помещениями,как на счет звукоизоляции?