Кстати , естественно уже стоит
3733606:Кстати , естественно уже стоит
Это ж надо было столькими сообщениями людям голову морочить
Теперь сбрасывайте другие сессии (если есть) и по ссылке выше удаляйте свой ак
3733606:Поставила и вошла: жду точный пошаговый алгоритм удоления
лучше не удолять.
нодежнее
альков:3733606:Поставила и вошла: жду точный пошаговый алгоритм удоления
лучше не удолять.
нодежнее
Это провильная ришэния!
альков:Дуров, верни телегу!
Что? откуда вернуть? какую телегу, другую, что ли?
Лучше ответьте кто-то на вопрос по существу: Вот например в вайбере фотка автоматом ставится в контакты телефона. А тут такого нету? Или есть но надо настроить?
papazol68,
... например в вайбере фотка автоматом ставится в контакты телефона. А тут такого нету? Или есть но надо настроить?...
фото аккаунтов во всех мессенджерах ставит владелец учётки.
Поставит – будет фото, не поставит – не будет.
Marabu:papazol68,
... например в вайбере фотка автоматом ставится в контакты телефона. А тут такого нету? Или есть но надо настроить?...
Поставит – будет фото, не поставит – не будет.
Нет, вопрос о другом: в вайбере есть фото того человека. И в вацапе есть и в телеграмме. Когда я добавляю его контакт в контакты телефона из вайбера, то фото тоже добавляется автоматом в контакты.
Потом удаляю все его контакты и тоже самое проделываю с вацапом или телеграмом, но фото ни оттуда, ни оттуда в контакты телефона не добавляется. А почему так?
papazol68,
Marabu:papazol68,
Поставит – будет фото, не поставит – не будет.Нет, вопрос о другом: в вайбере есть фото того человека. И в вацапе есть и в телеграмме. Когда я добавляю его контакт в контакты телефона из вайбера, то фото тоже добавляется автоматом в контакты.
Потом удаляю все его контакты и тоже самое проделываю с вацапом или телеграмом, но фото ни оттуда, ни оттуда в контакты телефона не добавляется. А почему так?
надо разбираться с разрешениями приложений, с тем, как работает конкретное приложение Контакты...
Там столько всякой каши, что я уже забил мозги сушить!
Качество голосовой связи, битрейт как поднять ?
Голосовая связь куда хуже, чем по Вайберу.
Пытаюсь перенести телегу на новый телефон, не приходит код/звонок ни на МТС, ни на А1. Смог только веб-версию запустить, потому что там по QR можно войти
UPD: а ларчик просто открывался, я переносил приложения со старого телефона через Smart Swich, и видимо телеге не хватало разрешений. Переустановил и сразу получил код на залогиненные устройства
Качество передачи голоса через telegram существенно возросло, стало примерно таким же высоким как качество голоса по Вайберу. Чаще всего лучше, чем качество голоса при голосовой связи по телефону. Хотя ещё месяца 3-4 назад качество передачи голоса в телеграмме было существенно хуже чем в Вайбере.
gpt:таким же высоким как качество голоса по Вайберу
По Вайберу высокое качество голоса? У меня постоянно пропадает, булькает и заикается
mikolaki:По Вайберу высокое качество голоса?
качество голоса зависит от интернета - а кодеки голосовые все мессенджеры используют одинаковые системные из телефона
mikolaki:По Вайберу высокое качество голоса? У меня постоянно пропадает, булькает и заикается
Через Вай Фай или через мобильный интернет? Вайбер хуже работает чререз Вай Фай , через мобильный инет идеально.
Дуремар:качество голоса зависит от интернета - а кодеки голосовые все мессенджеры используют одинаковые системные из телефона
Еще 3 месяца назад с одним и тем же мобильным инетом кодеки у меня в вайбере и телеграме были разные, вайбер кристально чистый звук, телеграм был глухой с узкой полосой частот и малым битрейтом.
Сейчас и там и там отлично стало.
Дуремар:кодеки голосовые все мессенджеры используют одинаковые системные из телефона
какой набор и параметры кодеков по вашему мнению они используют ?
https://habr.com/ru/companies/megafon/articles/687426/ - но это не для Телеграмма , а для обычных звонков.