наверняка для многих будет актуально снижение комиссии при пополнении кошелька с пластиковых карт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
наверняка для многих будет актуально снижение комиссии при пополнении кошелька с пластиковых карт
Странно- сегодня перестала приходить СМС,не могу войти в личный кабинет чтобы пополнить карту. Как раз очень нужно. Не ведутся ли какие технические работы?
Нет, не ведутся. support@advcash.com
СМС -- вещь не особо надёжная, зависит от провайдеров. Рекомендуем токены, через мобильное приложение Protectimus очень удобно.
Это какая то засада Я полностью верифицированный пользователь уже с августа. Так что мои лимиты - максимальные . Но - не могу пополнить КАРТУ со СЧЕТА - даже 1 доллар немогу !
Сначала писала что превышен дневной лимит - мой лимит 0,0 потом написала что мол НЕХРЕН пытаться - самый умный - НА ТЕБЕ БАН - получай ПОЖИЗНЕННЫЙ ЛИМИТ в 0,0 ...Написал в саппорт - ответ прост - верификация не пройдена ... КАК ТАК ?! Я ЖЕ УЖЕ СНИМАЛ БАБКИ КАК ВЕРИФИЦИРОВАННЫЙ !!!!!! ..... Если это связано с ващими мутками МастерКардом - так времени еще МЕСЯЦ до 31 декабря !
Самое интересное - на карте лежало 12 баксов - их прекрасно вывел на счет .....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
bokken34:Я полностью верифицированный пользователь уже с августа. Так что мои лимиты - максимальные
Верификация аккаунта у нас и верификация аккаунта эмитентом карт -- это технически разные вещи. Первое обычно означает второе, но бывают исключения.
Все эти ситуации разбираются не на форумах, а со службой поддержки. Никаких "муток" с Мастеркардом нет, всё работает вполне прозрачным образом. Обращайтесь в службу поддержки, она вам всё расскажет и предложит все возможные варианты.
Если вы считаете, что с вашим тикетом в службе поддержки что-то не так, вы можете сбросить мне его номер на andrew[собака]advcash.com.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
угу, у меня с верификацией тоже был нюанс - сначала адвкеш её принял, затем пришло уведомление, что эмитент её отверг, пришлось опять загружать доки.
advcash:Если вы считаете, что с вашим тикетом в службе поддержки что-то не так, вы можете сбросить мне его номер на andrew[собака]advcash.com.
Вы бы были полностью правы при условии того ,если бы я мог снимать ХОТЯ бы меньше установленного лимита - хоть доллар ! Если я не верифицирован эмитентом я бы мог снять $250/€250/£200....но я не снял и 1 доллар....а теперь же пишет что пожизненный лимит 0,0 ... к сожалению пришлось выводить деньги на прямую и потерять больший процент..... так что с картой - можно выкидывать ? уже не смогу до 31 воспользоваться ?
А по поводу тикетов - так тут то вы быстрее и главное существенно информативнее отвечаете. К сожалению.
ibagroup:угу, у меня с верификацией тоже был нюанс - сначала адвкеш её принял, затем пришло уведомление, что эмитент её отверг, пришлось опять загружать доки.
Это не тот случай - я уже всю верификацию прошел . Да пару раз отвергали документы и фотки но в конце концов все было сделано.
bokken34:так что с картой - можно выкидывать ? уже не смогу до 31 воспользоваться ?
Понятия не имею, вот честно Это не форум поддержки, я не знаю, кто вы, я не знаю, что эмитент сделал с вашей картой. Задавайте вопрос службе поддержки, на всё будет ответ. Надо учитывать, что в сложных случаях нужна будет информация или какие-то действия от эмитента, то есть надо будет немного подождать. Сбросьте мне номер тикета, как я писал, на почту.
advcash, Есть надежда, что карты продолжат фунциклировать и их стоит придержать в чулочке а не в мусорке? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
Без шансов (насчет - а вдруг продолжать работать?). Будет также как с Neteller. Удобно вскрывать ноутбуки, планшеты, телефоны)
bokken34:что с картой - можно выкидывать ? уже не смогу до 31 воспользоваться ?
Посмотрели тикет, был вопрос на стороне эмитента с документами, сообщают, что только что решился, карта уже должна работать, отпишите в тикете, как проверите.
Myst1986:Есть надежда, что карты продолжат фунциклировать и их стоит придержать в чулочке а не в мусорке? )
Вообще есть надежда, но ясность появится чуть позже в этом месяце и тогда же дадим официальную информацию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
Если удастся решить вопрос с новыми картами, то что бы не потерять клиентов адвкеш следует бесплатно перезаказать карты клиентам у которых на 31 декабря:
- оставалось более года срока действия карты.
- через карту прошла какая нибудь минимальная сумма 100,200,500 уе
Доброго времени суток! Может подскажите еще какие-нибудь карточки кроме ADVcash и epayments(не подходит, т.к. работает только с биткоином и лайткойном, а меня инетересуют другие монеты, например ZEС). Благодарю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
ibagroup:поменять зек на битки религия не позволяет?
Типо того) Понятно, что если альтернатив не будет, так и буду делать, поэтому решил узнать.
anjik91:ibagroup:поменять зек на битки религия не позволяет?
Типо того) Понятно, что если альтернатив не будет, так и буду делать, поэтому решил узнать.
Зачем эти сложности? Обменников мало которые меняют зек на адв?
ibagroup:Если удастся решить вопрос с новыми картами, то что бы не потерять клиентов адвкеш следует бесплатно перезаказать карты клиентам у которых на 31 декабря:
- оставалось более года срока действия карты.
- через карту прошла какая нибудь минимальная сумма 100,200,500 уе
Вряд ли.. Мне кажется что на этом можно доп. заработать. =) Иногда возникает такое подозрение, что это сделано именно для этого..