Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi 4X 32GB Black

Ответить
  • lagrimka Junior Member
    офлайн
    lagrimka Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #308005

Написать сообщение

35
    # 11 июля 2017 17:01

Куплен 4Х в этом магазине https://www.myxiaomi.by/kontakty, версия для китайского рынка, за 299. Она хуже версии для европейского рынка или разницы нет. Обнаружила такую проблему - скачиваю книгу из инета, нет ни загрузках, ни в архивах - нигде. Где их искать

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4937
    # 11 июля 2017 17:30
    lagrimka:

Куплен 4Х в этом магазине https://www.myxiaomi.by/kontakty, версия для китайского рынка, за 299. Она хуже версии для европейского рынка или разницы нет. Обнаружила такую проблему - скачиваю книгу из инета, нет ни загрузках, ни в архивах - нигде. Где их искать

Как Вы определили, что она именно для китайского рынка?

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3516

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3516
    # 11 июля 2017 17:38

lagrimka, у меня вообще само качается какой-то Female English.pdf... как его удалить - хз. Покачто вафлю вырубил и оно не докачано, но висит в уведомлениях.

Короче я взял себе тоже 4х, по перваку не такой уж он и большой: 5" против 3,8" на старом gt8601, но намного тоньше, греется (самс был более холодным). С камерой не разобрался еще, не смог быстро найти где настройки качества установить. Забавно, но чуть-ли не каждая прога хочет доступ ко всему, чую даже калькулятор скоро попросит доступ к геолокации.
    Также пока не разобрался что делать с mi-аккаунтом, удалять или нет. Всякие там чаты точно поудаляю.

nothing happens
  • motuz Senior Member
    офлайн
    motuz Senior Member

10516

15 лет на сайте
    пользователь #305523

Написать сообщение

10516
    # 11 июля 2017 17:53

На счёт греется - да, но прошлый vibe p1m тоже грелся, обладал таким же дисплеем, но по габаритам был чуть больше. А на счёт доступа - это скорее фишка 6го андроида, хотя ничто не мешает не давать им разрешения)

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3516

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3516
    # 11 июля 2017 18:05

motuz, не дам разрешения - не будет работать камера, на сколько я понял. Так что приходится. Гребаные настройки, третий ролик смотрю на ютубе никто конкретно про камеру не говорит)) у меня нету там ее настроек lol.

nothing happens
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #649754

0
    # 11 июля 2017 18:16
    nano3D:

у меня нету там ее настроек

Открыть камеру, режимы, в правом верхнем углу шестерёнка. У меня так.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3516

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3516
    # 11 июля 2017 18:25

kjhgdd, спасибо!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

А есть проверенный сайт, чтобы для винды скачать дрова? А то я погуглил, сайты есть, но какие-то подозрительные. А мне просто фотки на комп сбросить грубо говоря.

nothing happens
  • Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 11 июля 2017 18:47

Я так предполагаю, что греется при одновременной работе 2 симок. Я поставил польскую, она здесь, видимо, отчаянно пытается словить какую-нибудь роуминговую сеть — телефон тоже стал греться.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3516

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3516
    # 11 июля 2017 18:53

Stingo, я без симки когда его настраивал, то уже чувствовал как он греется, даже с отрубленной вафлей. Ну мне покачто это никаких неудобств не доставляет. Греется - значит живой ))

nothing happens
  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4937
    # 11 июля 2017 18:54
    nano3D:

А есть проверенный сайт, чтобы для винды скачать дрова? А то я погуглил, сайты есть, но какие-то подозрительные. А мне просто фотки на комп сбросить грубо говоря.

А какие дрова для этого Вы хотите? ) Его можно либо просто подрубить через кабель и выбрать режим передачи данных, либо использовать FTP (без кабеля, через вайфай). Выбирайте что больше нравится :) А еще можно на Гугл диск фотки сбросить и на компе открыть и скачть через браузер.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Если греется в режиме разговора (у меня именно так было), отключите в настройках опцию VOLTE. Мне помогло.

• motuz Senior Member
    офлайн
    motuz Senior Member

10516

15 лет на сайте
    пользователь #305523

Написать сообщение

10516
    # 11 июля 2017 18:56 Редактировалось motuz, 1 раз.
    nano3D:

kjhgdd, спасибо!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

Какие дрова надо? На 4пда вроде все есть

nano3D:

motuz, не дам разрешения - не будет работать камера, на сколько я понял. Так что приходится. Гребаные настройки, третий ролик смотрю на ютубе никто конкретно про камеру не говорит)) у меня нету там ее настроек lol.

Лолкекчебурек. Попробуй в настройках (разрешения приложения) отключить доступы и проверить на это реакцию приложений ;) не

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3516

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3516
    # 11 июля 2017 18:57 Редактировалось nano3D, 1 раз.
    Sergeuz:

А какие дрова для этого Вы хотите?

