Говорят, что в ЖП последние 2-3 дня полная ЖП. Ливни с потопами и море грязное. Кто там сейчас, что скажете?
Говорят, что в ЖП последние 2-3 дня полная ЖП. Ливни с потопами и море грязное. Кто там сейчас, что скажете?
Блин, а нам в понедельник выезжать) Пупкин, вы меня расстроили) Надеюсь, погода нормализуется
И кто это говорит..вчера ночью впервой полил дождь и гром. Освежил воздух..утром опять солнце и только вода прохладнее и не разрешали далеко заплывать волны.
SerKo64:Virgil:Посмотрите вебку.
Да, я смотрел вебки по Вашей ссылке, на море волна наблюдалась, люди есть, но не много, поэтому и возникли вопросы про погоду и температуру воды в море.
Я бы не сказал, что людей настолько немного. Не забито - да, но также и немало. Просто, еще только июнь. Погода последними годами несколько изменилась. Наблюдаются следующие тенденции:
1. Более теплая и менее продолжительная зима
2. Ранняя но с резкими похолоданиями и затяжная весна
3. Прохладное начало лета
4. Сентябрь довольно теплый и до 10-го числа у моря можно еще неплохо отдохнуть.
Повторюсь: думаю, море сейчас с каждым днем будет все больше прогреваться. Согласно прогнозу по югу Украины на две наступающие недели температура воздуха днем будет на уровне + 28 ночью - +19 +20...
Вот актуальная температура воды в Черном и Азовском морях:
margo2009:Подскажите, кто часто отдыхает в этом районе, чем лучше эти места чем к примеру (Южное, Коблево), Как то давно лет так с сем отдыхал в Лазурном, очень не понравилось дорога, а море как в одесской области.???
Мне кажется отличие курортов Херсонской области от Одесской в том, что в Одессу несколько лучше добираться, Одесские курорты (особенно Затока...) несколько комфортабельнее. Преимущества Херсонской - более низкие цены, наверное немножко теплее и суше, еще большее обилие фруктов и овощей...Херсонские арбузы в этом регионе самые вкусные!
1540514:И кто это говорит..вчера ночью впервой полил дождь и гром. Освежил воздух..утром опять солнце и только вода прохладнее и не разрешали далеко заплывать волны.
Говорит знакомый, который живет в Очаково (николаевская обл.). Вот решил подуточнить.
_Muzyka:Братан1:Езжу через Александровку. Дорога средняя.
Но проще, ближе.
А дайте кто маршрут через александровку.
Блин.
Ну маршрут... Наровля, Александровка, Иваньков, Киев...
Я по навигатору езжу, вбиваю Александровка, гомельская область, наровлянский район, после границы сразу пункт назначения - в моём случае - Скадовск.
После Киева едем на Одессу, потом поворот на Умани, потом Первомайск, и тд
Если не заезжать в Киев, то самый короткий маршрут с Иванкова на Бородянку, Макаров, Бышев, Яблоневку, Плесецкое и выезжаешь на трассу в Калиновке ( там можно и поесть, и денег поменять и на минирынке прикупить того-сего и по магазинчикам местным пробежаться_. Дорога там вроде ничего , единственное, в лесу за Перевозом от грузовиков колеи- надо быть аккуратным.
Вот маршрут ч/з сайт: http://www.della.by/distance/?cities=22347,5177,5173,40875,5583
Слышал про это направление.
Но в том году говорили, что дорога там просто ужас.
Повторюсь, сам не ездил - говорили...
А вообще, Киев приезжаю часов в 10-11 ночи.
Если ехать по вашему маршруту мне например, то вряд ли рынок и обменник будут работать ))))))
Я выезжал на трассу в Гребинках,поворачивал в Винницких Ставах.
В этом году проверю,как там дорога, а то был в 13.
Доброго уважаемые Форумчане!!! вот уже приехал назад. море холоднющее, дети через 15 минут синие))) цены-приятно удивили. отдохнули выходные на славу!!! дорога заняла 14 часов, что туда, что обратно(с таможней)соляра дороговата... арбузы по трассе уже продают херсонские по 25!!!!! гривен за кило..дыня-50-60. 23-го вечером полил дождь некислый такой, ночью тоже временами шёл, утром солнышко, и вода как была холодная... жили в фаворите, на берегу. если есть вопросы-спрашивайте, пока свежи воспоминания!
Глушковичи тамажня ездит кто нибудь. Как дорога до кивской трассы.
Сегодня вода была теплая..я даже не поверила..думала она никогда не прогреетсЯ. А тут меня было не вытащить из моря. И наконец мои любимые персики. Местные сочные у набережной за 30гр..на рынке может и дешевле
aldimas:арбузы по трассе уже продают херсонские по 25!!!!
Так это дешево, или дорого?
Сегодня в ЖП народа в море с самого утра уже тьма!!!
webcams.ks.ua/web-camera-7-zhelezny-port.html
Virgil:Сегодня в ЖП народа в море с самого утра уже тьма!!!
webcams.ks.ua/web-camera-7-zhelezny-port.html
Лепота - еду!
gorr:Virgil:Сегодня в ЖП народа в море с самого утра уже тьма!!!
webcams.ks.ua/web-camera-7-zhelezny-port.htmlЛепота - еду!
Удачи на дорогах.
Ждём отчёт как можно скорее.
)))))))
Ребят во вторник выезжаем, подскажите, что лучше с собой прикупить в Ашане в Киеве?