Добрый день) товарищи писал про встречу колбасников и любителей сыровяла, списывался с многими через личные сообщения. Для все кому ещё интересно , то 31 августа в 16:00 в г. Минске на улице Короля 9 , подробности в ЛС.
Добрый день) товарищи писал про встречу колбасников и любителей сыровяла, списывался с многими через личные сообщения. Для все кому ещё интересно , то 31 августа в 16:00 в г. Минске на улице Короля 9 , подробности в ЛС.
|
офлайн
pasha6189448
Senior Member
|
|
|
989 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня зарезал колбаску,возраст 65 суток,усушка 32%,подкопченная


,ну просто вкусно!!
Выглядит просто обалденно , я ещё не позавтракал , так я сейчас вообще слюной подавлюсь ))
|
офлайн
pasha6189448
Senior Member
|
|
|
989 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Domovoi_sasha
Member
|
|
|
253 |
15 лет на сайте Город:
|
А я вот, ветчину недавно решил сделать )) вышло вкусно, но приправ многовато , второй раз сделал не такой пряной.Мммма супер ))

|
офлайн
pasha6189448
Senior Member
|
|
|
989 |
11 лет на сайте Город:
|
Вяленная брюшина,да именно брюшина,3месяца,усушка 37%,вкус отличный,жуёться тоже отлично.отсюда вывод,не бывает жесткого мяса,бывает плохо приготовленное.делаю брюшину не впервый раз,этот кусок тому подтверждение,чем больше висит тем вкустнее становиться.единственное но,это твердая шкурка.


|
офлайн
pasha6189448
Senior Member
|
|
|
989 |
11 лет на сайте Город:
|
Подколбасил,подкоптил,теперь подвялю.фото после копчения,так сказать рабочие,сильно не судите.



|
офлайн
pasha6189448
Senior Member
|
|
|
989 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ,не ужели я один тут что то делаю,куда все делись?просыпаетесь давайте общаться,и творить шедевры,а то скучно тут как то,просыпайтесь.
Вы не один. нас уже двое.
Завялил куриное филе, но сфотографировать не успел. Пока был в командировке - жена с дочкой заточили в два лица. Я даже не попробовал. Повесил еще одну филешку. Надеюсь на этот раз успеть. попробовать.
|
офлайн
pasha6189448
Senior Member
|
|
|
989 |
11 лет на сайте Город:
|
Это половина окорока кг 6,решил завялить так,время готовки -новый год.даже самому интерестно что получиться.говорят хамон.
|
офлайн
pasha6189448
Senior Member
|
|
|
989 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pasha6189448
Senior Member
|
|
|
989 |
11 лет на сайте Город:
|
В весь сыровял я добавляю соли 3.5% то есть 35гр на кг,примерно 17гр соли и 17гр нитритки,мешаю все пополам.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pasha6189448
Senior Member
|
|
|
989 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ ау,не бойтесь и не стесняйтесь делать своё это в десятки раз вкустнее магазинного даже если и не получиться то что хотели.я от магазинного почти отказался----мне оно просто не вкустно,хотя раньше было очень даже и вкустно.спрашивайте отвечу все что знаю.я добрый и вкустный.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55, Скорее ленится фотографировать и выкладывать (как я например
) .
А в магазине так вкусно не будет, ну по крайней мере за сходу цену.
Народ, кто-нибудь делал джерки? Сколько добавляли соли? Какие приправы? До сушки сколько солилось мясо?