Ответить
  • Kamikaza Onliner Auto Club
    офлайн
    Kamikaza Onliner Auto Club

501

19 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 20 мая 2009 10:08

в общем попробовал вчера - если просто сложить сидушки - можно забраться туда в позе эмбриона. о полноценном "лечь" речи не идет. если снять сидушки - еще как-то можно, но ноги вытянуть не получится. в общем спать бы я там не лег:)

• gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 20 мая 2009 11:14

-Ваше мнение о Renault Scenic-

хорошее продолжение так любимого в народе и усторевшего -Пассат Б-

-неплохая бюджетная машинка

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #153177

400
    # 20 мая 2009 11:41

если снять сидушки - еще как-то можно, но ноги вытянуть не получится. в общем спать бы я там не лег

:(

офлайн

501

19 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 20 мая 2009 12:05

SK-Motors, а что, так критична возможность улечься в полный рост? Может тогда на Espace взглянуть? В нём-то получится.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #153177

400
    # 20 мая 2009 14:47
    Kamikaza:

SK-Motors, а что, так критична возможность улечься в полный рост? Может тогда на Espace взглянуть? В нём-то получится.

чел выше писал

Не убирая сидушки (только складывая) ложил трубы длиной 170 см.

сидушка съедает примерно 30 см.

Следовательно длина багажника при этом будет 200 см (2 м).

Почему ты тогда не вместился? Не в службу а в дружбу, не мог бы ты рулеткой померять без сидушек?

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 20 мая 2009 14:57

SK-Motors, в машинах аля сценик, багажник большой за счет его высоты и ширины, но никак не длины. И чел с...л.

Любой сарай Б класса (фокус, астра, гольф) предлагают большую длину отсека.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 20 мая 2009 15:15

SK-Motors, я в кадета каравана двухметровый пластиковый сайдинг запихивал. и всё закрывалось спокойно.

а когда понадобилось - то при вынимании передней пассажирской сидушки - медицинские носилки с взрослым человеком помещались. но от осознания того что машина столь вместительна - удобнее сидеть на задних сидушках аль залазить в задние дверки не становилось.

офлайн

501

19 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 20 мая 2009 15:29

SK-Motors, не знаю как он трубы длиной 1,7 метра впихивал. может по диагонали от угла до угла через весь багажник, или они не по полу у него лежали, а болтались поверх сидушек - я хз. я тебе говорю о том что лечь там с комфортом - нереально, не говоря уже о том чтобы вытянуться в полный рост. Завтра утром если не забуду - замеряю сколько от края багажника до откинутых сидушек и без сидушек. nivi44ok прав, багажник там большой не в длину. широкий, высокий но нифига не длинный. в этом плане либо что-то типа Espace-a, либо длинный универсал тебе подойдут.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 мая 2009 15:33

В Тойоту-Пикник 2х метровый диван влазит без всяких по диагонали, но при условии отодвинутой вперед до упора передней сидухи. Иначе 1.8м

Так Пикник подлинее будет -4.5м

.
  • zubrYauhen Junior Member
    офлайн
    zubrYauhen Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #122647

Написать сообщение

97
    # 20 мая 2009 16:59

Купил мой отец сценика 2-х литрового себе с матерью - не нарадуются. Брат покатался на нем - через месяцок купил себе тоже сценика 1,6 и поставил газ - не нарадуется. У меня же Хонда Цивик 1,5 - два года уже катаюсь - очень доволен (был). Приезжали родители ко мне в гости в Киев - катал 3 дня их по месту. Машина зверь, только на поворотах стремновато, что может перевернуться на скорости. Сейчас брат оставил мне на хранение на 2 недели сценика своего, чтоб перегонял с места на место. Так вот чему поражаюсь я. Для меня абсолютно незнакомая машина - никогда на таких не ездил и не увлекали они меня. Но за рулем сценика чувствую себя уверенней (я уже молчу про комфорт), чем в цивике. Конечно грустно такое осозновать в 26 лет. Но даже в таком возрасте хочется комфорта и спокойствия. Я поражаюсь продуманности семейных авто Renault. А какая в них обзорность - это ж истинно машина для киевских парковок. Мне казалось на маленьком цивике можно в любую дырку вщемиться, а, блин, на сценике это сделать еще проще и спокойней\безопасней. Однозначно для себя с подругой решили продать цивика и купить в салоне Renault Modus, так сказать, младший вариант Сценика. Очень рад, что Рено удалось таки сделать такие отличные авто. Для меня это реально-оптимальный-приемлемый вариант идеального авто (имхо, Volvo XC70). Всем удачи и радости в жизни. :super:

