Vicos, множество точек, новый датчик, виртуальный горизонт и др. я решил заменить "возросшим качеством фото") просто субъективно д7000 не так уж разительно отличаеццо качеством фото от д90 имхо) вот что важного забыл сказать - возросшая скорость серийной съемки до 6 к/с (и до 7 к/с с грипом).
у меня при полунажатии почему-то "r 14" в ручных режимах и "r 28" в полуавто, а не исо) лично мне всё же хотелось, чтобы число исо там было постоянно, а не при полунажатии
по поводу разрядки - мб, не могу сказать, что у меня за час разряжает всю батарею, но при вкл и непользовании садит быстрее, чем старые. еще относительно старых не понра, что не работает как флэшка (и не заряжается от usb
))
еще заметил глюки с прошивкой - подключив к телеку по ав-кабелю и отключив потом, может случиццо, что экран на фотике просто черным светит при режиме просмотра, есть и некоторые другие мелкие глюки, но обычно после выкл-вкл все норм)
так что 1000 РАЗ ПОДУМАЙТЕ прежде, чем брать этот "фотоаппарат"!
ну по правде хороший агрегат - берите, не пожалеете) горячий пиксель у меня прошел и теперь тьфу-тьфу всё здорово)