Да я уже ADB поставил, потом думаю че за фигня, как буд-то не поставился, полез в тело, а там просто передачу данных вкл и все заработало. Это кстати хорошо, если к чужому компу подрубать буду, включу только зарядку.
    В общем, походу эти ADB нужно снести...

Другой вопрос, но по теме винды скорее всего. Когда открываю фотки в телефоне, то почему-то так происходит, что все фотки можно просматривать только стандартной виндовой смотрелкой, хотя я предпочитаю Fast Stone Viewer юзать. Может кто сталкивался? Как решили?

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд

Чуваки, ми-акк нужно-таки регать?

nothing happens
  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4937
    # 11 июля 2017 19:10
    nano3D:

ми-акк нужно-таки регать

Ну а чего в нем плохого? Будет всегда бэкап телефонной книги, настроек браузера, галереи и пр. по выбору. Карман не тянет ) Я включаю синхронизацию где-то раз в пару недель, чтобы в фоне ничего не работало.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3516

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3516
    # 11 июля 2017 19:33

Sergeuz, так гугл же вроде тоже самое делает. Я просто к гуглу привык, проблем с ним нету никаких.

nothing happens
  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4937
    # 11 июля 2017 19:39
    nano3D:

Sergeuz, так гугл же вроде тоже самое делает. Я просто к гуглу привык, проблем с ним нету никаких.

Ну я гуглом в этом плане не пользовался никогда. А так, когда на смену Redmi 3 взял Redmi 4X, то бэкап всего нужного в Миклауд очень был полезен. Только в нем залогинился - и все настройки со старого телефона мигом на новом месте.

• _spammy_ Member
    офлайн
    _spammy_ Member

369

19 лет на сайте
    пользователь #65807

Написать сообщение

369
    # 11 июля 2017 20:49

В магазине 21 век версия для Китая. Оператор будет говорить, что глобальная - не верьте . Подзарядное устройство там с плоскими штырьками и переходником, а также на коробке одни китайские иероглифы в отличие от глобальной версии, где все на английском языке включая вкладыш. Прошивка стоит global, значит они перепрошивали телефон. Короче, какой-то контробас. А ведь магазин-то серьезным... казался.

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4937
    # 11 июля 2017 20:52

_spammy_, в 5 элементе, техносиле тоже вилка с переходником.

Добавлено спустя 40 секунд

Тут ранее кто-то писал что в ксисторе тоже такие варианты есть.

Добавлено спустя 36 секунд

Не вижу в этом никакой проблемы честно говоря. Что вас смущает? Переходник?

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3516

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3516
    # 11 июля 2017 21:48 Редактировалось nano3D, 1 раз.

Не привычно с ним. Нет (или я не нашел) кнопки закрыть приложение. Т.е. оно продолжает висеть в фоне. Это видно если нажать кнопку домой. Мне часто бывает нужно просто тупо закрыть приложение. Я так привык. И когда вижу, что у меня открыто по 5 окон: то с настройками, то мессенджер, то браузер - я начинаю паниковать. Теперь понятно почему людям мало памяти - они нихрена не закрывают и все это висит в оперативе. Надо че-то придумать. Нажал выйти - значит пусть выходит, а не сворачивает. Когда мне понадобится свернуть - я сверну.

nothing happens
  • motuz Senior Member
    офлайн
    motuz Senior Member

10516

15 лет на сайте
    пользователь #305523

Написать сообщение

10516
    # 11 июля 2017 22:14
    nano3D:

Не привычно с ним. Нет (или я не нашел) кнопки закрыть приложение. Т.е. оно продолжает висеть в фоне. Это видно если нажать кнопку домой. Мне часто бывает нужно просто тупо закрыть приложение. Я так привык. И когда вижу, что у меня открыто по 5 окон: то с настройками, то мессенджер, то браузер - я начинаю паниковать. Теперь понятно почему людям мало памяти - они нихрена не закрывают и все это висит в оперативе. Надо че-то придумать. Нажал выйти - значит пусть выходит, а не сворачивает. Когда мне понадобится свернуть - я сверну.

нажать кнопку домой - открытое приложение просто потянуть вверх

• _spammy_ Member
    офлайн
    _spammy_ Member

369

19 лет на сайте
    пользователь #65807

Написать сообщение

369
    # 11 июля 2017 23:03
    Sergeuz:

_spammy_, в 5 элементе, техносиле тоже вилка с переходником.

Добавлено спустя 40 секунд

Тут ранее кто-то писал что в ксисторе тоже такие варианты есть.

Добавлено спустя 36 секунд

Не вижу в этом никакой проблемы честно говоря. Что вас смущает? Переходник?

В глобальной версии частот больше, тем более актуальных для России, в которой иногда бываю (актуальные для Беларуси band 3 и band 7 есть в китайской версии). Ну и зарядка с переходника начинает выскакивать в тугой розетке. Но менеджер в магазине 21 век соврал по поводу глобальной версии, а ценник у них дороже, чем в других магазинах. С таким успехом можно было бы в МТС взять, пусть и дороже. Операторы связи по серому не работают, что Велком, что МТС.