• zubrYauhen Junior Member
    офлайн
    zubrYauhen Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #122647

Написать сообщение

97
    # 20 мая 2009 17:04

глюк в Google Chrome

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18714

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18714
    # 20 мая 2009 17:13

со сложенными, но не убранными сидушками расстояние от двери багажника до сидушки 1.71 метра. я мерил.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18714

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18714
    # 20 мая 2009 17:17

в посте выше - соврал.. перепутал, млин. 1.53 метра с не убранными сидушками. с убранными 1.73

офлайн

501

19 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 21 мая 2009 09:17

MD, воооот. 1,53 - это больше похоже на правду чем 1,73.

SK-Motors, Вот тебе и замерили - полтора метра всего лишь будет если не снимать сидушки. имхо даже если снять - 1,73 это очень мало чтобы там улечься. А если спать надумаешь - то туда ж еще какую-никакую подушку надо кинуть. Короче в позе эмбриона поваляться можно, но имхо удовольствия от такого лежания не получишь... хотя это конечно зависит от того с кем лежать...:shuffle: :D

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 21 мая 2009 09:23

SK-Motors, чего то я не пойму: тебе машина нужна чтобы ездить или спать в ней?

PER RECTUM AD ASTRUM!
    офлайн

501

19 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 21 мая 2009 09:58

blase, Ну а вдруг человеку временно жить негде? А денег хватает только на машину...на квартиру - никак.:D

SK-Motors, На самом деле, тебе так критична возможность спать в машине?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #153177

400
    # 21 мая 2009 10:33

Kamikaza, а вдруг летом на природу выехать?

А если передние сидушки в перёд подвинуть места больше будет?? надо 185 см сделать.

офлайн

501

19 лет на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 21 мая 2009 10:46

SK-Motors, передние сидушки двигай-не двигай, ниче не изменится. Если не снимать задние - то они от передних не зависят, т.е. они ж все равно на своих креплениях висеть будут. А если снять - то все равно ровный пол закончится там же, дальше - место для ног задних пассажиров, которое ниже уровня пола багажника. тока если туда че-нить накидать чтоб выровнять уровень. Ну а вообще, на природу лучше ехать с палаткой. Имхо если не собираешься спать в машине регулярно - лучше купи палатку и вози в багажнике. Ну а если все-таки важна длина багажника - то смотри на другие автосы. 185 не сделаешь в Сценике, писал же MD, что без сидушек - 173 см. Хотя если снять задние, потом задвинуть передние вперед до упора, накидать чо-нить на пол чтоб было ровно - то может и выйдет улечься. Но имхо это геморно и не выспишься.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 21 мая 2009 10:49

если спать в машине - то гранд караван вам в помощь. вынимаем задние сидушки, кладём полноценный матрац или ставим полноценный диван аль кровать. и наслаждаемся комфортом сна. если найти ввезённый до апреля шестого года - то еще и снаружи никто не увидит. главное машину сильно не раскачивать.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18714

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18714
    # 21 мая 2009 10:52

SK-Motors, если передние задвинуть вперед, то места конечно немного больше будет. но блин за рулем сидеть реально неудобно, колени упираются в торпеду. хотя, если спать, то можно ещё сантиметров 15 места выиграть, наверное.