где можно на него динамики купить?
подскажите пожалуйста ,как разкрутить 4525s, чтоб пропылесосить , винтиков не видно , они что там под ножками ? Боимся ковырять что б не сломать.
Alin-ka, на свой страх и риск
мне бы пылесос не помог, так как там все "прикорело", пришлось пинцетом отколупливать
После того как почистели куллер в ноуте он при включении запускается и тут же останавливается, из-за чего это может быть?
И как сделать?
Бук хороший с одним минусом. Вот только наверное не минусом а минусищем. Системой охлаждения отвратительная до жути.
Alin-ka:а специальным пылесосом можно ?
ха)) не все так просто)), столкнулся я с проблемой данного ноута, а именно перегрев. Разобрал - все чисто, снял металлическую пластину на вентиляторе - все чисто, снял вентилятор (думал термопаста) - все в норме... проблема решилась полностью только тогда, когда отклеил черную наклейку на кулере ( около радиатора есть такая пленка). И вот когда уже снимаешь пленку, то видишь "одеяло" примерно 8 мм в ширину и примерно 4-5 см в длину...)) А так все проблемы в ноуте решаются при помощи 2х отверток....
Подскажите пожалуйста, НР 4525 тачпад не реагирует на клик, как можно исправить?
офлайн
Power_User
Junior Member
|
|
48 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите плиз кто знает - если смотреть через мониторилку системы какую-ниить (например через AIDA64) показывает ли обороты кулера? У меня нет - только температуру процесора, материнки и т.д. (AMD Danube (2010), AMD Athlon II P320 )
Power_User:показывает ли обороты кулера?
aida64 - да, но обычно пользуюсь speedfan.
Power_User:У меня нет - только температуру процесора, материнки и т.д. (AMD Danube (2010), AMD Athlon II P320 )
в зависимости от версии там + наличие лицензии.
Добрый вечер! Подскажите, после переустановки windows7 не работает wi-fi, может драйвера нужны, или что-то ещё, спасибо.
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
Саня1:Добрый вечер! Подскажите, после переустановки windows7 не работает wi-fi, может драйвера нужны, или что-то ещё, спасибо.
Скачайте драйвера, посмотрите каким цветом горит кнопочка