он собрал дома всю семью свою !
семья большая?
гневно мне сказал что не вставило их
может они думали что это абсент?
он собрал дома всю семью свою !
семья большая?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
rainbow:он собрал дома всю семью свою !
семья большая?
Дикие!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73, обладатель Приза зрительских симпатий, однозначно
Миниводка - Плюшкин Онлайнера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
syphon73, как ваш сын относится к вашему хобби ?
пить возможно и можно грамотно, но судя по фоткам и нику это больше чем увлечения, большая часть жизни(ударение на первый слог)...
тут времени собрать, прикрутить полочки и сфотографировать ух как много потрачено
и да нужно учредить приз за лучший уже не мини а макси бар =) миниводка без вариантов лидер)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Мелина:syphon73, как ваш сын относится к вашему хобби ?
Я думаю, он гордится отцом, и жена тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
iriF:и да нужно учредить приз за лучший уже не мини а макси бар =) миниводка без вариантов лидер)
у Минивотки это бизнес, поэтому он вне игры.
123_90,с чего ты взял,что это бизнес?
Понимаешь хоть сам понятие этого слова?
да и на приз я ни капли не претендую
А фотки syphon73 даж очень нравяться,впечатляет наличие такого алкоголя дома
Миниводка - Плюшкин Онлайнера
Можешь это отнести ко всем,кто имеет хобби:lol:Все,кто собирают календарики,киндеры,марки,монеты и тд тебя бы затоптали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Minivodka,у меня товарищ собирает,я как-то в закромах у деда на даче нашел старые-старые маленькие сувенирные бутылочки,товарищу отдал он собирает,так может вы продаете повторные,он бы купил я думаю
ммммм,повторных хватает,пью их потиху:)подарить могу немного,да и обменять:super:телефон в личку,наберу
у Минивотки это бизнес
Хотя может не поймёшь,что это такое!Ну например...когда продаёшь обувь и тд(хотя в твоём случае больше на барыжнечиство похоже:D)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
даже так просто,спасибо,товарищу скажу завтра,и телефон его вам скину заодно,мне они ни к чему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
123_90:Мелина:syphon73, как ваш сын относится к вашему хобби ?
Я думаю, он гордится отцом, и жена тоже.
и дочка тоже!!!очень хочется что бы они приумножили бар и не сделали папины ошибки !!!такие как -у моего дедушки была хорошая коллекция домашнего вина,сам он с Грозного -Терзкий казак по фамилии Сотников ,все мои прадеды охраняли границы от басурман!!!и вот я в период полового созревания приглашал к себе однокласнников и ... отливал с плетеных кувшей раритетное вино и ставил на стол а подливал воду а в один из семейных мега праздников решил дед вино свое продемонстрировать и о ужас все гости охренели со вкуса воды и не понятно чего!!!мне стыдно до сих пор!!!в моем списке плохих дел это деяние входит в 10-ку!Надеюсь что не повториться это в моей семье
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
123_90, давай лучше про бар и алкоголь говорить,а не на личности переходить(кто да какой)
Не важно колличество алкоголя,уж так получилась что у меня столько,и уж поверь не мало сил и финансов было положено.Не особо важна и цена,некоторые копеечные,но дороги как подарки и как история!
Вот и всё
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
отливал с плетеных кувшей раритетное вино и ставил на стол а подливал воду
ай маладЭц