эти планшеты хоть в Минск попали? или вся инфа с головы?
Omikron:что раньше 5 гиг трафика в лайфе стоили 69000руб, сейчас будет 99000руб.,
69 был трафик только по акции, а так он в самом пакете никогда столько не стоил.
http://life.com.by/ru/internet/internet.html
life
ИНТЕРНЕТ 3000 стоит 69000
life
ИНТЕРНЕТ 5000 стоит 99000
Так что сам трафик не дорожает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня начинают развозить по салонам, максимум суббота старт продаж!
Если планшеты уже сами на форумах пишут, то я не удивлюсь что их в салоны по два завозить будут. Мальчика и девочку...при нормальных условия они за недельку размножаться в необходимом количестве
Интересно, почитать договор, или он опять типовой?
Я про то, что курс доллара, он ведь непонятно какой будет эдак в марте-апреле следующего года... если планшет for free, то цена Гб интернета хз как изменится, и повлечёт ли это за собой изменения для конечного потребителя. Вот в чём вопрос ![]()

вот что удалось нарыть через дилеров ![]()
5000 HUAWEI 3G modem Первый платеж при подключении по данной акции 99 000 руб. Баланс предактивной SIM-карты 99 000 руб., после активации профиля средства списываются за пакет Internet 5000. Количество обязательных подписок на пакет Internet 5000 составляет 18 периодов, подписка на пакет предоставляется на 30 суток. Абоненту предоставляется возможность реактивировать пакет Internet 5000.
HUAWEI Tablet При подключении на Свободный life
за 1 199 000 руб. абонент получает Планшет и бесплатную подписку на 3 периода по 30 суток на пакет Internet 2000. Баланс предактивной SIM-карты 0 руб. При этом вносить какие-либо обязательные платежи абоненту не требуется, штрафные санкции не возлагаются.
Размер штрафа является фиксированной величиной (1 782 000 руб.)
И самое главное
Внимание: После подключения на «3G life
modem» за 99 000 руб. абонент
НЕ МОЖЕТ до истечения 18 периодов подписки: Подключить пакет «Ночной интернет» как основной.
Также сказал, что Бонусы не подключить и ПРО тоже не подключить
Больше пока ничего не знаю. Если че расскажет еще то допишу.
ПыСы Гарантия 1 год ![]()
zmey2010:вот что удалось нарыть через дилеров
5000 HUAWEI 3G modem Первый платеж при подключении по данной акции 99 000 руб. Баланс предактивной SIM-карты 99 000 руб., после активации профиля средства списываются за пакет Internet 5000. Количество обязательных подписок на пакет Internet 5000 составляет 18 периодов, подписка на пакет предоставляется на 30 суток. Абоненту предоставляется возможность реактивировать пакет Internet 5000.
HUAWEI Tablet При подключении на Свободный life
за 1 199 000 руб. абонент получает Планшет и бесплатную подписку на 3 периода по 30 суток на пакет Internet 2000. Баланс предактивной SIM-карты 0 руб. При этом вносить какие-либо обязательные платежи абоненту не требуется, штрафные санкции не возлагаются.
Размер штрафа является фиксированной величиной (1 782 000 руб.)
И самое главное
Внимание: После подключения на «3G life
modem» за 99 000 руб. абонент
НЕ МОЖЕТ до истечения 18 периодов подписки: Подключить пакет «Ночной интернет» как основной.
Также сказал, что Бонусы не подключить и ПРО тоже не подключить Больше пока ничего не знаю. Если че расскажет еще то допишу.
ПыСы Гарантия 1 год
ОТЛИЧНО !!
Меня всё устраивает!
Звонки по 299 рублей как по лайфу, так и на другие
Это при подключении на тарифный план «3G life
Modem + Tablet» за 99 000 руб.
Вроде как сегодня вечером можно будет купить
Звонки по 299 рублей как по лайфу, так и на другие
Это плохо блин
Хотя все равно симку в модем поставлю. Пофиг ![]()
zmey2010, ну 6 гигов считай подарок. это когда я модем покупал за 169 тыр и получал в подарок те же 6 гигов...